на какую тему задавать вопросы

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

vova
Рыбачище
Рыбачище

на какую тему задавать вопросы

Сообщение vova »

Простите меня не грамотного ,но на какую тему можно задавать вопросы , чтобы не вызвать раздора на форуме :( .Про рыбу выходит тоже спрашивать незя.А как хочется узнать :cry2: Не ужели из за любителей устроить балаган?
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

А Вы спросите, может обойдётся :)
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

Эт смотря кто пишет, и смотря с какой ноги встал модер и какое у него настроение и на сколько ему сегодня хочется побыть богом.

Изображение

Интернет не для модераторов!
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Бур писал(а):Эт смотря кто пишет, и смотря с какой ноги встал модер и какое у него настроение и на сколько ему сегодня хочется побыть богом.

Изображение

Интернет не для модераторов!
Не важно кто пишет, важно что.
У модеров то же может быть своё видение :) Что для ёжика хорошо, то для мухи смерть.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

:luxhello: :luxhello: :appl: МОДЕРАТОР-ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК wub:
Бур
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Бур »

У модера не должно быть своего вИдения.
Модер соблюдает сторго правила и не лепит отсебятину.
Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Бур писал(а):У модера не должно быть своего вИдения.
Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.
Давайте пойдём дальше: Любой форумчанин должен строго соблюдать правила и не лепить отсебятину. И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

бунт в тюрьме
тюремщиков на нож
:Laugh: :Laugh: :Laugh:
шучу,народ, не будем накалять
при всех недостатках,это наш единнственный форум
поэтому спасибо авитону и нашим модерам за возможность общения
хоть и котролируеммого :oops: :oops: :oops:
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Jimmy Woodser писал(а):
Бур писал(а):У модера не должно быть своего вИдения.
Давайте пойдём дальше: Любой форумчанин должен строго соблюдать правила и не лепить отсебятину. И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
а вот для этого вы и существуете
тему надо было чистить ,людей нарушающих правила предупреждать и банить
а так,как ты поступил,напоминает хорошо известное " нет человека ,нет проблеммы"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Jimmy Woodser писал(а): давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
а они все у меня на карандаше wub: :P :box:
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Zaa5 писал(а):
Jimmy Woodser писал(а):  давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
а они все у меня на карандаше wub:  :P  :box:
мало нам своих вертухаев,так еще ментовские ........
саня ,прилично себя веди ты же постарел,поумнел.....
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Arez »

jlob писал(а):а вот для этого вы и существуете
а так,как ты поступил,напоминает хорошо известное " нет человека ,нет проблеммы"
18. Запрещено обсуждать решения администратора или модераторов в форуме. Все претензии принимаются только по ЛС или электронной почте

Не надо модераторов учить как делать их работу и объяснять им для чего они существуют.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Jimmy Woodser писал(а):... И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее . Хорошо что были фотографии и старинные гравюры , благодаря которым можно хоть что-то почерпнуть для общего развития . Жаль , очень жаль  :cry2:  :cry2:  :cry2:  что в преждевременно закрытой теме , так и не раскрыта суть и всемирно - историческое значение такого явления как кальян .
А вместе с тем , в теме "прикоьные картинки" так и продолжают стоять на всеобщем обозрении кровожадные картинкм никрофилического содержания . Не хочется изрекать громких слов , но разве никрофилия - это тайная страсть рыболовов , а тем более рыбаков - спортсменов ???
Безусловно , что на Форуме все равны , но создаётся такое впечатление , что некоторые - равнее .
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Arez писал(а):
jlob писал(а):а вот для этого вы и существуете
18. Запрещено обсуждать решения администратора или модераторов в форуме. Все претензии принимаются только по ЛС или электронной почте

Не надо модераторов учить как делать их работу и объяснять им для чего они существуют.
а может проще согласится с мнением большого количества форумчан,что святые и не подлежащие критике модераторы,в этот раз погорячились и пошли на поводу  у одного горлопана,который стал гуру в рыбалке выставляя веселые картинки на форуме?
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Алекс-Андр писал(а):
Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее .
Вам не повезло, банально опоздали. Обратитесь к тем кто успел законспектировать до зачистки темы.
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Jimmy Woodser писал(а):
Алекс-Андр писал(а):
Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее .  
Вам не повезло, банально опоздали. Обратитесь к тем кто успел законспектировать до зачистки темы.
а если все таки вычистили тему и криминала нет , то почему она закрыта?
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Алекс-Андр писал(а):
Jimmy Woodser писал(а):... И тем более не давать советы и рекомендации по изготовлению и использованию наркотических припаратов.
Проштудировал от корки до корки тему про кальян и к сожапению не нашёл ни рецептов , ни инструкций , ни дозировок , ни техпроцессов . Короче ни каких полезных советов для простого обывателя , голый трёп , простое переливание из пустого в порожнее . Хорошо что были фотографии и старинные гравюры , благодаря которым можно хоть что-то почерпнуть для общего развития . Жаль , очень жаль  :cry2:  :cry2:  :cry2:  что в преждевременно закрытой теме , так и не раскрыта суть и всемирно - историческое значение такого явления как кальян .
А вместе с тем , в теме "прикоьные картинки" так и продолжают стоять на всеобщем обозрении кровожадные картинкм никрофилического содержания . Не хочется изрекать громких слов , но разве никрофилия - это тайная страсть рыболовов , а тем более рыбаков - спортсменов ???
Безусловно , что на Форуме все равны , но создаётся такое впечатление , что некоторые - равнее .
Нет проблем обращайтесь расскажу о технологии изготавления хоть химки хоть винта но только в личку ведь в гостиной правят бал воинствуещие никрофилы синяки. :D
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

jlob писал(а):
а если все таки вычистили тему и криминала нет , то почему она закрыта?
Тема была закрыта поскольку из информативно-дискуссионной приняла провакационную направленность.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Хотелось бы немного разьяснить ситуацию с кнопкой, некторым господам, которые оной не имеют и, судя по всему, очень от этого страдают.
На должность модератора не назначают. Человек берет на себя ее добровольно, заранее зная, что есть разделы, модерировать которые занятие очень неблагодарные. Гостиная это один из них.
Далее, модераторы не обязаны 24 часа в сутки находится на форуме и следить за каждым сообщением. Часто модератор получает сигнал о том, что происходит что-то неладное уже тогда, когда тема вышла из-под контроля и пошла вразнос. Удаление отдельных постов совершенно не остужает "горячие головы", и на одно удаленное сообщение появляются 3 новых, к которым добавляются гневные сообщения о беспределе модераторов и требования лишить их кнопки.
Мне это напоминает попытку разнять драку, когда разнимающий в итоге получает с обоих сторон. Именно в такой ситуации единственным решением прекратить непотребство является закрытие темы, с последующим удалением всех сообщений, которые нарушают правила форума. Времени на другие действия просто нет! Уж поверьте человеку, который следит за форумом более пяти лет.
Естественно, что при таком раскладе под раздачу могут попасть нормальные сообщения - сообщение удаляется одним щелчком и восстановаить его правктически невозможно. Но ведь модератор - это человек. И если его серьезно обидеть, он откажется от модерации и никто от этого не выиграет.

Насчет банить - Гостиная это одно из тех мест, где гостям открыт доступ. Забанить ник, это не значит перекрыть доступ к написанию гадостей. Банить по IP в наше время динамических адресов - сизифов труд, при котором могут пострадать совершенно невинные люди.
А вот теперь скажите мне - можно ли допускать, чтобы на страницах нашего форума слышались оскорбления и мат? Этот форум посещают сотни людей, и не только из Израиля. Достойно же мы выглядим в глазах людей, когда приличные с виду люди начинают кидаться друг на друга, осыпать оскорблениями и верю, что дошли бы и до рукоприкладства, если бы это происходило в реале!
Насчет :
Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь
Ударение поставлено некорректно!
Место для трепа. Все, что не относится к теме рыбалки (но не политика!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь
Господа, вы хотите чтобы я переписал правила или изменил название раздела? Или вообще убрал его к чертовой матери?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

добрейший разозлился :Laugh: :Laugh: :Laugh:
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

за ваш тяжелый труд ,я ,например ,уже выразил свою благодарность
думаю ,что со мной согласны почти все
но,в данном ,конкретном ,случае, по моему мнению,решение закрыть тему ошибочно
и исправить это элементарно
а по поводу закрыть гостинную -это не повзрослому,при всем моем уважении
если сделать весь форум только для чтения ,то работы у вас станет реально меньше,только это уже будет не форум
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

А где наш чат? :anasha:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Cesha писал(а):А где наш чат? :anasha:
А что , даже такое бывает ??? :shock:
Чудес не бывает !
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

чат в студию! :luxhello: :box: :bad-words:
vova
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vova »

Паны рыболови! Виж взросли людыни, майте совисть!.Ганьба тим хто хаяты модератора. Вы ж ни у футбол граете ! Запытанья то було простийше , а чуточки чоловика не вбыли. Рятуваты вас трэба - усих пидряд кормыты тильки рыбой и тильки той че пиймаетэ. А с кальяном так хрэн з ним . у се равно его предпочитають моей люльке. С ув .Тарас БУЛЬБА :vipiem:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

:Laugh: :Laugh: :Laugh: :Laugh:
а теперь то же и по русски wub:
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

vova писал(а): С ув .Тарас БУЛЬБА
Тыц моя радость ! А это как ?? :shock: Ведь этот самый Бульба - ярый антисемит :twisted:
:D
Чудес не бывает !
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Zaa5 писал(а)::Laugh:  :Laugh:  :Laugh:  :Laugh:
а теперь то же и по русски wub:
Ай-яй-яй прямо-таки уже и не понимаем . :(
А ведь все знают , что белорусский получается когда пьяный хохол пытается говорить по русски . :Laugh: :Laugh: :Laugh:
Чудес не бывает !
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Да , кстати , по повду вопросов . А сколько будет два плюс два , разделить на два ?
Чудес не бывает !
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Алекс-Андр писал(а): Ай-яй-яй прямо-таки уже и не понимаем . :(
А ведь все знают , что белорусский получается когда пьяный хохол пытается говорить по русски . :Laugh: :Laugh: :Laugh:
[off_topic]но но но! вы наш красивый беларуский язык с вашим бандеровским не путайте![off_topic][/off_topic]
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

в каталажку его,ментяра, в каталажку
что бы на родную беларускую мову не гнал
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Алекс-Андр писал(а):Да , кстати , по повду вопросов .  А сколько будет два плюс два , разделить на два ?
ты че курил?
тоже хочу что бы меня так колбасило
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

jlob писал(а):
Алекс-Андр писал(а):Да , кстати , по повду вопросов .  А сколько будет два плюс два , разделить на два ?
ты че курил?
тоже хочу что бы меня так колбасило
Та не , Жека , я чайку слегка . :drinking:
Чудес не бывает !
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

отвечу словами станиславского:

НЕ ВЕРЮ!
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

vova писал(а):...у се равно его предпочитають моей люльке. С ув .Тарас БУЛЬБА :vipiem:
Люлька это трубка? Если да то нам есть о чём поговорить :luxhello:
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Три
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Jimmy Woodser писал(а):Три
:shock: :anasha:
Алекс-Андр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Алекс-Андр »

Zaa5 писал(а):отвечу словами станиславского:

НЕ ВЕРЮ!
А шо ты думаешь , шо чай без сахара и без заварки , та ещё и холодный ? :vipiem:
Последний раз редактировалось Алекс-Андр 08-12-2007 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Чудес не бывает !
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Я тут немного подумал ,и виду своей не образованности, горлопанством и прочими разными комплексами.скажу так. Да пишите, что хотите ,я больше не желаю участвовать в раздорах и прочих, возмущающие общественное сознание передрягах. Самое интересное, что возмущается, не автор темы, с ним бы я думаю нашёл бы общий язык.Посмотрим чего добьется, Такой хороший человек, как-jlob. Дай бог вам всем здоровья!
ПС. за сим остаюсь любителем рыбалки.(а гуру так это автоматом присвоено)не моя вина!
Хотел ответить грубо но в связи с Необразованностью ответил как смог.Если есть желавшие пообщаться лично пишите в ЛС,договоримся!
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Бодо писал(а):Я тут немного подумал ,и  виду своей не образованности, горлопанством и прочими разными комплексами.скажу так. Да пишите, что хотите ,я больше не желаю участвовать в раздорах и прочих, возмущающие общественное сознание передрягах. Самое интересное, что возмущается, не автор темы, с ним бы я думаю нашёл бы общий язык.Посмотрим чего добьется, Такой хороший человек, как-jlob. Дай бог вам всем здоровья!
ПС. за сим остаюсь любителем рыбалки.(а гуру так это автоматом присвоено)не моя вина!
Хотел ответить грубо но в связи с Необразованностью ответил как смог.Если есть желавшие пообщаться лично пишите в ЛС,договоримся!
:appl: :appl: :appl: :)
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Jimmy Woodser писал(а):
vova писал(а):...у се равно его предпочитають моей люльке. С ув .Тарас БУЛЬБА :vipiem:
Люлька это трубка? Если да то нам есть о чём поговорить  :luxhello:
так и я этим грешу
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Бодо писал(а):Я тут немного подумал ,и  виду своей не образованности, горлопанством и прочими разными комплексами.скажу так. Да пишите, что хотите ,я больше не желаю участвовать в раздорах и прочих, возмущающие общественное сознание передрягах. Самое интересное, что возмущается, не автор темы, с ним бы я думаю нашёл бы общий язык.Посмотрим чего добьется, Такой хороший человек, как-jlob. Дай бог вам всем здоровья!
автор темы сказал ,что не желает что бы из него делали нарика, и писать на форуме больше не будет
вот поэтому и воюю
хороших людей теряем....
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Здесь ни кто не упоминал автора темы и тем более не склонял его наклонности, так же не присутствовали возражения против самой темы, она нормальна и вполне гармонично вписалась в общее *словоблудие* Гостинной. Просто форумчане направили её в нездоровое направление. Если автор или же его представитель это го не понимают, то это простите Ваши проблемы .
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

jlob писал(а):
так и я этим грешу
Какие трубы пользуеш? какой табак?
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Jimmy Woodser писал(а):Здесь ни кто не упоминал автора темы и тем более не склонял его наклонности, так же не присутствовали возражения против самой темы, она нормальна и вполне гармонично  вписалась в общее *словоблудие* Гостинной. Просто форумчане направили её в нездоровое направление. Если автор или же его представитель это го не понимают, то это простите Ваши проблемы .
если честно ,не ожидал такого ажиотажа
видимо сказалось,что погода для рыбалки не очень и все были дома
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Jimmy Woodser писал(а):
jlob писал(а):
так и я этим грешу
Какие трубы пользуеш? какой табак?
табак кептен блек,в основном роял
трубки- итальянские савинели
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Я!
Нижеподписавшийся 2 раза, прошу модераторов, открыть тему о кальяне.
Не взирая на 2 предложения уважаемого мной, Бодо, о закрытия ентой темы.
Мне лично, эта тема по душе, т.к. я очень люблю кальян( чилин, наргилу)!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Трубки:1. Самопальный бент :) - только латакиевые смеси, Предпочтительно Dunhill Standard Mixture Medium
2.Georg Jensen 95- Peterson Irish Whiskey
3.E.Nording Freehand - Mac Baren Cherry ambrosia
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

|Олег| писал(а): ...эта тема по душе, т.к. я очень люблю кальян( чилин, наргилу)!
Олег, если так не равнодушен то создай новую, свою тему.
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Jimmy Woodser писал(а):Трубки:1. Самопальный бент  :) - только латакиевые смеси, Предпочтительно Dunhill Standard Mixture Medium
            2.Georg Jensen 95- Peterson Irish Whiskey
            3.E.Nording Freehand - Mac Baren Cherry ambrosia
пробовал первый и последний
но вот беда,после любого, кроме своего ,через опред промежуток времени начинаю кашлять
жаль,ведь есть столько всего вкусного
Ответить

Вернуться в «Гостиная»