ЖИЗНЬ И ЛОВЛЯ МОРСКИХ РЫБ????????????????????????????
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
ЖИЗНЬ И ЛОВЛЯ МОРСКИХ РЫБ????????????????????????????
Я извеняюсь за назойливость....Но очень хочется получить подробную информацию о морских рыбах , тех что ловят у нас любители. Мне бы хотелось получить информацию типа той что Сабанеев писал о пресноводных. Спасибо! Я НЕ СМОГ НАЙТИ НА НАШЕМ САЙТЕ.МОЖЕТ ПРОПУСТИЛ ТАК ЧТО ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ
Когда говорят что надо поехать на север что бы получить информацию ,сразу вспоминаеш слова солдата одиначки-Вот мне бы крылья вместо рук,и в задницу пропелер.Как бы дешево мне обошлось слетать к маме на Украину в отпуск! Может кто так и делает. Но лично мне не к лицу надоедать на рыбалке рыбакам с дурацкими для них вопросами.Портить кому то рыбалку это подло .Сам страдал от таких когда то. У меня на рыболовном ящике была надпись для таких.РЫБЫ НЕТ ИДИТЕ...... и это помогало .Скажу что скучаю по зимней лове и пусть смеются мол настольгия.Но восходы встречать на льду это .....Ладно увлекся.Уменя в Кривом Роге возле самого дома текла речка Ингулец.Практически за забором Так вот читая однажды Сабанеева я от нечего делать прочел ВНИМАТЕЛЬНО все об окуне, о котором практически знал все(я так считал).ТАК ВОТ БЛАГОДАРЯ МЕЛОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ я догадался привязать микроблесну к леске всего в 50 см от кончика удочки и пробивая слой ряски на такой глубине и меньше ловил лаптей И это тогда когда окунь практически не клевал .Моим детям очень нравилось снить рыб и складывать в ведро Мне просто не удобно было бы снимать добычу чуть ли не с кончика 4х метровой удочки.Вот я и говорю что мне бы знать информацию вроде той что описал VL ADI (и откуда только она у вас уважаемый?)о лавраке. Остальное уже от ума и от опыта. Я как понимаю что не прилично просить но попытаюсь-очень хочу знать .-VLADI если вы взяли описание лаврака из книги то какой , кто автор, где ее купить.Если вы пишете об этом книгу я хочу быть первым покупателем.Если уже написали то я хочу купить ! купить!.