Резня делфинов в Японии
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Резня делфинов в Японии
Резня делфинов в Японии.
Перешлите это всем кого знаете, пусть народ узнает правду:
http://www.glumbert.com/media/dolphin
Перешлите это всем кого знаете, пусть народ узнает правду:
http://www.glumbert.com/media/dolphin
Последний раз редактировалось StAsO 05-03-2007 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Ловись рыбка большая и ещё больше!
Да не смешивай божий дар с яичницей, речь о животных идет!!! открой тему про терористов, я там буду плакать о детях, а тут мне очень жалко несчастных дельфиновБодо писал(а):Трудный вопрос. Ответа не знаю. А кому насолили дети возле Дельфинария?
И тд.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Эти млекопитающие вполне могли быть носителями какой-нибудь заразы, типа рыбья лихорадка или это был какой-нибудь разводник по типу карпового.
Ведь никто не начинает стенать по поводу продаваемых в магазине рыбьих тушек.
Я уже не говорю про мясокомбинаты и зверобойни - вот там действительно кровь рекой течёт.
Ведь никто не начинает стенать по поводу продаваемых в магазине рыбьих тушек.
Я уже не говорю про мясокомбинаты и зверобойни - вот там действительно кровь рекой течёт.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Какой разводник? - они малосъедобные животные и живут 50 лет. Стаю сетями окружили.
Потом в магазине какая нибудь , одна, печень, продается а остальное - свиньям.
Гадство. Это все равно что сенбернаров резать. На шапку.
Это при том что, в Японии -Китае полно разводников морской рыбы и моллюсков. Не с голоду ,
а по традиционному зверству узкоглазых, это совершается . Они так же замучивают и собак и барсуков и оленят...правда в Китае.
А чего не поместили ссылку где можно протестовать. Я вчера это сделал
http://www.petitiononline.com/golfinho/petition.html
Потом в магазине какая нибудь , одна, печень, продается а остальное - свиньям.
Гадство. Это все равно что сенбернаров резать. На шапку.
Это при том что, в Японии -Китае полно разводников морской рыбы и моллюсков. Не с голоду ,
а по традиционному зверству узкоглазых, это совершается . Они так же замучивают и собак и барсуков и оленят...правда в Китае.
А чего не поместили ссылку где можно протестовать. Я вчера это сделал
http://www.petitiononline.com/golfinho/petition.html
В такой ситуации я вспоминаю всем известный в Израиле лозунг - "Басар - зе рецах". Очень жаль дельфинов. А смакуя хрустящее куриное крылышко, вы не думаете, какая бедная курочка? В том же духе можно и дальше перечислять. Так и до нашей наловленной рыбки дойдём.
Вот вчера поймала я сарагусов, мой муж посмотрел и говорит - Бедные рыбки. А когда я почистила и пожарила, аж за ушами трещало.
Так что вопрос этот неоднозначный.
Вот вчера поймала я сарагусов, мой муж посмотрел и говорит - Бедные рыбки. А когда я почистила и пожарила, аж за ушами трещало.
Так что вопрос этот неоднозначный.
чего та понимать ? На первой странице - кнопка - внизу, на нее клик, потом таблица
Name: (required) Имя
Email Address: (required) Адрес э-мэйл
Coments: (optional) Комментарий (можно написать STOP KILLING например "остановить убийство" ...можно ничего не писать
Country: (optional) Страна Israel
Потом еще серая кнопка ...и все
Не сравнимы дельфины с сарагусами. и даже с коровой и бараном. Пожалуй с лошадью или сенбернаром
Name: (required) Имя
Email Address: (required) Адрес э-мэйл
Coments: (optional) Комментарий (можно написать STOP KILLING например "остановить убийство" ...можно ничего не писать
Country: (optional) Страна Israel
Потом еще серая кнопка ...и все
Не сравнимы дельфины с сарагусами. и даже с коровой и бараном. Пожалуй с лошадью или сенбернаром
Последний раз редактировалось anton 04-03-2007 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Я помню батяня привозил колбаску из конины - полне достойная колбаска была.anton писал(а):Не сравнимы дельфины с сарагусами. и даже с коровой и бараном. Пожалуй с лошадью или сенбернаром
Наверное после этого предпочтение отдаю твёрдой колбасе.
А есть такие, что и собачатиной не брезгуют и вообще всякой другой живностью.
И вполне довольны жизнью.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Бур
Про дельфинов я знаю что , они несъедобны. Но ведь китайские бесы, готовят хоть из червей, хоть из навоза... :kid:
Не надо понимать буквально (про вкус) это про душевное понимание животного.Я помню батяня привозил колбаску из конины - полне достойная колбаска была.
Наверное после этого предпочтение отдаю твёрдой колбасе.
А есть такие, что и собачатиной не брезгуют и вообще всякой другой живностью.
И вполне довольны жизнью.
Про дельфинов я знаю что , они несъедобны. Но ведь китайские бесы, готовят хоть из червей, хоть из навоза... :kid:
Сволочи- конечно! Да еще снимать такое!
Но я думаю, ето их такой ,,загнивающий" бизнес! Че, табун лошадей на колбасу пустить можно
, а дельфинов нет? А собак едят -ого-го!
По поводу малосъедобности-глупости -сам ел на Камчатке консервы "китовое мясо" напоминает говядину-довольно вкусно. Но это было в 80-х и делал консервы "Камчатрыбпром"!
В пюбом рыбпроме правило - кто попался, того и на прилавок! Мы типа не виноваты!
Не будут же они в самом деле всем заглядывать в глаза и у кого умные и добрые мимо бойни!
На самом деле существует квота на отлов определенных видов в данных местах!
Я думаю, если бы это было незаконно ,
фиг бы мы ето увидели!
Конечно ,афишировать не надо было, Жаль Пионерку да и нас всех сочуствующих!
Завтра ,наверное ,будет миллион протестов! Однако ,я думаю , им на наши протесты как это по-русски НА..........ь!
Но я думаю, ето их такой ,,загнивающий" бизнес! Че, табун лошадей на колбасу пустить можно
, а дельфинов нет? А собак едят -ого-го!
По поводу малосъедобности-глупости -сам ел на Камчатке консервы "китовое мясо" напоминает говядину-довольно вкусно. Но это было в 80-х и делал консервы "Камчатрыбпром"!
В пюбом рыбпроме правило - кто попался, того и на прилавок! Мы типа не виноваты!
Не будут же они в самом деле всем заглядывать в глаза и у кого умные и добрые мимо бойни!
На самом деле существует квота на отлов определенных видов в данных местах!
Я думаю, если бы это было незаконно ,
фиг бы мы ето увидели!
Конечно ,афишировать не надо было, Жаль Пионерку да и нас всех сочуствующих!
Завтра ,наверное ,будет миллион протестов! Однако ,я думаю , им на наши протесты как это по-русски НА..........ь!