Шабат 8 сентября
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Шабат 8 сентября
Был на море в 4,30 ,огромное желание поймать первую малиту давало себя знать но увы зайти на риф не смог волна... Прошёл до "Ган тамар" в темноте побрасал купленный другом"YO-ZURI" тишина...После расвета поставил силикон и 4 небольших локуса попали в сумку.Ещё попытка ловли на воблер 2 маленьких сарагуса всё там же.Победила жадность и вся рыба дома.Будем ждать выходных.Шана Това![img][image]8202[/image][/img][img][image]8201[/image][/img]
:аппл: :аппл: partizany. Сегодня расвет встречал на Палмахим. Волна такая, что ближе чем на 5-7 метров к кромке слаима невозможно подойти, смывает. Пришлось ловить с берега. 3 товарных сарагуса, паламидка и много мелочи. Ловил на червя. А главное был окраплён первым дождиком. Ну очень скупым... но приятно. :Д Значит осень не за горами :луххелло:
Берегите Природу- мать вашу!!!
Да малита нынче припозднилась.partizan писал(а):Был на море в 4,30 ,огромное желание поймать первую малиту давало себя знать но увы зайти на риф не смог волна... Прошёл до "Ган тамар" в темноте побрасал купленный другом"YO-ZURI" тишина...После расвета поставил силикон и 4 небольших локуса попали в сумку.
А локусят жалко,20 см рыба, 10 голова,даже на сковородку нечего положить,а веть до 10 кил доходят
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Малита сегодня была у нас в центре. На самом рассвете начались прогоны. Малек буквально вылетал из воды. Но брать воблеры не хотела. Поменял проводку на очень медленную с легким твичем. Два заброса один за другим. И две красавицы 55 и 57 см. у меня в сумке.
Соблазнилась на трехчастник от Temco. После этого как отрезало. Через некоторое время прогоны повторились. На этот раз гуляла молодая малита до 30см. Кто-то даже умудрился вытащить. Но после замера и взвешивания , была отпущена на волю. Дорастать до зачетных размеров.
Соблазнилась на трехчастник от Temco. После этого как отрезало. Через некоторое время прогоны повторились. На этот раз гуляла молодая малита до 30см. Кто-то даже умудрился вытащить. Но после замера и взвешивания , была отпущена на волю. Дорастать до зачетных размеров.
А я вчера после обеда и до вечера рискнула выйти на берег. Пока пришла, нашла место, времени осталось совсем чуть-чуть. Но экшн был, клёв был бешеный. Фариды и сарагусы. Телевизии взяла потому что сильно проглотили крючок, ранения несовместимые с жизнью. Всех остальных выпускала, как впрочем мелких мармиров и сарагусов. Ловила на червя в проводку.
А сарагусы на фото разве не мелкие? На самом деле, я сам еще окончательно не определился каких сарагусов оставлять. Пока откладываю только больше 20 см, но мне говорят, что это слишком.Рыбачка писал(а): Всех остальных выпускала, как впрочем мелких мармиров и сарагусов.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
ДЛя НЕТАНИИ, ЭТО НОРМАЛЬНО)))chist писал(а):А сарагусы на фото разве не мелкие? :) На самом деле, я сам еще окончательно не определился каких сарагусов оставлять. Пока откладываю только больше 20 см, но мне говорят, что это слишком.Рыбачка писал(а): Всех остальных выпускала, как впрочем мелких мармиров и сарагусов.
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Похожи, похожи, только у фариды верхний плавник розовый и выростает она до 4-ёх кг.Рыбачка писал(а):Ой, действительно, это денис, я проверила по каталогу. А они похожи, эти две рыбки.sponger писал(а):Те, про которых Вы думаете, что это фариды, это денис.
А насчёт мелкой и крупной рыбки - дайте время, я ещё нащёлкаю вам фоток. :P
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А некоторые и до 20mixa писал(а):фариды верхний плавник розовый и выростает она до 4-ёх кг.
А денисы до 2-3.
Maniac Angler
Maniac Angler
А мы хотим быть оптимистамиРыбачка писал(а):Кто больше?
На рынке вон, вообще гигантов продают.
Ребята, будем реалистами.
Maniac Angler
Maniac Angler