Вопрос о том как сделать покупку в интернете

Здесь вы можете обмениваться информацией об он-лайн магазинах в Интернете.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
дед
Рыбачище
Рыбачище

Вопрос о том как сделать покупку в интернете

Сообщение дед »

Я, к сожалению, не покупал через интернет ничего,попадаются же такие еще.Большая просьба к акулам закупок "аля интернет" раскажите как это делается,особено перевод денег. Вполне возможно, что самому это делать нет смысла. Может на сайте стоит сделать свой интернет-магазин,это могло иметь свои плюсы,ну, конечно , и минусы. Весь впрос, состоит в том: Что перевесит?
Fenja
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fenja »

дед писал(а):Я, к сожалению, не покупал через интернет ничего,попадаются же такие еще.Большая просьба к акулам закупок "аля интернет" раскажите как это делается,особено перевод денег. Вполне возможно, что самому это делать нет смысла. Может на сайте стоит сделать свой интернет-магазин,это могло иметь свои плюсы,ну, конечно , и минусы. Весь впрос, состоит в том: Что перевесит?  
Пример - заполняешь форму на сайте, где указываешь номер кредитки.
Вулкан здесь http://www.reelsndeals.com
стоимость пересылки: £15 ( включая страховку и тубус ) =25 $

DAIWA VULCAN-X SPINNING ROD 9'' 4PCE 10-40GMS
Price:  £46.39 = 76 $
Итого =101 бакс[/quote]

Позвольте заметить,что номер кредитки оставлять - значит заранее записать себя в "лохи"...Есть несколько надёжных компаний,где можно "купить" опцию на определённую сумму,там тебе дают КОД ,по которому ты уже покупаешь в "интернет - шопах" на эту сумму или менее(остаток не снимается со счета).Дело в том,что интернет-магазинов много и нет гарантий,что твоей кредиткой не воспользуются нечестные люди,а у компаний , продаюших "опции" на покупку уже ИМЯ,и они им дорожат...
П.С. Если же КОДом не воспользовался,то ,естественно,вобще денег не снимается.Этот код действителен только на определённое время
Была бы икра бы и крабы!!!
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Есть еще системаPayPal-сечас уже многие магазины в инете принимают платежи через него.
А лучше-позвони XFiles,Aviton,Vladi,Дмитрий-у них большой опыт....
Хорошему коту и в декабре март!
дед
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение дед »

Спасибо за ответы.Сколько мнений,попробую определиться. Вопрос: Я указываю данные Исракард, банк сам покупает Фунты и переводит продавцу? Сумма, для снятия банком, указывается продавцом и не требует моего потверждения? Из прочитаного я понял, что посылки до 50 долларов, не облагается налогом на почте? А как почта отреагирует на две посылки на одно имя по 49 долларов в течении 2-3 дней.
Xfile
Гуру
Гуру

Сообщение Xfile »

дед писал(а):Спасибо за ответы.Сколько мнений,попробую определиться. Вопрос: Я указываю данные Исракард, банк сам покупает Фунты и переводит продавцу? Сумма, для снятия банком, указывается продавцом и не требует моего потверждения? Из прочитаного я понял, что посылки до 50 долларов, не облагается налогом на почте? А как почта отреагирует на две посылки на одно имя по 49 долларов в течении 2-3 дней.
Прежде всего, по Исракарт купить практически ничего нельзя ( можно, но только в Израиле ).Банк денег не переводит, переводит кредитная компания,сумму покупки вы точно знаете и продавец не может взять с вас больше той суммы,которая указана во время транзакции при оплате.Даже 10 посылок в один день, и каждая по $49.90 но с разными адресами отсылки налогом не облагаются.Выше $50 можно попасть скорее на МААМ ( налог на добавочную стоимость ) 18%.Рыболовные товары относятся к спортивному снаряжению и налогом кроме МААМ не облагаются.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Хайдук
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хайдук »

Неужели можно оплатить обычной визой? :baby:
Дурак учится на собственных ошибках,а умный на чужих.
                        (народная мудрость.)
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Хайдук писал(а):Неужели можно оплатить обычной визой? :baby:
Все он-лайновые магазины принимают Визу, Американ Експресс, Мастеркарт и т.д. В списках магазинов на форуме, есть десятки магазинов в которых форумчане совершили сотни, если не тысячи покупок. :beer:
Хайдук
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хайдук »

Я имел ввиду обычную визу ,а не международную.
Заранее благодарен за поясненее. :baby:
Дурак учится на собственных ошибках,а умный на чужих.
                        (народная мудрость.)
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Хайдук писал(а):Я имел ввиду обычную визу ,а не международную.
Заранее благодарен за поясненее. :baby:
Только международную.
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

Нет,Дима,не только!
У меня обыкновенная Виза банка леуми,на которой написано "Valid onli in Israel" и я нормально ей оплачиваю все покупки в инете.
Хорошему коту и в декабре март!
maximys
Начинающий
Начинающий

Сообщение maximys »

у меня вот появился вопрос-предлозение к ув. администратору:
а немог бы кто-нибудъ из наших "зубров" помочъ начинаюшим.
ну например, датъ объявление о покупке каких-либо принадлезностеи
(например сигнализатор), и когда соберется достаточно зелаюших
помочъ сделатъ заказ.
или например, сделатъ список самых востребованных товаров и по мере заполнения
делатъ коллективный заказ
как вам такая идея :roll:
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Дорогой maximys, уже не раз это делали и сигнализаторы покупали и палки и другое. Ты напиши что тебе надо думаю сможем помочь. А сигнализаторы Саных продовал. :beer:
maximys
Начинающий
Начинающий

Сообщение maximys »

у Саныча сигнализатор я заказал, здемс, как я понял из переписки
они застряли на тамозне.
но ето я для примера ради.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Максим, дело в том, что заниматься массовыми закупками очень хлопотно по нескольуим причинам:
1. Собрать деньги с людей до заказа - девять из десяти сдали, а десятый телится. И все должны ждать, когда он решит, хочет или нет. В прошлом, это доходило до месяца, только составить список и получить деньги.
2. Так как мы не ставим своей целью зарабатывать на этом деньги, то мы берем ровно ту сумму, которая ушла в банке. А кто оплатит все потраченное время, стоимость поездок на почту, растаможку и прочую головную боль и как это можно оценить?
3. Любая кредитная карта имеет "рамки". Сделав парочку покупок по несколько тысяч шекелей, можно выбрать весь свой "мисгерет" на год, а что потом?
4. Так как покупка сделана одним лицом, а товар все равно идет через таможню - имя купившего попадает в черный список подозрительных лиц и его товары постоянно останавливают для проверок.

Список я могу продолжать еще на много пунктов, просто хочу дать понять, что если кто-то отказывается помочь вам в закупке товара - не думайте, что это просто из вредности!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
aleks123
Начинающий
Начинающий

Сообщение aleks123 »

У меня исракарт.Перед регистрацией на пейпале как узнать могу я платить или нет?
Дмитрий
Гуру
Гуру

Сообщение Дмитрий »

Не можешь. Исракарт - местная кредитная карточка, нужна международная.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Если Исракарт ненавязчивого золотого цвета то оплата пройдёт без проблем.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Сирота
Начинающий
Начинающий

Сообщение Сирота »

Земляки! :luxhello:  Помогите!!! Расскажите как отА...до Я.... Совершить покупку в интернет магазине? Я сейчас проживаю на Украине, и здесь даже в банках немогут дать мне нормальный овет, как произвести оплату товара. Я хочу сделать делал заказ в TackleShop Майку. Там цены стоят в фунтах, а снимать с карты будет в какой валюте? :dumai:
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

По идее расчет идет в национальной валюте. Т.е. с тебя снимут гривны. А за бугор переведут фунты.
Опять же вопрос: а карта кредитная какой артели?
Семь футов под кИлем!
алекс$
Начинающий
Начинающий

Сообщение алекс$ »

Позвольте заметить,что номер кредитки оставлять - значит заранее записать себя в "лохи"...Есть несколько надёжных компаний,где можно "купить" опцию на определённую сумму,там тебе дают КОД ,по которому ты уже покупаешь в "интернет - шопах" на эту сумму или менее(остаток не снимается со счета).Дело в том,что интернет-магазинов много и нет гарантий,что твоей кредиткой не воспользуются нечестные люди,а у компаний , продаюших "опции" на покупку уже ИМЯ,и они им дорожат...
П.С. Если же КОДом не воспользовался,то ,естественно,вобще денег не снимается.Этот код действителен только на определённое время[/quote] А где можно обратится к такой компании и сколько стоят их услуги?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

алекс$ писал(а):А где можно обратится к такой компании и сколько стоят их услуги?
Компания называется Пайпал. Сайт Paypal.com... Да и визой я плачу уже много лет... Проблемм не было...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
алекс$
Начинающий
Начинающий

Сообщение алекс$ »

mixa писал(а):
алекс$ писал(а):А где можно обратится к такой компании и сколько стоят их услуги?
Компания называется Пайпал. Сайт Paypal.com... Да и визой я плачу уже много лет... Проблемм не было...
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Где покупать снасти в Интернете»