Зарыбление озера в Иерухаме.
Зарыбление озера в Иерухаме.
Вчера 18.08.2007 в маленькое озеро в Иерухаме был запущен карп. Сам лично небыл при этом, но фотки друг прислал который там в это время рыбачил.
Я думаю что ты совершенно прав,что ненадо так офешировать,ситивики просто всё повытягивают скаты,по другому их не назвать.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
бодо! ты,хочешь сказать,что "те кто не с нами-те против нас"?Бодо писал(а):ловим!( не мы форумские)А они!(не форумские.)
но это же не красиво! ты всех гребешь под одну гребенку!!!!
сказал бы просто "не хорошие люди".
а так ты просто оскорбил не в чем не повинных людей.(может сложится мнение ,что те кто не на форуме-значит браконьер)
[qуоте="Заа5"][qуоте="Бодо"]ловим!( не мы форумские)А они!(не форумские.)[/qуоте]
бодо! ты,хочешь сказать,что "те кто не с нами-те против нас"?
а так ты просто оскорбил не в чем не повинных людей.(может сложится мнение ,что те кто не на форуме-значит браконьер) вуб: :цры2:[/qуоте] тех кто ловит сетями ого-го вообшем до и больше/я думаю на нашем форуме етих твареи НЕТ/ им хоть трава не расти.потрошат сетями везде и море и озера ту что покрупнее в мешок ,а мелочь на берегу остается а ведь могла бы расти и расти их нельзя назвать "не хорошие люди".
бодо! ты,хочешь сказать,что "те кто не с нами-те против нас"?
а так ты просто оскорбил не в чем не повинных людей.(может сложится мнение ,что те кто не на форуме-значит браконьер) вуб: :цры2:[/qуоте] тех кто ловит сетями ого-го вообшем до и больше/я думаю на нашем форуме етих твареи НЕТ/ им хоть трава не расти.потрошат сетями везде и море и озера ту что покрупнее в мешок ,а мелочь на берегу остается а ведь могла бы расти и расти их нельзя назвать "не хорошие люди".
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Саша! обидется на меня могут только те, у кого рыло в пуху.
Ты думаеш что все братья. Я скажу больше если мне понадобится по жизни забросить сеть то я это сделаю. И сам буду в ответе.
Пс. Я не собираюсь быть третейским судом ,и не хочу никого учить жить.
просто высказал своё млм. А ты думаеш что и среди форумчан только одни Ангелы?
Кто без греха пусть первый бросит в меня камень.
Офтоплю блин! Извеняюсь.Модер можно удалить если не понраву.
Ты думаеш что все братья. Я скажу больше если мне понадобится по жизни забросить сеть то я это сделаю. И сам буду в ответе.
Пс. Я не собираюсь быть третейским судом ,и не хочу никого учить жить.
просто высказал своё млм. А ты думаеш что и среди форумчан только одни Ангелы?
Кто без греха пусть первый бросит в меня камень.
Офтоплю блин! Извеняюсь.Модер можно удалить если не понраву.