29.9.2007. Натания
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
-
- Начинающий
29.9.2007. Натания
Тарахон был выловлен на бомбет на пляже около волнорезов.Плюс малита 15см и локусёнок отпущены.[image]8428[/image][left][/left]
Последний раз редактировалось skorpion30 29-09-2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
Добро пожаловать!
Красивый тролус.
Хорошо хоть новички пишут отчеты.Не новички на форуме,но новички по блеснению (типа дезертиры карпятники) тоже ловили,но видать по привычке молчат.
Всех кого знаю в центре были не пустые на выходные.....
Чтож,"колхоз" дело добровольное.
Красивый тролус.
Хорошо хоть новички пишут отчеты.Не новички на форуме,но новички по блеснению (типа дезертиры карпятники) тоже ловили,но видать по привычке молчат.
Всех кого знаю в центре были не пустые на выходные.....
Чтож,"колхоз" дело добровольное.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Можно подумать, что на югах были пустые . Понятное дело что все три дня, без прогулов и опозданий , посещал "водоём", а в последний день даже дважды: утром и вечером. Ничего особенного, за три дня три малиты - рутина . Такого как у некоторых на кипур не было. А о рядовом выходе писать не хочется. Хотя за последнее время для себя сделал вывод: вечером выходы результативней.
ни хвоста... не чешуи...
На всех 1 малита (пусть поправят если что не так)Володя писал(а):Можно подумать, что на югах были пустые .
Maniac Angler
Maniac Angler
Мне тоже не верится.Володя писал(а):За три дня , не поверю.Golyan писал(а):На всех 1 малита (пусть поправят если что не так)Володя писал(а):Можно подумать, что на югах были пустые .
Maniac Angler
Maniac Angler
И ицики и комомо и щорелайншайнеры много всего другого
Последний раз редактировалось Golyan 30-09-2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Maniac Angler
Maniac Angler
-
- Гуру
Хочу с опозданием написать свой отчёт, наконец и на моей улице празник, на выходных поймал две малиты по 63 см. красавицы, взял я их в Ашдоде на воблер лаки-крас, я в этот вечер только его и кидал, решил проверить, окозалось удачно, всем хороших рыбалок.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Поздравляю с "близнецами" . Вот видишь Денис , а ты говорилварвар писал(а):Хочу с опозданием написать свой отчёт, наконец и на моей улице празник, на выходных поймал две малиты по 63 см. красавицы, взял я их в Ашдоде на воблер лаки-крас, я в этот вечер только его и кидал, решил проверить, окозалось удачно, всем хороших рыбалок.
вот тебя и поправляют .На всех 1 малита (пусть поправят если что не так)
ни хвоста... не чешуи...
Когда с тобой говорили была одна,вот и поспешил с выводамиварвар писал(а):Хочу с опозданием написать свой отчёт, наконец и на моей улице празник, на выходных поймал две малиты по 63 см. красавицы, взял я их в Ашдоде на воблер лаки-крас, я в этот вечер только его и кидал, решил проверить, окозалось удачно, всем хороших рыбалок.
А shore line shiner самый что ни наесть настоящий
Maniac Angler
Maniac Angler
Ты настоящих не виделGolyan писал(а):А shore line shiner самый что ни наесть настоящий
Хотя Володину гумбары любят
Последний раз редактировалось Fiodor 01-10-2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.
А фото где я вас спросю?Fiodor писал(а):Ты настоящих не виделGolyan писал(а):А shore line shiner самый что ни наесть настоящий
В моей галлерее былиБодо писал(а):А фото где я вас спросю?Fiodor писал(а):Ты настоящих не виделGolyan писал(а):А shore line shiner самый что ни наесть настоящий
Вроде те,только с 3 крючкамиFiodor писал(а): моей галлерее были
Maniac Angler
Maniac Angler
Правильные - только с тремя:Golyan писал(а):Вроде те,только с 3 крючками :roll:
125мм/13,5гр/3 крюка
145мм/19,5гр/3 крюка
Заглубление 5-60см
У меня и короткий есть, но воду почти не видит.Зачем? если длинные универсальней