Бывшим жителям Севастополя.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Бывшим жителям Севастополя.
Господа! Есть ли среди форумчан, жители Севастополя?
Нужно найти друга. По последним данным сейчас проживает в Севастополе.
Может, кто подскажет ,как это сделать?
Нужно найти друга. По последним данным сейчас проживает в Севастополе.
Может, кто подскажет ,как это сделать?
Уважаемый ГУРУ, бью челом и сообщаю, что в прекрастном городе Хайфа,е сть некий человек,к оторый за определенуую мзду(кесеФ)найдет любого чуЛавекав Израиле..практически любого!!мои многоуважем родителям и мне(не нарокману) он помог найти многих!
смайл anasha и это только смай, ане пропоганда наркотикоооф
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
Я не в коей мере не индифицырую тебя с нариком. прсто тема не туда заехала, и я тебя не желал обидить будем жить земеля всё буде ОК!ИлюХиН писал(а):Уважаемый ГУРУ, бью челом и сообщаю, что в прекрастном городе Хайфа,е сть некий человек,к оторый за определенуую мзду(кесеФ)найдет любого чуЛавекав Израиле..практически любого!!мои многоуважем родителям и мне(не нарокману) он помог найти многих!
ПС НЕ настолько розыск друга(одноклассника) важен, чтоб за это платить денюжку (хотя кто знает если продётся то заплатим) Успехов тебе земеля!
а вот это поступок, может я и не при делах ,но для меня тема закрытаБодо писал(а):Я не в коей мере не индифицырую тебя с нариком. прсто тема не туда заехала, и я тебя не желал обидить будем жить земеля всё буде ОК!ИлюХиН писал(а):Уважаемый ГУРУ, бью челом и сообщаю, что в прекрастном городе Хайфа,е сть некий человек,к оторый за определенуую мзду(кесеФ)найдет любого чуЛавекав Израиле..практически любого!!мои многоуважем родителям и мне(не нарокману) он помог найти многих!
ПС НЕ настолько розыск друга(одноклассника) важен, чтоб за это платить денюжку (хотя кто знает если продётся то заплатим) Успехов тебе земеля!
приношу встречные извинения
просто за товарища обидно стало,погорячился