соф шавуа - гару-у-уа
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
соф шавуа - гару-у-уа
Вообще-то рыбалкой все это назвать трудно. Пусть будет гулялкой...
6:00-7:30 - Хоф Ха-Боним
Сделал свой обычный сарагусий маршрут. Взял с собой удилище УЛ, заслуженную приманку и пробежался по камням. Иначе как извращением это назвать не возможно, море просто выглядит пустым, да же бури ушли. Изредка сквозь вобу видно проплывающую рыбку с палец и это все.
Ни чего странного в этом не вижу... Водорослей на рифе почти нет, так, белесые остатки былого великолепия. хотя в других местах уже видел первые зеленые побеги - ского весна...
В конце маршрута встретил доночника - мужик был злой, то с каким стуком, он упаковывал удилище не оставляло места для глупых вопросов.
В йом шиши перед закатом то же пытался рыбачить, но это выглядило как жест отчаяния - поехал на песок. Поехал по 2 трассе в сторону Тель-Авива и где то между 4и 5 километрами от Хоф Даду припарковался на обочине. Прошел по воде на юг метрв 800, заныривал от по-пояс до по-олена. Бросал минноу и волкеры. Пусто..., но я особо ни на что и не надеялся - хотел посмотреть там камни и берег, подготовиться к надвигающемуся шторму.
От туда рванул на Хоф Даду - проверил промоины. То же пусто, но какие отличные промоины, увы...
6:00-7:30 - Хоф Ха-Боним
Сделал свой обычный сарагусий маршрут. Взял с собой удилище УЛ, заслуженную приманку и пробежался по камням. Иначе как извращением это назвать не возможно, море просто выглядит пустым, да же бури ушли. Изредка сквозь вобу видно проплывающую рыбку с палец и это все.
Ни чего странного в этом не вижу... Водорослей на рифе почти нет, так, белесые остатки былого великолепия. хотя в других местах уже видел первые зеленые побеги - ского весна...
В конце маршрута встретил доночника - мужик был злой, то с каким стуком, он упаковывал удилище не оставляло места для глупых вопросов.
В йом шиши перед закатом то же пытался рыбачить, но это выглядило как жест отчаяния - поехал на песок. Поехал по 2 трассе в сторону Тель-Авива и где то между 4и 5 километрами от Хоф Даду припарковался на обочине. Прошел по воде на юг метрв 800, заныривал от по-пояс до по-олена. Бросал минноу и волкеры. Пусто..., но я особо ни на что и не надеялся - хотел посмотреть там камни и берег, подготовиться к надвигающемуся шторму.
От туда рванул на Хоф Даду - проверил промоины. То же пусто, но какие отличные промоины, увы...
Не знаю, а у меня выходные "получились" . Вчера малита 44см, не большая, но всё же. Сегодня -- туна, т.е. не густо, но и не пусто Сегодняшняя туна Малита осталась без фото , сегодня на мангал"ушла" завёрнутая в фольгу. Может , ты Игорь(Igi) и прав!?!? Что перед штормом рыб ушёл, вчера всё утро туна "гуляла". Уходил(вчера) с моря в 10-ять -- "гуляла". Сегодня же в 7-емь куда-то исчезла и до 9-ти ни единого намёка на поклёвку. Да число на фотке вчерашнее -- это ошибка .
ни хвоста... не чешуи...
А я готовлюсь на завтра, на "после работы". Набил рюкзак одеждой, привязал новый шок лидер...
Если завтра к 15:00 увижу волны из окон конторы , то пойду попробую поблеснить, если нет, то отложу на йом шени, хотя кажется, что это дохлый номер - по прогнозу они уже будут до 3-х метров.
З.Ы. На Бат Галиме кто ни будь был? Как там дела?
Если завтра к 15:00 увижу волны из окон конторы , то пойду попробую поблеснить, если нет, то отложу на йом шени, хотя кажется, что это дохлый номер - по прогнозу они уже будут до 3-х метров.
З.Ы. На Бат Галиме кто ни будь был? Как там дела?
У меня на прогулку времени хронический не хватает.
Такие погулки архи нужны и архи важны!
У меня под носом 15 км потенциально неплохого пляжа,а "прокидано" не больше 2 км.
Вчера с трудом выскочил на час,одна интересная поклевка на самми и выход неизвестного рыба.
Такие погулки архи нужны и архи важны!
У меня под носом 15 км потенциально неплохого пляжа,а "прокидано" не больше 2 км.
Вчера с трудом выскочил на час,одна интересная поклевка на самми и выход неизвестного рыба.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
На счет мертвого моря это точно - сегодня ни намека на рыбу - болото болотом. Уходя домой в десятом часу увидел как туна тусовалась в стах метрах от шовера . Поставил бомбет с раглоу и стал метать . На пятом забросе туна увязалась за раглоу и на большой скорости aтаковала. Все бы ничего только поборовшись чуть и протащив ее несколько метров она сошла. На следеющем забросе еще атака - рывок и... раглоу с поводком ушли вместе и туной. Ну хоть что то всеж лучше чем ничего
Последний раз редактировалось voffka 28-01-2007 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Только сейчас вернулся из Герцлии (жена в каньйон а я к зайцам).Море всё ещё на нуле.Побросал половину арсенала- глухо. Сутра был в Ашдоде . До 5-ти слышались всплески, но не брало. Зато после рассвета началась эра сабид.Сосед вытащил штук 6 ибыло много сходов.А рыбы небыло.Даже коммунисты куда-то испарились.Володя писал(а):Сейчас(по прогнозу) уже до 2-ух метров.
>}}}">-
Есть рыбалка-будет рыба
Есть рыбалка-будет рыба