кипур
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
кипур
пригласил меня один знакомый друг,отмечать кипур к себе, в ашдод.
и вот в пятницу, за вечерним осьминогом в остром соусе, я у него спрашиваю:
а не попробовать ли нам что-то изловить к завтраку ? ну и вот ,та,что постарше 76см. 1.7кг
Широкие массы будоражить не буду, т.к. место будет опознано по завихрениям на воде , а потом следы, следы,....
и вот в пятницу, за вечерним осьминогом в остром соусе, я у него спрашиваю:
а не попробовать ли нам что-то изловить к завтраку ? ну и вот ,та,что постарше 76см. 1.7кг
Широкие массы будоражить не буду, т.к. место будет опознано по завихрениям на воде , а потом следы, следы,....
Красавчики!
Все,труба,теперь на етом месте "с завихрениями наводе" ,точно ближайшее время малиты на будет
С утра у меня первая малита на песочке,на тод же дифолтный саммик,избивали его как только могли.
3 заброса вода вокруг собаки кипела,такого цирка мне малита еще не устраивала,да еще в 8 утра,когда солнце уже давно встало!
на четвертом забросе пусто,испарилась.
Все,труба,теперь на етом месте "с завихрениями наводе" ,точно ближайшее время малиты на будет
С утра у меня первая малита на песочке,на тод же дифолтный саммик,избивали его как только могли.
3 заброса вода вокруг собаки кипела,такого цирка мне малита еще не устраивала,да еще в 8 утра,когда солнце уже давно встало!
на четвертом забросе пусто,испарилась.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Вспоминаю, что в прошлом году у вас в это же время были такие же супер-уловы. Стабильность - признак мастерства.
З.Ы. Повторяется таже история. В центре и на юге вовсю плющат малиту, а у нас она только только подходит. Но зато появился тарахун и вот вот начнется лаврак. Ждёмс.
З.Ы. Повторяется таже история. В центре и на юге вовсю плющат малиту, а у нас она только только подходит. Но зато появился тарахун и вот вот начнется лаврак. Ждёмс.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Да неплохо вы повеселились, всю малиту переловили, так и нам нечего не оставити, но всеравно ,ждём тебя Акустик всегда в гости.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Разведкаа доложила что и ты вчера не пустой вернулсяварвар писал(а):Да неплохо вы повеселились, всю малиту переловили, так и нам нечего не оставити,
Maniac Angler
Maniac Angler
Вы видимо так много выпили в тот день, что ты забыл к моменту написания, что это было в Бат-яме, на шовере......akustik писал(а):пригласил меня один знакомый друг,отмечать кипур к себе, в ашдод.
В центре рыбы больше,но все равно мы на юге больше поймаем
Maniac Angler
Maniac Angler
[qуоте="акустик"]не надо оваций, а то чувствую себя проехавшим 120 по знаком 40. Без прав. Пьяным. Задним ходом. По встречной. Перед полицией.
а если честно,то залил от счастья берег кипятком[/qуоте]Андреи как?задним ходом на велосипеде ,да и без прав ,ну ты земеля даеш!!
а если честно,то залил от счастья берег кипятком[/qуоте]Андреи как?задним ходом на велосипеде ,да и без прав ,ну ты земеля даеш!!
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен