Э, нет!Jimmy Woodser писал(а):Олег, если так не равнодушен то создай новую, свою тему.|Олег| писал(а): ...эта тема по душе, т.к. я очень люблю кальян( чилин, наргилу)!
Это Илюхин открыл эту тему, и не Бодо эту тему закрывать!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Я прошу тоже ,открыть тему о курении кальяна ,но только о культурном его употреблении!|Олег| писал(а):Я!
Нижеподписавшийся 2 раза, прошу модераторов, открыть тему о кальяне.
Не взирая на 2 предложения уважаемого мной, Бодо, о закрытия ентой темы.
Мне лично, эта тема по душе, т.к. я очень люблю кальян( чилин, наргилу)!
либеральность нашего форума обусловлена технической сложностью для забаниванияaviton писал(а):На матчфишинге и других известных форумах модерируют безжалостно, это я знаю очень хорошо. А тот кто только выскажет недовольство модерацией - бан на ник сразу, без предупреждения. Люди просто не понимают, насколько у нас либеральный форум.
а чем ,после этого ,ты отличаешься от всех выссказавшихся?akustik писал(а):вы,авитон слишком уж добрый. скоро на шею сядут
болезнь всех форумов ,если поднимается какой -нибудь щекотливый вопрос, то пока все активные форумчане,по этому поводу не выскажутся, а потом другая половина ,не выскажется про поводу изложенного первой половиной, и пока обе половины не пeресрутся вопрос считается не закрытым.
давайте придерживаться взаимного уважения, и нестоит лезть в чужой монaстырь со своим уставом. если кому-то хочется "померяться пиписками" встретьтесь лично, снимите штаны и успокойтесь
[off_topic]Розмовляли про колеса , а зняли чоботи , та ще i кажуть : " Рви когтi " .vova писал(а):Ну ось прийшов с поля брани тай попав на тож поле посеянае порубленными.Шо хлопци за кушаком ниче не стало? Гоп ля , а про люльку то така штука глиняна як ваша трубка инглиска да куда там.В люльке кизяк курити и то нэбо с овчинку .а нэ ваш табак.Хто сказав ще я антисимит тий та нэ прав .У корчми то все .... сидять гроши щитать вмиють, не то щя я тугодум, зато и в долгах как в шелках.Однако помер я красиво..Прощайтэ добри люди ,удачной вам рыби. Тарас Бульба
П.С. с пьяних глаз як бы не ....-один язык наш народный и жинка пийме
НЕ ТОЛЬКО РЫБАЛКОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК
частично отформатировано мной -
Претензии по ЛС
-=Администратор=-