А в пружину что забиваешь?djoni19041 писал(а): поплавок сразу пружина без кючков и поводок с 2-я крючками, проверенно действует.
Есть ли в Ираиле форель?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- djoni19041
- Начинающий
Ну шо вы хотите,мальчик просто не знал,-fkon писал(а):В приличной компании за это,
как говаривал Киса Воробьянинов,- "дают в морду...",
а для следующего раза , может кто-нибудь действительно подскажет - где купить форельку...
"...kем был Паниковский до революции."
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
- дед Щукарь
- Начинающий
Ловля форели в бассейне/разводнике (ещё и за деньги) сродни самой пошлой пошлости.
На такое способен челоек не имеющий к рыбалке никакого отношения, или не уважающий себя рыболов. Уж лучше просто купить, если так охота отведать этой рыбы, но не опускаться до "избиения младенцев".
На такое способен челоек не имеющий к рыбалке никакого отношения, или не уважающий себя рыболов. Уж лучше просто купить, если так охота отведать этой рыбы, но не опускаться до "избиения младенцев".
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
И ещё ЛЮДЯМ нужно ВЕРИТЬ, нельзя без ЭТОГО.Володя писал(а):А по-моему здесь всё от лукавого . зависть гложет . Нет чтоб порадоваться за сотоварищей , ан нет необходимо грязючкой облить . А ребята молодцы -- не зацикливаются, а ищют и естественно -- находят. МОЛОДЦЫ :appl: :appl: . И ещё ЛЮДЯМ нужно ВЕРИТЬ, нельзя без ЭТОГО.Хорошо, что морские блеснюки такие наивные, все на веру принимают
Следил с с первого поста на форуме за этим челом, - просто сразу показалось, что человек гонит муть несусветную..Steve писал(а):И впрямь мопед...djoni19041 писал(а):ВСЕМ принемавшим в этом форуме огромное СПАСИБО!!!
Развел вас человек который не разу не выезжал на шетах рыбачить, но по прочитаному понятно что он о рыбалке знает больше всех
Просто интересно, на что рассчитывал и какая цель?
ЗЫ. Сам админю на одном из форумов (не рыбном ) и такие "приколы" быстро пресекаются...
Хочу прояснить некоторые вопросы информация предназначена прежде всего для гостей
Севера Не буду вдаватся в подробности но я не вижу ничего плохого если начинающий
рыбак или ребенок поймает свою первую большую форель в платном пруду а не на реке
контролируемом инспектором охраны природы А теперь информация для особо крутых
рыбаков которые не посещают разводников Ахула или бейт ариза зарыбляется нами
ежегодно десятками тысяч малька для кормления перелетных птиц Кинерет тоже своего
рода разводник зарыбляется карпом муштом бури я не говорю о других водоемах исходя из этого разводник от разводника отличается только объемом воды
И еще одно насколько я понимал форум не только для супер рыбаков но есть очень много
начинающих или желающих присоединится к истинным рыбакам так зачем вместо
доброжелательности и уважительного отношения друг к другу САРКАЗМ ????????
РS рыбачу с 7 лет и до сего времени помню свою первую щуку пойманую на подобие
спининга и самодельную блесну из консервной банки
Севера Не буду вдаватся в подробности но я не вижу ничего плохого если начинающий
рыбак или ребенок поймает свою первую большую форель в платном пруду а не на реке
контролируемом инспектором охраны природы А теперь информация для особо крутых
рыбаков которые не посещают разводников Ахула или бейт ариза зарыбляется нами
ежегодно десятками тысяч малька для кормления перелетных птиц Кинерет тоже своего
рода разводник зарыбляется карпом муштом бури я не говорю о других водоемах исходя из этого разводник от разводника отличается только объемом воды
И еще одно насколько я понимал форум не только для супер рыбаков но есть очень много
начинающих или желающих присоединится к истинным рыбакам так зачем вместо
доброжелательности и уважительного отношения друг к другу САРКАЗМ ????????
РS рыбачу с 7 лет и до сего времени помню свою первую щуку пойманую на подобие
спининга и самодельную блесну из консервной банки