СЮРПРИЗ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
СЮРПРИЗ
ПОСЛЕ ВЧЕРАШНИХ РАЗАЧЕРОВАНИЙ РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ЭТОЙ РЫБЕ ХАРАКТЕР В 3,00 НА ВОДЕ. СПРАВА У ДРУГА ГУМБАР ,СЛЕВА У ВТОРОГО УЩЁ ОДИН. И УДАРЫ И СХОДЫ.У МЕНЯ НОЛЬ ,ГЛАЗА НАЛИВАЮТСЯ КРОВЬЮ.ПЕРЕХОЖУ В ДРУГОЕ МЕСТО,ЧТОБ НЕВИДЕТЬ ЭТОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.ВТОРОЙ ЗАБРОС И УДАР СО СВИСТОМ,БОРЬБА И ТРОЛЮС НА КИЛОШКУ +- В СУМКЕ. ЕЩЁ ПОЛ ЧАСА И ВОЗВРАЩАЮСЬ К ТОВАРИЩАМ. ОНИ УЖЕ СОБИРАЮТСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО.Я РЕШАЮ ЗАБРОСИТЬ ПАРУ РАЗ ИНА ТЕБЕ. УДАРЧИК ,СЛАБЕНЬКИЙ ТАКОЙ,ДУМАЛ ГУМБАРЁНЫШ НА ПОЛ КИЛО. ПЕРВЫЕ ДВАТЦАТЬ МЕТРОВ ШЕЛ ЛЕГКО,А ПОТОМ НАЧАЛ ТАКОЕ ВЫТВОРЯТЬ ,К ПОВЕРХНОСТИ НЕ ИДЕТ ,СВЕЧЕЙ НЕ ПРЫГАЕТ И ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ СТАЛ. КАМЕНЬ УЗКИЙ ,ВДВОЕМ НЕ СТАТЬ И Я ПРОПУСКАЮ ДРУГА С ПОДСАКОМ ВПЕРЁД И ОН КРИЧИТ( МУСАР ). ЕЛЕ В ПОДСАК ВЛЕЗ. КРАСАВЕЦ . ЗАВЕСИЛ ТРЕХУ.КАК РАЗ ДЛЯ НЕГО ОСТАВАЛОСЬ МЕСТО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше переесть чем недоспать
Наслышан уже о ваших подвигах
Как повела себя палка с таким красавцем?
Как повела себя палка с таким красавцем?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Влад прими мои круто ты повеселился, теперь НОВОГОДНИЙ стол будет не пуст, с таким красавцем. МОЛОДЕЦ!!!!
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Вот оно чудо!!!!!!!Мечта!!!!!igi писал(а):Фото давай ...
Влад,еще раз :appl: :appl: :appl:
Maniac Angler
Maniac Angler
А. какой у тебя Major Craft. А то я то-же прикупил Salthya 9.6", 10-30. Такое изящное удилище, что страшно использовать его по назначению. Но вижу, что это достойный противник рыбам. Руки чешуться испытать новый комплект: Salthya+Luvias. Надеюсь на ближайшие выходные. Работы полно. Не уверен на 100 процентов, что вырвусь. Да и на джиг хочеться. Трудно сесть одним Ж...пом на два стула... Поздравляю с успехом! Достойный трофей.
"Рыбалка - есть удел людей ленивых и легкомысленных..."
Влад с сегодняшними трофеями,мусар 78cm 3.5kg,гумбар 1.35kg
:luxhello: :luxhello:
:luxhello: :luxhello:
Maniac Angler
Maniac Angler
КРАБ он и в Африке КРАБ, все тянет под себя.
Молоток.
Молоток.
Народ, при сегодняшнем раскладе когда желательно быть уже на воде ?
ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НА ВОДЕ НАДО БЫТЬ В ЛЮБОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. НЕВЗИРАЯ НА УСТАЛОСЬ ,ХОЛОД. И ДРУГИЕ ФОРС МАЖОРНЫЕ ОБСТАЯТЕЛЬСТВА. СПОСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.. СНАЧАЛА Я НЕВЕРИЛ САМ. И ПОНЕМАЛ ЧТО У ДРУГИХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ СОМНЕНИЯ . ДВА ДНЯ ПОДРЯД.!Я САМ БЫ ЗАСОМНЕВАЛСЯ. НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ. КАСТ МАСТЕР ЗА 15Ш ФУФЛЫЖНЫЙ. ВОТ И ДУМАЙ.ПРОВОДКА У ДНА .
лучше переесть чем недоспать
Влад разрешил мне проблему 5-6-ти летней давности...Golyan писал(а):
Как-то осенью звонит мне старший пацан на работу. Кричит - Папа, папа тут такое твориться, Эли уже 5-ть крючков на донку привязал и на каждом забросе на всех крючках телевизии... А из воды выпрыгивают здоровенные рыбы с красными хвочтами...
Это было на Хоф Кармель...
Сколько лет хожу и ничего с красным хвочтом не видел, ну вот и встретились...
Вчера вечером было решено пойти с утречка на море. Будильник в 3:30, глаза не могу открыть, прошлая ночь была просто кошмарной, дочка кашляла так, что подумывали скорую вызвать. Поэтому не выспался и решил отменить выход. Сегодня еле-еле встал на работу.
Но специально перед работой проехал около моря. И как я пожалел, что не пошел на море !!! Оно было такое тихое, волны минимальные, погодка супер... Как я пожалел... Щас на работе локти кусаю... Полсе работы обязательно пойду, где-то под вечер, уже не могу дождаться. И завтра обязательно.
Скажите, я не заболел ? Если есть признаки, то как этот "диагноз" называется ?
Думаю.лекарств.net
Но специально перед работой проехал около моря. И как я пожалел, что не пошел на море !!! Оно было такое тихое, волны минимальные, погодка супер... Как я пожалел... Щас на работе локти кусаю... Полсе работы обязательно пойду, где-то под вечер, уже не могу дождаться. И завтра обязательно.
Скажите, я не заболел ? Если есть признаки, то как этот "диагноз" называется ?
Думаю.лекарств.net