Расскладной стул
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Расскладной стул
В свете последних двух рыбалок, мы оставили поломанными 5 - пять! расскладных стульев китайского производства.
Не дождавшись ответа по ЛС от Олега, я решил попробывать свои силы по изготовлению расскладного стула.
Найдя у себя в кладовке расскладушку Советского производства, выставленную когда-то на ВДНХ одним из наших соотечествеников, и подобранную мной. А так-же сломаный расскладной стул, фирмы "Carpers".
И попробывал соединить их вместе.
Вот что получилось
На рыбалке ещё не был, и испытания не проводились!
Не дождавшись ответа по ЛС от Олега, я решил попробывать свои силы по изготовлению расскладного стула.
Найдя у себя в кладовке расскладушку Советского производства, выставленную когда-то на ВДНХ одним из наших соотечествеников, и подобранную мной. А так-же сломаный расскладной стул, фирмы "Carpers".
И попробывал соединить их вместе.
Вот что получилось
На рыбалке ещё не был, и испытания не проводились!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Простите за вредные советы , но простой подсчет показывает 5Х100 = 500шек. Т.е. цена нормального карпового стула хорошего класса, такого, какой держит мой 100кг+ вес вот уже 3 года и не выказывает признаков износа. Если вдруг не выйдет с очередной самоделкой(тьфу-тьфу-тьфу), задумайтесь об этой арифметике. Без обид!В свете последних двух рыбалок, мы оставили поломанными 5 - пять! расскладных стульев китайского производства.
А что на вы?Дмитрий писал(а):Простите за вредные советы , но простой подсчет показывает 5Х100 = 500шек. Т.е. цена нормального карпового стула хорошего класса, такого, какой держит мой 100кг+ вес вот уже 3 года и не выказывает признаков износа. Если вдруг не выйдет с очередной самоделкой(тьфу-тьфу-тьфу), задумайтесь об этой арифметике. Без обид!В свете последних двух рыбалок, мы оставили поломанными 5 - пять! расскладных стульев китайского производства.
Или это нам четверым касается?
Ведь у четверых 500 шек. как-то не набралось (на один стул)
Да и сидеть нам вчетвером на одном, хоть и хорошем, карповом стуле как-то не удобно.
Хотя по очереди...
ТАРАПИЦА НИНАДА!
Сегодня обкатал его в лесу!Димчик писал(а):конец раретету :D получился расклодушстул . Зря папелил.... через какое то время мог бы продать тукую вэщь ! Пару доработак и в бой. А потом всё равно купиш нормальный. Тут главное сидеть может и удобно , но ножки по отдельности не регулируются по высоте а это не гуд .
Классная штука.
Ну конечно куплю себе другой!
Когда Олег мне цену на ЛС пришлёт!
ТАРАПИЦА НИНАДА!
-
- Гуру
-
- Гуру