Маагар возле Бейт Шеана, 11.7.2003, Печальные последствия...

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Маагар возле Бейт Шеана, 11.7.2003, Печальные последствия...

Сообщение aviton »

Поездка на этот маагар, обьявленый в "куда едем" оказалась чреватой неприятностями...
Насколько я понимаю, это место закрытое. Двух наших там повязали. Чем все закончится - неизвестно.
Поэтому - с данного момента, просьба не публиковать отчеты или описания мест, в которых вы не уверены на 100%(!)!!!

Феликс извини, но я переношу твой отчет в закрытый раздел!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Да... Хотел как лучше, а получилось как всегда. Вот и оказался я в роли Ивана Сусанина.
Всем пострадавшим приношу глубочайшие извинения :(
Ребята, вы же знали что гоняют ! Ну проинструктировались бы хоть зарание, куда и в какое время, телефон же есть ? :(
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Felix писал(а):Да... Хотел как лучше, а получилось как всегда. Вот и оказался я в роли Ивана Сусанина.
Всем пострадавшим приношу глубочайшие извинения :(
Ребята, вы же знали что гоняют ! Ну проинструктировались бы хоть зарание, куда и в какое время, телефон же есть ? :(
феликс!! не терзай себе душу.это место знали еше до тебя и в момент,когда ты писал отчет,они уже были там.так что эти два события не имеют связи
Геннадий
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Геннадий »

Фелих твоей отвественности в етом нет,
они знали куда шли и поверь мне ето уже
не первый случай ...
С уважением
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»