nujen sovet
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
nujen sovet
добрий день всем рибакам ,
мне очень нужен ваш совет , тут вот какое дело , у моего товариша приехал отез из Питера на 2 недели , сам зайадлий рибак и очен хочет порибачит в израиле , у мена к вам прозба дат совет куда мойно поехат на севере с ночевкой , толко не на кенерет , я вам буду очен благодарен так как очен хочетза оставит хорошее впечатление хорошему человеку.
хотелос би конечно на кокое то озеро .
заранее бллагодарен .
Максим.
Дорогой, пользуйся транслитом.
Админ
мне очень нужен ваш совет , тут вот какое дело , у моего товариша приехал отез из Питера на 2 недели , сам зайадлий рибак и очен хочет порибачит в израиле , у мена к вам прозба дат совет куда мойно поехат на севере с ночевкой , толко не на кенерет , я вам буду очен благодарен так как очен хочетза оставит хорошее впечатление хорошему человеку.
хотелос би конечно на кокое то озеро .
заранее бллагодарен .
Максим.
Дорогой, пользуйся транслитом.
Админ
Хорошее впечатление, я так понимаю - хороший клёв.kazin писал(а):...ochen hochetza ostavit horoshee vpechatlenie horoshemu cheloveku.
А этого, как раз, гарантировать никто не может.
Так, что не обессудь, если что - не так.
А если хочешь Голаны, то езжай на Базелет, Далиёт или Ревая.
Сейчас это самые популярные места.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Это новые озёра. Начали принимать посетителей в прошлом году.
Шутка.
Ты знаешь эти озёра по названиям населённых пунктов, расположеных недалеко от этих водёомов, я же использую настоящие наименования. А так - это одно и то-же.
Есть ещё вариант - Конюшня, Т-образное, Аквариум.
Шутка.
Ты знаешь эти озёра по названиям населённых пунктов, расположеных недалеко от этих водёомов, я же использую настоящие наименования. А так - это одно и то-же.
Есть ещё вариант - Конюшня, Т-образное, Аквариум.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Так держать Бур, ждите наплыва туристов.Бур писал(а): А если хочешь Голаны, то езжай на Базелет, Далиёт или Ревая.
Сейчас это самые популярные места.
Live fast, die young
-
- Гуру