Язык жестов для рыбалки

Раздел для размещения информации о всех видах блеснения на море с берега.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Язык жестов для рыбалки

Сообщение igi »

До чего же не удобно орать на весь пляж, а о том, что у тебя клюет и ты хочеш позвать приятеля, так вообще не рекомендовано, кактусов набежит, на голову встанут. Помог бы тут какой нибудь язык жестов, причем макро - удилищем и двумя руками, что бы было видно из далека.

Набор символов , хотя бы такой:
- привет
- я ухожу
- иди сюда
- клюет
- нет
- вижу тебя, прием (в смысле маши руками)
- лавраки
- баракуды
- сарагусы
- тролусы

Предложения картинкой (палка, палка, огуречик и вот вышел человечек).

Честно говоря, идею я не обдумывал, состав слов не тестировал. Посмотрите, прикинте, может кто то даст дельное предложение.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Честно говоря, идею я не обдумывал, состав слов не тестировал. Посмотрите, прикинте, может кто то даст дельное предложение.
:shock: А пелефоны зачем(тихо и не навязчиво :) ) -- живём в век телефонизации :wink: .
ни хвоста...  не чешуи...
Vid
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vid »

так, вроде, мобильники прячем, дабы не намочить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Там, где мы сегодня рыбачили, разница между рыбалкой и подводной охотой - один шаг. Ну какой тут пелефон, вода да же за воротник натекает...
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

igi писал(а):Там, где мы сегодня рыбачили, разница между рыбалкой и подводной охотой - один шаг. Ну какой тут пелефон, вода да же за воротник натекает...
Тогда ты прав :luxhello: - язык жестов необходим. Но это как мне кажется между самыми близкими :hug: и индивидуально.
ни хвоста...  не чешуи...
Универсал
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Универсал »

igi писал(а):Там, где мы сегодня рыбачили, разница между рыбалкой и подводной охотой - один шаг. Ну какой тут пелефон, вода да же за воротник натекает...
А целофановый пакетик с гидрозастежкой для пелефона использовать слобо?! Я когда рыбачу на море, или Кинерете пелефон и документы на машину держу всегда в таком пакете. Даже вывалившись из кармана он не уходит на дно. Удачи!
Мир дому твоему!
Леон
Рыбак
Рыбак

Сообщение Леон »

Универсал писал(а): А целофановый пакетик с гидрозастежкой для пелефона использовать слобо?! Я когда рыбачу на море, или Кинерете пелефон и документы на машину держу всегда в таком пакете. Даже вывалившись из кармана он не уходит на дно. Удачи!
Да, пакетик весчь удобная. Я тоже после сушки мобильника теперь такой использую. Но вытащитть и раскрыть его, достать мобилку, набрать номер (а если штормит, так вообще не слышно ни фига)... Может жесты лучше?
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Не нада выдумывать жесты ,они существуют :) .Мимика жестов для глухонемых существует очень давно Я извеняюсь, но это только на первый взгляд трудно. Слова предложенные в теме показывают одной рукой .А название рыбы можете показать по признакам которые вам более подойдут и скоро все будут знать что ловится.Например-если большой и укозательный палец приблизить к друг другу то все поймут маленькая , а если в этом положении пальцев провести горизонтальную прямую как линейку то это какая рыба? Правильно!С реди нас глухих (я извеняюсь что не предупредил всех .так как стесняюсь)если видим друг друга, разговор протекает без проблем , не раз по молодости милицию дурачили.Я БЫ С РАДОСТЬЮ НАУЧИЛ ВАС ВСЕХ НО КАК? Проще найти сайт "мимика жестов глухонемых"С УВАЖЕНИЕМ
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

Леон писал(а):
Универсал писал(а): А целофановый пакетик с гидрозастежкой для пелефона использовать слобо?! Я когда рыбачу на море, или Кинерете пелефон и документы на машину держу всегда в таком пакете. Даже вывалившись из кармана он не уходит на дно. Удачи!
Да, пакетик весчь удобная. Я тоже после сушки мобильника теперь такой использую. Но вытащитть и раскрыть его, достать мобилку, набрать номер (а если штормит, так вообще не слышно ни фига)... Может жесты лучше?
ЕСТЬ ТАКОЕ КЛАССНОЕ ИЗОБРИТЕНИЕ КАК БЛЮТУЗ))))
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

ИлюХиН писал(а):
Леон писал(а):
слитит нафиг
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
ИлюХиН
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ИлюХиН »

Golyan писал(а):
ИлюХиН писал(а):
Леон писал(а): Да, пакетик весчь удобная. Я тоже после сушки мобильника теперь такой использую. Но вытащитть и раскрыть его, достать мобилку, набрать номер (а если штормит, так вообще не слышно ни фига)... Может жесты лучше?
слитит нафиг
гда на дискотеках работаю(((() да в Нетании приходится)) пока Не слетал))
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Гость

Сообщение Гость »

Есть ещё одно средство - покупаешь набор из двух раций. стоит недорого около 100 шакалов, а бьёт до 3-х километров.
И не надо никакие пелефоны, дешево и сердито! :beer:
StAsO
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение StAsO »

Опять я Гость...
Ловись рыбка большая и ещё больше!
Ответить

Вернуться в «Блеснение на море»