Ерухамское озеро

Раздел открыт для группы "Форумчане", но закрыт и невидим для гостей и остальных зарегистрированных, не написавших ни одного сообщения.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
colobys
Начинающий
Начинающий

Ерухамское озеро

Сообщение colobys »

Свежая инфа,был с обеда 30.9 по 1.10 на знаменмтом Ерухамском водохранилище,в общих чертах что сказать........очень мало воды,мутная вода,но 3 вида рыб имеются в наличии,много сома,меньше карпа и очень мало карася,народ не забыл это место и практически аншлаг,вобщим рыбалка процветает,в полный рост,хотя активного клева ни у кого не наблюдалось,правда по пару-тройку рыбин все-же ловили......то тут то там,судя по эмоциях рыбаков....в результате моего вояжа - 4 небольших сомика и одна черепаха,правда в 23.40 30 я почувствовал "адреналин" после примерно полутора минутной борьбы с карпом произошел обрыв,уж очень короткая удочка (3 метра всего)поводок 0.2 с крючком и карпом ушли в просторы озера.........
кстати хотел поместить виды озера и сомика,увы не нашел опции......
The adventurer
Начинающий
Начинающий

Сообщение The adventurer »

colobys писал(а):Свежая инфа,был с обеда 30.9 по 1.10 на знаменмтом Ерухамском водохранилище,в общих чертах что сказать........очень мало воды,мутная вода,но 3 вида рыб имеются в наличии,много сома,меньше карпа и очень мало карася,народ не забыл это место и практически аншлаг,вобщим рыбалка процветает,в полный рост...
Слышал, что люди, поедающие рыбу из Ерухамского озера втрое выше сородичей, имеют хвост, длинные уши, обезумевший взгляд, кожа их приняла зеленовато - крапчатую расцветку, волосы выпали, а изо рта течет пена. А еще, роды у них происходят преимущественно почкованием или делением, причем чаще рожают мужчины. Так ли это, не знаю, но слухи будоражат общественность... :?
:pop: :burr: :pop:
вы там таких :06: не встречали? :D
Ответить

Вернуться в «Где ловим пресноводную рыбу»