Как правильно подать жидкие аттрактанты ?

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

типа как ловят акул-кровь за борт и вперед.
как подать масло конопли,патоку,тоже молоко,рыбий жир молотую печень и т.д.не замешивая в прикомку.
например можно пропитать кусчек фойлока или паролона.у каво какие мысли
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

купил масло арахисовое 1 литр 40 ш
как им пользоваться какие пропорции
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Если говорить о подачи масел то следует учитывать что они практически не смешиваются с водой без помощи эмульгаторов и имеют паскудное свойство всплывать, но не все. Есть одно которое тонет, это Salmon Oil.
Если говорить об эмульгаторах то наверное нужно обратить внимание на пищевые
Наиболее популярными пищевыми эмульгаторами являются моно- и диглицериды жирных кислот (Е 471), эфиры глицерина, жирных и органических кислот (Е 472), лецитины, фосфатиды (Е 322), аммонийные соли фосфатидиловой кислоты (Е 442), полисорбаты, Твины (Е 432...Е 436), эфиры сорбитана, Спэны (Е 491...Е 496), эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот (Е 473), стеароиллактаты натрия (Е 481), стеароиллактаты калия (Е 482).Если это действительно комуто интересно то величины их гидрофильно-липофильного баланса (ГЛП) можно найти в сети. :D
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
real10
Рыбак
Рыбак

Сообщение real10 »

Дженерал-географик часто показывает передачи о море и рыбалке.Показывали как ловят акул, на спининг для ловли форели .с небольшой модернизацией -это со стороны выглядет довольно таки сложно ,..... :( ,сам посмотри может что и найдешь для себя интересного.....
С уважением real10
Гость

Сообщение Гость »

real10 писал(а):Дженерал-географик часто показывает  передачи о море и рыбалке.Показывали как ловят акул, на спининг для ловли форели .с небольшой модернизацией -это со стороны выглядет довольно таки сложно ,..... :( ,сам посмотри  может что и найдешь для себя интересного.....
С уважением real10
Ты уверен что на спин для форели?
Ты когда нибудь акулу на крючке держал?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Гость это я.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Гость

Сообщение Гость »

Миха - там показывают интересные вещи,стоит посмотреть.... :) ,и в том числе как ловить акул на спининг для ловли форэли (не каждый может позволить себе купить ради развлечения несколько спинингов и оснастить их..... :) )-разумеется там в место лески используют вкревку.
С уважением real10
Гагаш
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Гагаш »

Да- не удивляйся .Миша я тоже это видел.Ловят нахлыстом!и спин действительно почти не переделан.Но самое интересное,что ловят по ходу катера с которого заранее проливают дорожку из жидкой приманки(кровь,рыбьи остатки)Акулы из мелких пород не "кархородон" Муха там тоже под Акулу заточена :)
Будь проще и люди потянутся к тебе
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Разговаривал с аквалангистами с разводника, возле которого ловили, меня обрадовали, сказали что в тот день, когда я ловил была стая тигровых акул, метров по 5, кил по 200.
Как такую утомить?
А как её ловить на спин или нахлыст??? :NO:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

mixa писал(а):Разговаривал с аквалангистами с разводника, возле которого ловили, меня обрадовали, сказали что в тот день, когда я ловил была стая тигровых акул, метров по 5, кил по 200.
Как такую утомить?
да бросте этих акул-ловить будем Карпа :D
Последний раз редактировалось Oleg1967* 28-07-2007 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Гагаш
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Гагаш »

А разве ты получишь больше удовольствия от веса КГ -пойманного трофея?Важен процесст.е. экшн.МЛМ :D
Будь проще и люди потянутся к тебе
Руслан Н.
Начинающий
Начинающий

Сообщение Руслан Н. »

Сухие - добавить во влажную или сухую (после увлажнить) прикормку и тщательно перемешать.
На жировой основе - развести на прудовой воде с добавкой энзима.
На глицерине и спирте - при большой массе прикормки (более 3кг) развести на прудовой воде, добавить в прикормку и перемешать.

Многие карпятники при перемешивании стали пользоваться миксером на шуруповёрте - подсмотрели у поплавочников.
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

mixa писал(а):Разговаривал с аквалангистами с разводника, возле которого ловили, меня обрадовали, сказали что в тот день, когда я ловил была стая тигровых акул, метров по 5, кил по 200.
Как такую утомить?
[off_topic]Таких желательно на Ультралайт! :Laugh: [/off_topic]
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»