Язык жестов для рыбалки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Язык жестов для рыбалки
До чего же не удобно орать на весь пляж, а о том, что у тебя клюет и ты хочеш позвать приятеля, так вообще не рекомендовано, кактусов набежит, на голову встанут. Помог бы тут какой нибудь язык жестов, причем макро - удилищем и двумя руками, что бы было видно из далека.
Набор символов , хотя бы такой:
- привет
- я ухожу
- иди сюда
- клюет
- нет
- вижу тебя, прием (в смысле маши руками)
- лавраки
- баракуды
- сарагусы
- тролусы
Предложения картинкой (палка, палка, огуречик и вот вышел человечек).
Честно говоря, идею я не обдумывал, состав слов не тестировал. Посмотрите, прикинте, может кто то даст дельное предложение.
Набор символов , хотя бы такой:
- привет
- я ухожу
- иди сюда
- клюет
- нет
- вижу тебя, прием (в смысле маши руками)
- лавраки
- баракуды
- сарагусы
- тролусы
Предложения картинкой (палка, палка, огуречик и вот вышел человечек).
Честно говоря, идею я не обдумывал, состав слов не тестировал. Посмотрите, прикинте, может кто то даст дельное предложение.
А целофановый пакетик с гидрозастежкой для пелефона использовать слобо?! Я когда рыбачу на море, или Кинерете пелефон и документы на машину держу всегда в таком пакете. Даже вывалившись из кармана он не уходит на дно. Удачи!igi писал(а):Там, где мы сегодня рыбачили, разница между рыбалкой и подводной охотой - один шаг. Ну какой тут пелефон, вода да же за воротник натекает...
Мир дому твоему!
Да, пакетик весчь удобная. Я тоже после сушки мобильника теперь такой использую. Но вытащитть и раскрыть его, достать мобилку, набрать номер (а если штормит, так вообще не слышно ни фига)... Может жесты лучше?Универсал писал(а): А целофановый пакетик с гидрозастежкой для пелефона использовать слобо?! Я когда рыбачу на море, или Кинерете пелефон и документы на машину держу всегда в таком пакете. Даже вывалившись из кармана он не уходит на дно. Удачи!
Не нада выдумывать жесты ,они существуют .Мимика жестов для глухонемых существует очень давно Я извеняюсь, но это только на первый взгляд трудно. Слова предложенные в теме показывают одной рукой .А название рыбы можете показать по признакам которые вам более подойдут и скоро все будут знать что ловится.Например-если большой и укозательный палец приблизить к друг другу то все поймут маленькая , а если в этом положении пальцев провести горизонтальную прямую как линейку то это какая рыба? Правильно!С реди нас глухих (я извеняюсь что не предупредил всех .так как стесняюсь)если видим друг друга, разговор протекает без проблем , не раз по молодости милицию дурачили.Я БЫ С РАДОСТЬЮ НАУЧИЛ ВАС ВСЕХ НО КАК? Проще найти сайт "мимика жестов глухонемых"С УВАЖЕНИЕМ
ЕСТЬ ТАКОЕ КЛАССНОЕ ИЗОБРИТЕНИЕ КАК БЛЮТУЗ))))Леон писал(а):Да, пакетик весчь удобная. Я тоже после сушки мобильника теперь такой использую. Но вытащитть и раскрыть его, достать мобилку, набрать номер (а если штормит, так вообще не слышно ни фига)... Может жесты лучше?Универсал писал(а): А целофановый пакетик с гидрозастежкой для пелефона использовать слобо?! Я когда рыбачу на море, или Кинерете пелефон и документы на машину держу всегда в таком пакете. Даже вывалившись из кармана он не уходит на дно. Удачи!
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
слитит нафигИлюХиН писал(а):ЕСТЬ ТАКОЕ КЛАССНОЕ ИЗОБРИТЕНИЕ КАК БЛЮТУЗ))))Леон писал(а):Да, пакетик весчь удобная. Я тоже после сушки мобильника теперь такой использую. Но вытащитть и раскрыть его, достать мобилку, набрать номер (а если штормит, так вообще не слышно ни фига)... Может жесты лучше?Универсал писал(а): А целофановый пакетик с гидрозастежкой для пелефона использовать слобо?! Я когда рыбачу на море, или Кинерете пелефон и документы на машину держу всегда в таком пакете. Даже вывалившись из кармана он не уходит на дно. Удачи!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
гда на дискотеках работаю(((() да в Нетании приходится)) пока Не слетал))Golyan писал(а):слитит нафигИлюХиН писал(а):ЕСТЬ ТАКОЕ КЛАССНОЕ ИЗОБРИТЕНИЕ КАК БЛЮТУЗ))))Леон писал(а): Да, пакетик весчь удобная. Я тоже после сушки мобильника теперь такой использую. Но вытащитть и раскрыть его, достать мобилку, набрать номер (а если штормит, так вообще не слышно ни фига)... Может жесты лучше?
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....