СХ01 09/01/2003
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
СХ01 09/01/2003
Приехали рано 5-00 - 5-30
Закинули самадуры, прикормку и ждали.
Стойял сильнейший туман, було холодно по утру.
Поклёвки не було, закинули прикормку и ждали
до 8 - ничего не произошло, поменяли место
закинули ешё больше прикормки (рецепт Андрея), ничего.
Ловил на резинку, первый раз чтоб на резинку ни одной поклёвки.
(Виталий резинка клас , но катушка нужна только невская)
Ловили на кукурузу, мастырку, манку и так далее.
Не видели не одной рыбы, пару раз гуляли сомы.
Уехали в 12-00. Больше меня на СХ01, даже трактором ...
Закинули самадуры, прикормку и ждали.
Стойял сильнейший туман, було холодно по утру.
Поклёвки не було, закинули прикормку и ждали
до 8 - ничего не произошло, поменяли место
закинули ешё больше прикормки (рецепт Андрея), ничего.
Ловил на резинку, первый раз чтоб на резинку ни одной поклёвки.
(Виталий резинка клас , но катушка нужна только невская)
Ловили на кукурузу, мастырку, манку и так далее.
Не видели не одной рыбы, пару раз гуляли сомы.
Уехали в 12-00. Больше меня на СХ01, даже трактором ...
Гена, мы же тоже после Димы на следующий день были - и ничего!
Но это не отбило нам охоту еще раз попытать счастья. Просто для вас это далеко
и поэтому вам так грустно. Но ведь известно, что зимний карп очень капризная рыба
и их там не так много, поэтому всегда есть шанс, что именно в этом мест их сегодня нет.
Может надо действительно промерять там дно и искать "плоскогорья", где теплее?
Но это не отбило нам охоту еще раз попытать счастья. Просто для вас это далеко
и поэтому вам так грустно. Но ведь известно, что зимний карп очень капризная рыба
и их там не так много, поэтому всегда есть шанс, что именно в этом мест их сегодня нет.
Может надо действительно промерять там дно и искать "плоскогорья", где теплее?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

По-моему, вы , ребятки, упускаете одну важную деталь.
Рыбалка не бывает неудачной (как уже не раз говаривал Андрей). В худшем случае - она преподносит нам хороший урок. Но не в том смысле, что "Больше никогда в жизни, ни за какие коврижки...", а тем, что дает серьезную пищу для размышлений. Нам дают задачу (головоломку, если хотите). А сумеем ли мы её решить, - зависит лишь от нас.
Рыба есть. И она клюет.(Хотя это и не жор ). Сам видел, на прошлой рыбалке, как огромный карп (очень похожий на пойманного Димой из Холона), всплыл на поверхность и долго "бродил" вдоль берега, словно пьяный. У меня даже мысль появилась взять его подсакой, но пока за ней сбегал, -- рыбка отдалилась на безопасное расстояние и ещё минут 15 бродила, покачиваясь в воде у самой поверхности. Видел ещё как плавающая хлебная корка в одно мнгновение скрылась в пасти карпа. В нескольких местах время от времени карпы выбрасывались из воды. Были, наконец поклевки и сход у Кольта...
Я думаю, вывод прост-надо менять тактику, насадки, снасти и пробовать, искать, верить:))
Рыбалка не бывает неудачной (как уже не раз говаривал Андрей). В худшем случае - она преподносит нам хороший урок. Но не в том смысле, что "Больше никогда в жизни, ни за какие коврижки...", а тем, что дает серьезную пищу для размышлений. Нам дают задачу (головоломку, если хотите). А сумеем ли мы её решить, - зависит лишь от нас.
Рыба есть. И она клюет.(Хотя это и не жор ). Сам видел, на прошлой рыбалке, как огромный карп (очень похожий на пойманного Димой из Холона), всплыл на поверхность и долго "бродил" вдоль берега, словно пьяный. У меня даже мысль появилась взять его подсакой, но пока за ней сбегал, -- рыбка отдалилась на безопасное расстояние и ещё минут 15 бродила, покачиваясь в воде у самой поверхности. Видел ещё как плавающая хлебная корка в одно мнгновение скрылась в пасти карпа. В нескольких местах время от времени карпы выбрасывались из воды. Были, наконец поклевки и сход у Кольта...
Я думаю, вывод прост-надо менять тактику, насадки, снасти и пробовать, искать, верить:))
Рыбалка эт фарева!
Сразу после нереста.
Есть ещё версия, что летом крупный карп жирует возле ям с сильным течением.(Сам ловлю сазана летом только на Иордане). Возможно, это происходит и с карпом Хулы, который после зимнего полусна уходит в Иордан и там активно комится. Но это лишь моё предположение, основанное на особой результативности нескольких мест Иорданского ручья:)
Есть ещё версия, что летом крупный карп жирует возле ям с сильным течением.(Сам ловлю сазана летом только на Иордане). Возможно, это происходит и с карпом Хулы, который после зимнего полусна уходит в Иордан и там активно комится. Но это лишь моё предположение, основанное на особой результативности нескольких мест Иорданского ручья:)
Рыбалка эт фарева!
Полностью согласен с Dmitry в том что раба есть. Но мои результаты на хуле были такие как и vladi.
Сейчас я проезжаю хулу и прямиком еду на иорданку там всегда что то да клюнет
и ещё одно я считаю что приехать на два три часа на рыбалку и говорить что небыло клева это не серьезно. У нас на последний раз клев начался только в девять вечера хотя мы приехали в шесть утра и продолжался до самого отьездатоесть трех часов дня. Вот после вас рыбачить полное удовольствие
приехал на прикормленое место и только успевай перезабрасывать. Рыбе надо дать время подойти сожрать то что вы набросали а уж потом она примется кушать то что мы называем наживкой или насадкой
. Лучше раз в месяц с ночевкой
а то и с двумя подряд чем каждые выходные на час.

А в доказательство справедливости слов Николая помещаю фотографию посланнeю им (Хотите увидеть большую - щелкните по маленькой)-
Последний раз редактировалось aviton 02-03-2003 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~

Володь, а кричать то зачемvladi писал(а):Красиво говорите! Но есть несколько но! На место мы приехали в 5.15 утра и уехали в 12.00, 7 часов рыбалки и не одной поклёвки это факт!!!!

Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~