10-12-07
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
КРАБ писал(а):буду краток. гумбар 1850гр и малита 900. оба на 139 зип байт.
Не верю ...
А паламида куда делась???
Последний раз редактировалось Golyan 10-12-2007 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Жаль, что говорить об этом придется в посте Влада, которого я видел в деле на Ха-Боним, а не абстрактном человеке стоящим за ником, но будем считать, что Voffka меня спровоцировал... Ах, если бы Влад так писал отчеты, как он ловит... Кстати, написал же пару не плохих...
Личноя пришел на рыбацкие форумы именно подсевши на отчеты Dayag-a и Davad-a с fishca.co.il, и только после этого решил вернуться к рыбалке и долгое время использовал их для разрядки на работе. Прочитал, сопереживал, полегчало... Ну поймал кто то рыбу, ну и х... с ней, придет время и я поймаю... Мне не жарко и не холодно от того, что кто то где то что то поймал. Рассказ на пол-страници о сбежавшем лавраке дает мне больше, чем фото 3-х килограммовой рыбы на столе, я уже не говорю о телеграфных отчетах типа "пришел, увидел, победил". Вам что, квитанцию модератор на пойманную рыбу выписывает?
Мужики, ну попробуйте вы писать "по людски"... Это почти тоже, что еще раз ее поймать, еще раз положительные эмоции. Главное тут написать до того как пошел спать или поел, эмоции свежи, мелочи кажутся интересными, а граммы и сантиметры малозначительными.
Личноя пришел на рыбацкие форумы именно подсевши на отчеты Dayag-a и Davad-a с fishca.co.il, и только после этого решил вернуться к рыбалке и долгое время использовал их для разрядки на работе. Прочитал, сопереживал, полегчало... Ну поймал кто то рыбу, ну и х... с ней, придет время и я поймаю... Мне не жарко и не холодно от того, что кто то где то что то поймал. Рассказ на пол-страници о сбежавшем лавраке дает мне больше, чем фото 3-х килограммовой рыбы на столе, я уже не говорю о телеграфных отчетах типа "пришел, увидел, победил". Вам что, квитанцию модератор на пойманную рыбу выписывает?
Мужики, ну попробуйте вы писать "по людски"... Это почти тоже, что еще раз ее поймать, еще раз положительные эмоции. Главное тут написать до того как пошел спать или поел, эмоции свежи, мелочи кажутся интересными, а граммы и сантиметры малозначительными.
ВЛАД ПРИМИ МОИ Я НЕ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО НА ЭТОТ ВОБЛЕР БУДЕТ ПЛОХО БРАТЬ, УЖ БОЛЬНО ОН ХОРОШО ИГРАЕТ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ РЫБ, И ЗАВЛАДЕТЬ МАЙКОЙ ЛИДЕРА, ПОКА ОНА У ДЕНИСА""ГОЛЬЯНА" ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Ну Игорь у тебя и запросы. Это же психология. Любой форум, и уж тем более рыбацкий, - это непочатый край работы для психологов, а часто и для психиаторов. Здесь Фрейд (или Фройд) гуляет во всю со своим подсознанием от поста к посту. Рыбаки и так с точки зрения обычных людей не совсем нормальные люди. А ты хочешь чтобы все делились своими эмоциями. Не все к этому готовы, хотя согласно теории психоанализа это очень даже и полезно. Вот я сейчас отписался, и снял с себя напряжение оставшееся после нулевого шиши-шабата.igi писал(а): Мужики, ну попробуйте вы писать "по людски"... Это почти тоже, что еще раз ее поймать, еще раз положительные эмоции. Главное тут написать до того как пошел спать или поел, эмоции свежи, мелочи кажутся интересными, а граммы и сантиметры малозначительными.
З.Ы. А вообще то, мы все здесь графоманы.
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Игорю проще.Он написал про свой хоф и всё.До этого хофа,почти всем пациентам Фрейда ,как до луны.А у нас напиши и опиши,а завтра места самому, где встать не будет.И так уже из-за пионеров-школьников у нас в марине кошмар.Наверное никто так не переживает за решение проблемы со школой ,как местные рыбакиvoffka писал(а):Влад ну а подробности типа проснулся я сегодня в три часа.......
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
Плюс Адин!igi писал(а):Жаль, что говорить об этом придется в посте Влада, которого я видел в деле на Ха-Боним, а не абстрактном человеке стоящим за ником, но будем считать, что Voffka меня спровоцировал... Ах, если бы Влад так писал отчеты, как он ловит... Кстати, написал же пару не плохих...
Fish doesn't think, fish knows everything...
Мужики, ну попробуйте вы писать "по людски"... Это почти тоже, что еще раз ее поймать, еще раз положительные эмоции. Главное тут написать до того как пошел спать или поел, эмоции свежи, мелочи кажутся интересными, а граммы и сантиметры малозначительными.[/quote]
Igi прав.., приятно и интересно читать подробные отчеты .
Igi прав.., приятно и интересно читать подробные отчеты .
igi писал(а):Жаль, что говорить об этом придется в посте Влада, которого я видел в деле на Ха-Боним, а не абстрактном человеке стоящим за ником, но будем считать, что Voffka меня спровоцировал... Ах, если бы Влад так писал отчеты, как он ловит... Кстати, написал же пару не плохих...
плюс два!
Вчера пришёл поздно,не было времени писать. Сразу после работы домой за снастями, в машину и на море. Пробки на дорогах это привычно, к 19.00 у воды. Собираем спины и вперёд. Приходим на место, а мы уже не одни. Целый час "усиленной" тренировки и как оказалось не напрасно. На очередной проводке маг поппера выход-удар-борьба и рЫб в сумке . А поборолся -- засёкся(на фото нижний рЫб)за "загривок" ну и конечно поводил он на славу аж рука приятно устала . Через 3-4 заброса всё повторяется в точности до мелочей на этот раз засёк поджаберные крышки -- ещё один рЫб лежит в сумке. И всё до 22.15 - ничего. Короткий сбор, пробежка к машине и домой. Вот эти красавцы
ни хвоста... не чешуи...