Пробывал на дождевого червя (накопал около дома)
Н и ч е г о !!!
Я на ето озеро с динамитом приеду

тогда посмотрим если там рыба.
Вопрос: кто нибуд кроме меня там когда нибудь за последние 4 месяца что нибудь ловил ?

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Совершенно в дырочку!! Я вот вчера, вышел из квартиры (когда на рыбалку ехали) и вспомнил, что забыл ключи от склада, где лежит циюд. Пришлось вернуться. В это момент и проскользнула подлая мыслишка - ну все день не удался. И как видите - так оно и получилось! Мало того, когда я вернулся мертвый от усталости (не забывайте, что ехать мы собирались еще в пятницу, просто в 5 утра мне позвонили и сказали, что все отменяется. А я перед рыбалкой не могу заснуть, вот и не спал подряд две ночи и два дня), мокрый, голодный и злой, так еще когда я упал на кровать, и попытался смежить веки, ко мне начали приходить гости (без предупреждения) и звонить всякие несознательные члены форума, на которых мы не будем показывать пальцами, ибо они и так догадаютсяВиталий писал(а):Предлагаю установить жёсткие рамки поведения для рыбы в Израиле !![]()
Едешь с огромным желанием поймать - клёв сумашедший !![]()
Просто , от нечего делать - рыбалка для отчёта .![]()
С мыслью " чего я сюда припёрся " - полная бесклёвица !![]()
Прошу голосовать и определить нашего представителя в Кнесет для представления нового закона.![]()
А серьёзно , к сожалению , не всегда наши желания совпадают с конечным результатом , особенно
в рыбалке .Но это не значит , что мы опустим руки и пойдём за рыбой в магазин , вместо приятного
времяпровождения у воды , с удочкой или спиннингом . На то мы и зовёмся гордым словом РЫБАКИ !![]()
А динимит - НЕ НАШИ МЕТОДЫ !! :nu_nu: ( очень серьёзная шутка )
Ах вот вы как?! Я к вам со всей душой, понимаешь, а вы?...Boruh писал(а):тока не забываи сообщить,когда ты на рыбалку едешь,чтоб не промахнуться с ночными звонками