Покидаю Вас на неопределенное время
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Покидаю Вас на неопределенное время
Хочу, сообщить,что покидаю вас на неопределенное время по прчине ухода в армию)))
Гип-гип УрА)
Гип-гип УрА)
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
:plak: :privet: :stesn:ИлюХиН писал(а):Хочу, сообщить,что покидаю вас на неопределенное время по прчине ухода в армию)))
Гип-гип УрА)
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
ну почему на неопределенное время ?ИлюХиН писал(а):Хочу, сообщить,что покидаю вас на неопределенное время по прчине ухода в армию)))
Гип-гип УрА)
все вполне определенно
а пролетит незаметишь!
- Jimmy Woodser
- Модератор
- Алекс-Андр
- Рыбачище
Дружище , Ты ведь не в совдепии идёшь в красную армию , где торчат безвылазно до самого дембеля . А идёшь ты , Илюха , в израильскую Цаву , где , чтобы аидише мамы не слишком переживали , деток отпускают на Хамшуш домой . Так что выше нос рыбак !
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Нипуха!!!
Легкой служба не бывает,но бывает интересной
Удачи!
Легкой служба не бывает,но бывает интересной
Удачи!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
спасибо,огромное друзяки.....сейчас мну приперлось домой изрядно пьяное.....через 4 часа выезд....
Вы правы,домой я буду появляться! нов сераво хочу сказать огромное спаибо ВАм и еще раз Вам,за понимаение и терпение, так как мну бывает иногда очень резок и дерзок.... о все равноя вам благодарен за точто вы меня принимаете таким каким есть спастбо огромное Дену(Голян)отзывчевому человеку,который всеглда подскажет и помжет! спасибо Сане(Алек-санд) просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО))ЗА все) Спасибо Женькке(Жлоб) так как таковым Не является))а,является просто отличным другом и приветливым анашимом Жека-ты лутчший))Спасибо Огромное Игорю(Пилоту) за отзывчивость и доставку на рыбалку)Спасибо Сане(Zaa5) Саня,если бы не ты...то не известно куда бы меняв армии занесло..) Спсибо)
Спасибо отдельное Авитону) Андрей от чистого сердца УДАЧИ)))
Спасибо всем остальным, кто терпел меня и просто отвечал и подсказовал))
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)) ОГРОМНОЕ ВЫ СУПЕР)))
Простите, за несуразицу, но я попытался написать,то что у меня в сердце относительно Вас))
Вы правы,домой я буду появляться! нов сераво хочу сказать огромное спаибо ВАм и еще раз Вам,за понимаение и терпение, так как мну бывает иногда очень резок и дерзок.... о все равноя вам благодарен за точто вы меня принимаете таким каким есть спастбо огромное Дену(Голян)отзывчевому человеку,который всеглда подскажет и помжет! спасибо Сане(Алек-санд) просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО))ЗА все) Спасибо Женькке(Жлоб) так как таковым Не является))а,является просто отличным другом и приветливым анашимом Жека-ты лутчший))Спасибо Огромное Игорю(Пилоту) за отзывчивость и доставку на рыбалку)Спасибо Сане(Zaa5) Саня,если бы не ты...то не известно куда бы меняв армии занесло..) Спсибо)
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)) ОГРОМНОЕ ВЫ СУПЕР)))
Простите, за несуразицу, но я попытался написать,то что у меня в сердце относительно Вас))
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
ты наверное действительно изрядно выпил.ИлюХиН писал(а):спасибо,огромное друзяки.....сейчас мну приперлось домой изрядно пьяное.....через 4 часа выезд....
Вы правы,домой я буду появляться! нов сераво хочу сказать огромное спаибо ВАм и еще раз Вам,за понимаение и терпение, так как мну бывает иногда очень резок и дерзок.... о все равноя вам благодарен за точто вы меня принимаете таким каким есть спастбо огромное Дену(Голян)отзывчевому человеку,который всеглда подскажет и помжет! спасибо Сане(Алек-санд) просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО))ЗА все) Спасибо Женькке(Жлоб) так как таковым Не является))а,является просто отличным другом и приветливым анашимом :D Жека-ты лутчший))Спасибо Огромное Игорю(Пилоту) за отзывчивость и доставку на рыбалку)Спасибо Сане(Zaa5) Саня,если бы не ты...то не известно куда бы меняв армии занесло..) Спсибо)
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)) ОГРОМНОЕ ВЫ СУПЕР))) :bis: :bis: :appl:
Простите, за несуразицу, но я попытался написать,то что у меня в сердце относительно Вас)) :D
и зря пишешь будто в последний раз. :kid:
ты новую тему лучше открой -Fucking Army- и порадуй нас своими успехами и смешными историями, поверь будет тяжело и немеренно весело.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ну ты малодой блинн ващеИлюХиН писал(а):спасибо,огромное друзяки.....сейчас мну приперлось домой изрядно пьяное.....через 4 часа выезд....
Вы правы,домой я буду появляться! нов сераво хочу сказать огромное спаибо ВАм и еще раз Вам,за понимаение и терпение, так как мну бывает иногда очень резок и дерзок.... о все равноя вам благодарен за точто вы меня принимаете таким каким есть спастбо огромное Дену(Голян)отзывчевому человеку,который всеглда подскажет и помжет! спасибо Сане(Алек-санд) просто ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО))ЗА все) Спасибо Женькке(Жлоб) так как таковым Не является))а,является просто отличным другом и приветливым анашимом :D Жека-ты лутчший))Спасибо Огромное Игорю(Пилоту) за отзывчивость и доставку на рыбалку)Спасибо Сане(Zaa5) Саня,если бы не ты...то не известно куда бы меняв армии занесло..) Спсибо)
РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ)) ОГРОМНОЕ ВЫ СУПЕР))) :bis: :bis: :appl:
Простите, за несуразицу, но я попытался написать,то что у меня в сердце относительно Вас)) :D
кабута насафсем ушол
даем тибе тфе нидели и строевым шагом на рыбалку
я тибе ф личку пелоток пошлю
парадуежся када придеж
душы арабаф ,тока не очень