Семинар на тему "Вертикальный джиг"
Модератор: Кешавар
Семинар на тему "Вертикальный джиг"
16 августа 2007г, т.е. в следующий четверг в магазине "Спортфишинг" в Ришон ле Ционе, будет проведен долгожданный семинар о вертикальном джиге! Начало в 19.00.
Основные темы - объекты ловли, снасти, приманки, способы поиска рыбы, особенности вываживания.
Проводят Дима Луцевич(Дмитрий) и Леша Духовный(Xfile).
Приглашаются все желающие!
Основные темы - объекты ловли, снасти, приманки, способы поиска рыбы, особенности вываживания.
Проводят Дима Луцевич(Дмитрий) и Леша Духовный(Xfile).
Приглашаются все желающие!
Последний раз редактировалось aviton 27-08-2007 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаюсь ко всем ашдодцам: - Други! Если кто-нибудь из Вас будет на Семинаре, заберите, пожалуйста , мои клубные футболки за :vipiem: :drinking: , т.к. за этот, почти годичный период, был в магазине у ув. Славика только 2 раза и всегда с опозданием на роздачу , а завтра, в ночь со среды на четверг, опять, блин горелый, еду в Эйлат ...РАБОТАТЬ!!!
С уважением, Стас.
С уважением, Стас.
Я на 90% буду, звони, заберуStas писал(а):Обращаюсь ко всем ашдодцам: - Други! Если кто-нибудь из Вас будет на Семинаре, заберите, пожалуйста , мои клубные футболки за :vipiem: :drinking: , т.к. за этот, почти годичный период, был в магазине у ув. Славика только 2 раза и всегда с опозданием на роздачу , а завтра, в ночь со среды на четверг, опять, блин горелый, еду в Эйлат ...РАБОТАТЬ!!!
С уважением, Стас.
А из афулы кто нибудь будет тож есть передача?
Последний раз редактировалось Бодо 16-08-2007 04:54, всего редактировалось 1 раз.