где бы поыбачить?
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
где бы поыбачить?
Привет всем!!!
Не могли бы вы мне помочь?
Я живу в Иерусалиме и мне хотелось бы узнать где по мере возможности можно порыбачить по ближе(бесплатно) и кроме Кинерета. На кинерет надо ехать на несколько дней.
Заранее спасибо!!!
Я живу в Иерусалиме и мне хотелось бы узнать где по мере возможности можно порыбачить по ближе(бесплатно) и кроме Кинерета. На кинерет надо ехать на несколько дней.
Заранее спасибо!!!
Крик души... Эх, да если бы были такие места, стали бы все ездить по 5 часов в один конец?Dimans писал(а):Привет всем!!!
Заранее спасибо!!!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Собираюсь на Кинерет в начале след. недели...Dimans писал(а):Привет всем!!!
Заранее спасибо!!!
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
quote="mish"]
Или ты думал тебя завалят предложениями? [/quote]
Я не о том чтобы меня звали ,а всего навсего я хотел узнать про места(лужи) где можно рыбки половить.
Ну вот на пример все знают что можно на кинерете порыбачить, а что кроме кинерета негде?
Не понял... Что тебе не густо?Dimans писал(а):и ето все????
НЕ ГУСТО!!!
Или ты думал тебя завалят предложениями? [/quote]
Я не о том чтобы меня звали ,а всего навсего я хотел узнать про места(лужи) где можно рыбки половить.
Ну вот на пример все знают что можно на кинерете порыбачить, а что кроме кинерета негде?
Господи, ну неужели все думают, что мы себе какое то озеро припрятали???Dimans писал(а):Я не о том чтобы меня звали ,а всего навсего я хотел узнать про места(лужи) где можно рыбки половить.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Не думаю что география изменилась, эме ахула находиться северней Кенерета.Dimans писал(а):anton писал(а):На море же ближе всего....
А в этих лужах ,рядом с Иерусалимом нельзя нигде, за деньги в Тель Шахар...и все.
Было раньше , так потравили (и то не рядом)
А как про то что люди рассказывали про рыбалку в Ришоне или Эмек ахула?
Уважаемый, на этом форуме не принято рассказывать незнакомым людям о и без того немногочисленных местах ловли. Вопрос о местах ловли поднимается каждым вторым новым посетителем сайта, оттого и некоторый сарказм в постах ответивших на вопрос...Вряд ли здесь ты получишь на свой вопрос откровенный ответ, по крайней мере до личного знакомства с кем-нибудь, владеющим подобной информацией.
Ув. Dimans. Вы бы прошлись по форуму. Данная тема подымается чуть ли не каждый месяц. Причем доходит вплоть до оскорблений старожилов форума. Можно я задам вопрос? Вот Вы нашли классное место. К вам на улице подходит человек и говорит - а не расскажите ли мне про него? Вы кинетесь ему на шею и радостно сообщите все подробности?Dimans писал(а):Ладно спасибо что разяснили что
"рыбак рыбаку волк" !!!
От Вашего ответа на этот вопрос зависит мои дальнейшие сообщения на эту тему.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Больше всего меня бесит то, что когда говоришь правду - тебе просто не верят! Начинают говорить - ну вот, а еще друг называется. И как доказать людям, что ты не верблюд - просто не понимаю!anton писал(а):В Ришоне - озеро замученное , дурно пахнущее....не знаю, есть ли еще там жизнь
Да нету мест разрешенных, и достойных.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Вот вы все говорите нет мест, и что не хотите делится.
Но все равно то что есть не утаишь ,вот на пример я погулял по форуму и нашел что есть места как :Парк Ярден или Эмек Ахула. Но в итоге как нибудь поеду и сам поищу где можно рыбу половить, вот и все. А спрашивал ради того чтоб лишний километраж не наматывать.
Но все равно то что есть не утаишь ,вот на пример я погулял по форуму и нашел что есть места как :Парк Ярден или Эмек Ахула. Но в итоге как нибудь поеду и сам поищу где можно рыбу половить, вот и все. А спрашивал ради того чтоб лишний километраж не наматывать.
Ты однако не последователен в своих речах... Это ты сейчас написал - "А спрашивал ради того чтоб лишний километраж не наматывать"?? Так вот, дорогой мой, и Эмек а Хула и Парк Ярден находятся ДАЛЬШЕ Кинерета, если ехать от тебя. И никак сэкономить тебе километраж не смогут. И на Хулу меньше чем на сутки ехать просто не имеет смысла, как и на Кинерет.Dimans писал(а):Вот вы все говорите нет мест, и что не хотите делится.
Ты, если хочешь получить корректный ответ, задай корректный вопрос. А то я тебе и Бирку могу предложить (еще минут 50 от Кинерета)...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Мы не говорим, что мест нет. Мы говорим, что их мало, а рыболовный прессинг большой. Если человек сам готов тратить свое время на поиск мест, на развдку, проверку и т.д. - честь ему и хвала. Существуют подробные топографические карты Израиля и синие пятна с них никто не убирал. Найдешь - лови на здоровье, никто тебе не станет лезть в душу и выспрашивать, где был пойман улов, о котором ты напишешь в отчете. А я мест, знакомых мне, светить не собираюсь, т.к. неоднократно имели место случаи, когда после подробного отчета с указанием места, озерцо через 2 недели начинало напоминать стадион, а кол-во сетей на кв. метр водоема превышало кол-во рыбаков на берегу
Ребята!
что вы ругаетесь? я тоже из Иерусалима, тоже плохо знаю что там на севере, вообще такое ощущение, что кроме Кинерета и Иордана ничего нет.
А порыбачить давно хочется, ездил вот пару раз в кибуц у Латруна..
так там рыбу какбудто на крючёк садят-даже неинтересно както...
вот начитаюсь сейсач что и как в израильской рыбалке.....и вперёд..
а вообще всем большой рыбы!!!!!!!!!!!!
что вы ругаетесь? я тоже из Иерусалима, тоже плохо знаю что там на севере, вообще такое ощущение, что кроме Кинерета и Иордана ничего нет.
А порыбачить давно хочется, ездил вот пару раз в кибуц у Латруна..
так там рыбу какбудто на крючёк садят-даже неинтересно както...
вот начитаюсь сейсач что и как в израильской рыбалке.....и вперёд..
а вообще всем большой рыбы!!!!!!!!!!!!
сказать честно, я тоже много думал о возможных местах рыбной ловли ближе к центру и понимаю скептицизм сторожил, я бы тоже не выдал бы хорошего места.
и я конечно могу показаться странным, но может быть стоит попробовать организовать своё озеро или водоём, который будет закрытым и только для членов клуба! как такое???
и я конечно могу показаться странным, но может быть стоит попробовать организовать своё озеро или водоём, который будет закрытым и только для членов клуба! как такое???
Мы бы с радостью, вот бы найти озеро ....red писал(а):сказать честно, я тоже много думал о возможных местах рыбной ловли ближе к центру и понимаю скептицизм сторожил, я бы тоже не выдал бы хорошего места.
-
- Гуру
ИЗВИНИТЕ-Леонид, в этот раздел, могут входить только пользователи со СПЕЦ-ПРАВАМИ
доступа,и если вы будите так любезны и вас
не затруднит написать как зайти в этот раздел
без СПЕЦ-ПРАВ. уж оочеень хочится помотреть и возможно внести свою лепту.
НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
доступа,и если вы будите так любезны и вас
не затруднит написать как зайти в этот раздел
без СПЕЦ-ПРАВ. уж оочеень хочится помотреть и возможно внести свою лепту.
НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
-
- Гуру
Ну большое СПАСИБО, а каятся не надо все мы смертные.
а,тебе лично желаю первого места на следуюшем чемпионате в чехословакии
до встречи на РЫБАЛКЕ
а,тебе лично желаю первого места на следуюшем чемпионате в чехословакии
до встречи на РЫБАЛКЕ
- fotolubitel
- Рыбачище
Если имеете в виду посты от 2003-2004 года, то извинияюсь за повторение вопроса, сейчас конец 2005-го. А то, что касается "рыбных мест" то, к сожалению вместо ответов на этот вопрос на форуме больше слез и раздраженных ответов. Если нет желания, то лучше не отвечать или сделать этот форум закрытым. Зачем портить впечатление о форуме и его участниках, тем более, что подобные вопросы задают только новички?
Я не совсем понимаю, к чему относится этот пост?ale писал(а):Если имеете в виду посты от 2003-2004 года, то извинияюсь за повторение вопроса, сейчас конец 2005-го. А то, что касается "рыбных мест" то, к сожалению вместо ответов на этот вопрос на форуме больше слез и раздраженных ответов. Если нет желания, то лучше не отвечать или сделать этот форум закрытым. Зачем портить впечатление о форуме и его участниках, тем более, что подобные вопросы задают только новички?
Насчет не отвечать - тут же напишут "никакого внимания к новичкам".
Форум сделать закрытым? А откуда в закрытом форуме люди берутся? Их в капусте находят?
А вопрос "где бы порыбачить" зададут все равно и все равно в каком разделе, главное чтобы там писать можно было...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
У меня есть предложение ко всем, кто хочет найти новые места ловли. У меня есть машина и можно скинуться на бензин и поехать посмотреть новые места. Где, примерно, смотреть я знаю. Я сечас работаю в шмире и с 6 утра до 17 свободен. В субботу тоже свободен. Чем спрашивать и нарываться на молчание, лучше поехать и найти самим.
0507-424479. Петр.
0507-424479. Петр.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
-
- Гуру
Всем доброго времени суток.Я тут у вас человек новый , но надеюсь задержаться надолго...Подумываю о возможности вступления в сию достоиную , на мои взгляд , команду.
Рыбалкои в Израиле занялся в последний год. В основном правда в центре на "злополучных" Ришонских лужицах. Конечно не ахти и кушать все это страшно.Подумывал о морском лове , но как то пока не особо тянет.
Как раз вот сеичас , по карте гоогла заметил , что в Ришоне есть еще одно озеро...третее , и подьезд туда совсем не легкий ...Возможно попробую сегодня с друзьями разведать . Так что если у кого есть желание то пишите...расскажу чего это за штука и можно ли до него вообще добраться
Рыбалкои в Израиле занялся в последний год. В основном правда в центре на "злополучных" Ришонских лужицах. Конечно не ахти и кушать все это страшно.Подумывал о морском лове , но как то пока не особо тянет.
Как раз вот сеичас , по карте гоогла заметил , что в Ришоне есть еще одно озеро...третее , и подьезд туда совсем не легкий ...Возможно попробую сегодня с друзьями разведать . Так что если у кого есть желание то пишите...расскажу чего это за штука и можно ли до него вообще добраться
- Jimmy Woodser
- Модератор
aviton писал(а):Dimans писал(а):Привет всем!!!
Заранее спасибо!!!
Крик души... Эх, да если бы были такие места, стали бы все ездить по 5 часов в один конец?
кстати, как улов???
Grimmo писал(а):кстати, как улов???
убил,на даты смотрел ?
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)