Кинерет,26-27/10/07
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Кинерет,26-27/10/07
На конец то нашли время между работой и учебой, и рванули на рыбалку.
На место прибыли около 3-ох,первым делом накачали лодку,чтоб успеть прикормить до темноты.
Поставили маркер в виде двух литровой бутылки со стик лайтом, на расстоянии заброса(около 80-ти метров),
так как завозить всю ночь не хотелось.Закормили вареной кукурузой,хумусом и пелетсом,приобретенным у Олега, и стали ждать
пока утихнет ветер и волны.
Первая поклёвка была около семи,буквально 5 минут после первого заброса. Друг мой у которого была поклёвка,
не знал как пользоваться переднем тормозом, пришлось его спасать, так как он уже на полных парах бежал в воду.
10 минут борьбы и красавец около 4-ох кг.(я так думаю,весов нема) в подсаке. Сфоткан и отпущен.
Вторая поклёвка у меня,около полуночи.Друзья разбудили меня криками, так как я спал в лодке, и передали удилище, 5 мнут и второй в подсаке.
В третий раз поклёвки сразу на двух удилищах, у друга сход, у меня пару минут борьбы и третий на фотосъемках.
Сидели до 11-ти,было глухо.
На место прибыли около 3-ох,первым делом накачали лодку,чтоб успеть прикормить до темноты.
Поставили маркер в виде двух литровой бутылки со стик лайтом, на расстоянии заброса(около 80-ти метров),
так как завозить всю ночь не хотелось.Закормили вареной кукурузой,хумусом и пелетсом,приобретенным у Олега, и стали ждать
пока утихнет ветер и волны.
Первая поклёвка была около семи,буквально 5 минут после первого заброса. Друг мой у которого была поклёвка,
не знал как пользоваться переднем тормозом, пришлось его спасать, так как он уже на полных парах бежал в воду.
10 минут борьбы и красавец около 4-ох кг.(я так думаю,весов нема) в подсаке. Сфоткан и отпущен.
Вторая поклёвка у меня,около полуночи.Друзья разбудили меня криками, так как я спал в лодке, и передали удилище, 5 мнут и второй в подсаке.
В третий раз поклёвки сразу на двух удилищах, у друга сход, у меня пару минут борьбы и третий на фотосъемках.
Сидели до 11-ти,было глухо.
-
- Гуру
поставил фото кинерет соф сукота проба нового спина ,как етот рыб умудрился цапнутьума не приложу ладно мушт/другое дело/но ето вродеб бури или ошибаюсь ,три заброса три рыбки одна за брюхо даже отпушенная к маме не выживет, а дальше голый вася,в работу идет карповое оборудование итог гррамм 300карпик с радостью убежавшии к маме с папои и все а дальше большаяи круглая ж.... P:S: где можно чуть уменьшить фотки сильно большие 1580 x1350 /вылазит такая картинка после нажатия проперти, с которои я не сталкивался/ :(
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
Вот именно, что многие... И он не исключение! Мы все так и учились... Где есть похвала, всегда есть место и для критики! И все это - по дружески и по товарищески. И обижаться не начто.Mehanik писал(а):Ну,как всегда!Налетели,затоптали!!! Вместо того,что бы парню расказатъ,объяснитъ...Ведъ многие через это прошли,видатъ памятъ коротка у людей...
Не судите, да не судимы будете!
Женя!!!не оправдывайся не перед кем(разве что только перед самим собой)JeniaF писал(а):Карп не в крови, а бок у него был розовый.
В садке он не бывал,так и так бы не влез.
Для всех сомнительных,могу вставить фотку с отпуском(качество не очень потому и не вставил)...
отпустил ну и молодец!все!!!кто хочет посоветовать что то правильное прислушивайся с удовольствием,а кто только что бы подколоть,пропускай мимо ушей!!!!!!
Э...хорош, вы че к человеку пристали?
Какая кровь? Это нормальное явление к зиме карп набирает вес,созревает икра и молоки...
У зеркальных это ярко выражено,в отличии от чешуйчатых...
Вот так:
[image]8467[/image] [image]8464[/image]
Еще я думаю, что особенно ярко это выражено,по достижению половозрелости,
т.е перед первым нерестом!
У более крупных это выражено не так сильно...
[image]8361[/image] [image]8371[/image] [image]8364[/image]
Так что на этот раз,зря на человека наехали...
А еще у карпов бывает и такое:
[image]8470[/image]
но это к делу не относится..., так диффект...
Какая кровь? Это нормальное явление к зиме карп набирает вес,созревает икра и молоки...
У зеркальных это ярко выражено,в отличии от чешуйчатых...
Вот так:
[image]8467[/image] [image]8464[/image]
Еще я думаю, что особенно ярко это выражено,по достижению половозрелости,
т.е перед первым нерестом!
У более крупных это выражено не так сильно...
[image]8361[/image] [image]8371[/image] [image]8364[/image]
Так что на этот раз,зря на человека наехали...
А еще у карпов бывает и такое:
[image]8470[/image]
но это к делу не относится..., так диффект...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "