После часа танцев с рыбой переходим на более тихое и "спокойное" место, там на ВТ-80 я взял малиту 56 см и Влад на Флэшку зацепил малиту , но по моей вине она была утеряна :oops: . Покидав еще до рассвета переходим на открытое море. Море спокойное с небольшой волной. Я ставлю Набаронэ и на втором забросе натяжение, я подсекаю фрикцион поёт , спин в дугу в 20 метрах села баракуда. Я начал подводить ее к берегу, но по неопытности я не выдержал ее выкрутасов и ударов, и в 10 метрах она сошла, при этом показавшись во всей своей красе. Это была большая баракуда

Влад после этого взял локуса. А у меня было еще пару ударов и все. После воблеров перешел на силикон . Силикон был весь во внимании Ханитана. Его не было много, но активность ощущалась. У меня два схода опять же по неопытности, незнал я что категорически запрещено подсекать. Ну век живи , век учись. Благо , что учителя есть, за что им огромное спасибо!!!!!

Локуса Влад отдал мне , сославшись на то , что если он еще принесет рыбу , то его выгонят из дома :)
P.S. Что то как то многовато написал... :shock: .... наверно впечатление сказалось ...