Стоит ли брать рыбу?

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Benedict
Рыбачище
Рыбачище

Стоит ли брать рыбу?

Сообщение Benedict »

Посоветоваться хотел...
Год назад ловил в одной лужице 20Х50, типа заброшенный разводник, в районе Хадеры, один раз пару карпиков с пол-кило, потом вообще не клевало. А в этом году там траванули - ездили приятели в конце осени, рассказывали, что мертвая рыба по берегам валяется. Вопрос, собственно в чем - когда можно начинать ловить снова после таких вот потрав? Или хрен с ним - ловить, стоит ли брать? :D
На всякий случай вежливо оговорюсь, что местоположение лужи и т.д. - не цель моего сабжа.
Жизненный опыт похож на выигрышную лотерею, купленную после тиража.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Был я на рыбалке на одной лужице.которую траванули много лет назад(карп там по новой вырос до 5 кг).Вода на тело попадала...А потом такая аллергия была,что неделю чесался.а один товарищ(гы-гы) даже к кожнику по поводу чесотки побежал проверяться))))
Лично я,имея медицинское образование,есть бы не стал ни при каких условиях,хотя замор мог быть и по вполне безвредным причинам,типа недостатка кислорода и т.д...
Хорошему коту и в декабре март!
Benedict
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Benedict »

Н-да, в таком случае полный Catch&Release :D
Интересно, а как рыба может жить в такой воде, после которой зуд на коже :o ? Рыба, что ли, мутированная и токсикоустойчивая?
Жизненный опыт похож на выигрышную лотерею, купленную после тиража.
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»