iordan

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

iordan

Сообщение vermyt »

отчет!!!!! 5 сетей, 3 лодки с електроудочками. ето все в устье иордана. пакахим нереагируют, звонил в шмирахатева, им все до фени. закончилось тем ч то пришлось брать закон в свои руки. ребята я один . если если ест ' такие которым ето небезразлично даваите чтото предпринимать. я знаю как етих казлов наказывать. извените за нелетературный стиль. просто душа болит.
Гость

Сообщение Гость »

И тишина.....
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Дорогой, спишись с Авитоном по ЛС, надеюсь поможет.... сам бы рад, но сейчас я далеко.
krotopol
Рыбак
Рыбак

Сообщение krotopol »

Я тоже таких видел.
а что можно с ними делать?
бить нельзя. Снасти ломать тоже.
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

а есть реальные способы воздействия на подобных людей, кроме полиции и закона????
Саня
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Саня »

К сожалению, полицию и закон трудно считать реальными способами воздействия по причине их малочисленности и несколько иной специализации. :(
Гость

Сообщение Гость »

спасибо всем за yчастие. насамом деле не тишина :алло: есть коекакие задyмки , может что и полyчиться .
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»