13-12 Asdod

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
vladi
Смотритель
Смотритель

13-12 Asdod

Сообщение vladi »

Спрашивается - чего попёрся на рыбалку 13 числа...
После долгих опмазок дома, вырвялся на свободу, что раньше магазины или море?
Поехал в магазины, потом буду спешить будет не этого.
Небольшой налёт на Михлин, парачка волеров и бубот и вперёд на море.
Приехал на точку, пусто ни рыбы ни рыбаков, в 2 дня какой дурак сюдя припрётся?
Море сказка, волна до 60-70 см, лаврачный рай.
Откидал красиво до 4.30, поменял точку.
На самом закате, на предельном расстояи удар, зацеп, 2 секунды борьбы и сход...
Через пару минут при очень быстрой проводке на Рапалу Х-реп выход маленького локуса, чуть больше воблера и всё рыбалка закончена... домой... долг зовёт.
Срочно надо перебираться жить к морю. :cry2:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Хорошо что я с тобой не поехал а то были бы как два тополя на плющихе :anasha: ПС у меня тут в доме напротив сдаются апартаменты и до моря ползком 40 минут :D
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

13-ого числа говоришь...хм...
Ну я как всегда проспал...
В 5:30 "собутылники" таки заметили мое отсутствие и телефонный звонок заставил вскочить не только меня,вечером быть разборке :twisted:
В 5:50 я уже карабкаюсь по камням.
Кого здесь только нет! :D
Stylexxx,Sponger,Krab,baget и многие другие,душевно больные.
Море не ахти,но терпимо,стиральная машина на малых оборотах.
По традицие начинаю с мегабаса,4-5 забросов "прочесать" акваторию не принесли ничего.
Но рыба есть,всплески то ту то там,причем тепично гумбарьи.
Визион сменен на zip system minnow 139 и на втором забросе удар.
Как то вяло,думал малита,но последние 15 метров рыб очнулся и сразу
стало ясно,там гумбар.Стоял высоко,не подумал как выводить рыбу,глупо :(
в итоге между мной и гумбаром ряд рамней усыванных ракушками,со стекающей водой и водоворотами,наровящими затянуть рыбу под камень.
У меня подсак 4 метра,но его явно не хватает,палка тоже не совсем предназначина для подьема такого рыба ввоздух.Но палка отработала на все 100%!!!Гумбар 47 см 950 гр держала так как я хотел,несколько раз рыб черканул по камню,слава богу не поменял пол метра флюрика на 20см металический поводок!После нескольких минут борьбы рыб в посаке!
Смотрю на зип и ужасаюсь! :shock: Два заброса,один гумбар,а он выглядет хуже мегабаса на счету которого полтора сезона и пару десятков зубастиков :-| .
Через заброс зазвонил телефон и пока отвечал,на неподвижный зип удар!
Есессно рыб не засекся :-| Про@@@ :-|
Покидал 15-20 минут топ вотеры,безрезультатно,и в 7:30 уже вез малого в садик.

Изображение
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Просмотрел я что вчера было 13-ое и все удивлялся, ну чег все так паршиво... Где то к 2-ум после обеда мой менагель проекта заставил меня жрать дерьмо на глазаз 6-ти свидетелей (я ему, с@ке, это еще припомню)... После того как дверь за ними закрылась, позвонил супруге собрасть мои снасти и забрать меня с работы и не дажидаясь когда ее машина появится ушел...
Поехали на пляж в Хайфу, супруга пошла бегать на таелет, а я переоделся и рванул к Нирване. Все бы хорошо, но ветер уже был такой, что бедный шмулик не держался на воде, а парусом лески сносился в прибой, более терпимо вел себя Гена Фишман, но он явно был маловат для такой волны. Выручили меня джиги...
Рыбы не было, даже одинокий доночник, аккупировавший обьективно лучшее место на пляже, ничего не вытаскивал... Но полтора часа на воде сделали свое дело - устал, успокоился, отвлекся от этих мудаков...
Жену нашел в Кэмэл (умеет человек устраиваться) возле дровяной печки с бокалом пива в ручках и книжкой на коленях, выпил чайку, погрелся у печки глядя на остатки заката...
Ceгодняшний рассвет встречал на работе...
jlob
Рыбак
Рыбак

Сообщение jlob »

Денниска опять в желтой майке
:luxhello: :luxhello: :luxhello:
Жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме!
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение КРАБ »

час писал отчет а мне высвитело неверная форма и исчезло. так что увы подробностей небудет.. на двоих три обрыва локусов монстров после долгой борьбы вместе с воблерами. и два в сумках кг + -. потери зип 139 две штуки и зурик 1 нитка 40метров..
лучше переесть чем недоспать
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Потери действительно существенные :( , не дай Бог каждую рыбалку такие потери. Но наверное было интересно :roll: побороться с монстрами?
ни хвоста...  не чешуи...
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

ВЛАД ПРИМИ МОИ ПОЗДРОВЛЕНИЯ ЗА ПОИМКУ ЛОКУСОВ, А ВОТ ЗА ВОБЛЕРЫ КОЧЕЧНО ОБИДНО :cry2: , НЕДЕШОВЫЕ ВЕДЬ БЫЛИ. :beer:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Да есть проблемка с "неверной сесией", пишите отчёты в ворде потом копируйте ссюда... ему не хватает времени.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»