реанимация воблеров.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
реанимация воблеров.
уважаемые форумчане.опыт по починке воблеров вернул бы к жизьни пару хороших экземпляров,а поконкретней,КО130 от има вернулся домой без языка.наехал на него бедного локус и хотел держать под камнем заложником. кошу спасли, но ка его вернуть в рабочий ритм с темже заглублением и игрой?
лучше переесть чем недоспать
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Как-то пытался сделать лопату для R2S . Делал не из целого куска оргстекла , а собирал (склеивал) из нескольких слоёв толстого полиэтилена . Оригинальной игры не получилось 100% , однако , по моему мнению , дёргался он несколько задорнее оригинала . Сейчас , к сожалению , не имею возможности сравнивать , т.к. вылеченный экземпляр во время "ходовых" испытаний был успешно потерян в волнах средиземного моря .
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Ко лучше?КРАБ писал(а): выменял на набарон.
Кстати Ко продается на фишинг клаб.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
30 cmvoffka писал(а):сильно тонущий или не очень
Maniac Angler
Maniac Angler
Уважаемый Краб, купить новый воблер вместо, поломанного, никогда не поздно. Но и сразу выбрасывать воблер с поломанной лопастью, как то жалко (знаю-прочувствовал). Реанимировать старый не очень тяжело, как может показаться на первый взгляд. Если необходимо в точности повторить первоначальный вид-нужны размеры отломанной лопости (единственная сложность).Если это не возможно- открывается поле для эксперементов.... Онова лопасти делается из прозрачного пластика содержащего целулоид (пластиковые ногти в любом суперфарме). Необходим жидкий акрил, сухой акрил (парашек) и кисточка,с помощью которых лопасти придается нужная толщина и форма... ТАКИМ СПОСОБОМ- можно добиться ЛЮБОЙ необходимой формы, длинны и толщены. Если нужны материалы- в четверг буду в Ашдоде, могу передать через GOLYANа. Если есть вопросы-пиши в личку или по телефону...
все достигается-упражнениями....
Есть ещё один способ (сам допёр - чем и гожусь )
Если надо точная копия родного языка , то необходим такой же целый воблер .
1.
целый воблер лопостью , на глубину "в пол-морды" опускается в одноразовую рюмку с пластилином \ гибсом \ дрэком (выбери 2 правельных варианта ). До этого желательно смазать целый воблер чем-то маслянистым или тальком.
2. Поломаный воблер обезжирить и зашкурить в месте слома.
3. Аккуратно заполнить (без фанатизма !!!!) форму оставленную лопастью двукомпонентной эпоксидкой.
4. Точно приложить поломаный воблер на место целого.
5.
Ждать.
Если надо точная копия родного языка , то необходим такой же целый воблер .
1.
целый воблер лопостью , на глубину "в пол-морды" опускается в одноразовую рюмку с пластилином \ гибсом \ дрэком (выбери 2 правельных варианта ). До этого желательно смазать целый воблер чем-то маслянистым или тальком.
2. Поломаный воблер обезжирить и зашкурить в месте слома.
3. Аккуратно заполнить (без фанатизма !!!!) форму оставленную лопастью двукомпонентной эпоксидкой.
4. Точно приложить поломаный воблер на место целого.
5.
Ждать.
Golyan писал(а):30 cmvoffka писал(а):сильно тонущий или не очень
Денис я имел ввиду не заглубление а как быстро он будет тонуть при остановках. Ну и на счет реставрации - как то решил починить уловистый воблер с отломанной лопатой . Сделал пропил в нем - засунул с запасом лопату в нутро нужное оставил снаружи и залил эпоксидкой. На первой же рыбалке все отлетело при ударах о камни да и игру оригинальную он потерял - пришлось с ним расстаться
Так он же floatingvoffka писал(а):Golyan писал(а):30 cmvoffka писал(а):сильно тонущий или не очень
Денис я имел ввиду не заглубление а как быстро он будет тонуть при остановках.
Maniac Angler
Maniac Angler
Вспомни Славку когда у него пеликан рассыпался,при его востановление он достиг вершин дизайна и инженерииstylexxx писал(а):во,блин,пока охотились с пеликанами и ривер ту си,такой проблемы и не существовало.сломался-выбросил.во жисть была.оно нам было надо крутыми становиться?
Maniac Angler
Maniac Angler
Звиняй коллега,бес попуталvoffka писал(а):Ко бывает только зинкин - его полное название Ко130S.Golyan писал(а):Так он же floatingvoffka писал(а):
Денис я имел ввиду не заглубление а как быстро он будет тонуть при остановках.
Maniac Angler
Maniac Angler
Total length] 130mmvoffka писал(а):Наверное это все же я ошибся S - обозначает или шалоу или слим. Потому что его вес по отношению к длине маловат. Кто им пользуется - скажите пожалуйста он тонет или всплывает.
[Weight] 12g
[Type] sinking
[Hook] ST-46 #8
[Action] rolling
[Price] 2,100 Yen (tax removal 2,000 Yen)
[Birthday] 2006/11/21