Наш ответ Чемберлену
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Наш ответ Чемберлену
Пока герой дня спит по просьбе и по поручению я начну. По мимо гумбара и локусов которые клевали как бешеные Саня вытащил вот это
Гумбар на 1.300 мой …. Но на фоне такого умопомрачительного успеха – можно сказать не считается . Локусы были амнистированы в количестве 5 штук , за исключением одного товарного под килошник . 2-4 в пользу Сани .Сегодня ему пёрла карта …Володя писал(а):А что там на счет гумбаров и локусов ?
// Рыбак рыбака видит издалека . \\
Вот обещаный отчет...
В 5.30 мы - я Леньчик и Вофка у воды. Заметив волну я немного приободрился - море ожило. Сильный отлив волна накатывает до 80 см ветра практически нет. Погода локушиная - подумал и поставил козырный Скаджит. Отлив позволяет стать на границу свала. Первый заброс - легкий твич. Воблер чувствуется отлично. Вперед...
На горизонте стало сереть - скоро рассвет. Самое дорогое время для рыбака. Очередной заброс еще заброс проводка ... воблер во что то уткнулся я слабо подсек. Все сел на селу - промелькнуло в голове - движения нет. Через мнгновение эта села ожила и стала двигаться. Подсек второй раз сильно и плавно. Локус - я думал что это именно он. Забрал 50 м нитки и остановился . Пытаясь начать потихоньку выкачивать - не пошло. Тогда я стал понаглее и дело сдвинулось. Ты ее к берегу она от тебя - фрикцион зажат не слабо. Только бы выдержала нитка - пронеслось в голове. Ребята успокаивают дают дельный совет - не спешить - а у меня дрожь в коленях Палка пораболой рыб под карнизом рывок и вот он заходит на отмель - МАЗАЛЬ. Мусар кричит Леня и с третей попытки выталкивает его на берег. Громадный монстр - хочу поднять его но не могу. Пол часа на перекур - на закуску у Лени гумбар на 1300 и пару локусов впридачу. Долгая и тяжелая дорога до машины.
У Лени дома взвесили и померяли. Вышло 13 кг и рост 123 см.
Хороший подарок от Деда Мороза. С Новым Годом всех форумчан
В 5.30 мы - я Леньчик и Вофка у воды. Заметив волну я немного приободрился - море ожило. Сильный отлив волна накатывает до 80 см ветра практически нет. Погода локушиная - подумал и поставил козырный Скаджит. Отлив позволяет стать на границу свала. Первый заброс - легкий твич. Воблер чувствуется отлично. Вперед...
На горизонте стало сереть - скоро рассвет. Самое дорогое время для рыбака. Очередной заброс еще заброс проводка ... воблер во что то уткнулся я слабо подсек. Все сел на селу - промелькнуло в голове - движения нет. Через мнгновение эта села ожила и стала двигаться. Подсек второй раз сильно и плавно. Локус - я думал что это именно он. Забрал 50 м нитки и остановился . Пытаясь начать потихоньку выкачивать - не пошло. Тогда я стал понаглее и дело сдвинулось. Ты ее к берегу она от тебя - фрикцион зажат не слабо. Только бы выдержала нитка - пронеслось в голове. Ребята успокаивают дают дельный совет - не спешить - а у меня дрожь в коленях Палка пораболой рыб под карнизом рывок и вот он заходит на отмель - МАЗАЛЬ. Мусар кричит Леня и с третей попытки выталкивает его на берег. Громадный монстр - хочу поднять его но не могу. Пол часа на перекур - на закуску у Лени гумбар на 1300 и пару локусов впридачу. Долгая и тяжелая дорога до машины.
У Лени дома взвесили и померяли. Вышло 13 кг и рост 123 см.
Хороший подарок от Деда Мороза. С Новым Годом всех форумчан
Полный писец,я в ауте,шоке,писать не могу,клавиатуру от слюны заклинело
Вот ето подарочек!!!
Пару вопросов,какая плетенка выдержала монстра?Какого размера приманка?На какой клубине?
Вот ето подарочек!!!
Пару вопросов,какая плетенка выдержала монстра?Какого размера приманка?На какой клубине?
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Я тоже хочу присоеденица к , от всей души поздровляю с поимкой такой рыбы, даже в какойто степени завидую.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Занес в таблицу,рекорд Акустика продержался 2 года.
Етот мусар монстр,но еще не предел
Етот мусар монстр,но еще не предел
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Плетня ПП 15 лб старой размотки - приманка Скаджит дезайн Матч байт 132 мм - примерно 80 см заглубление.Golyan писал(а):Полный писец,я в ауте,шоке,писать не могу,клавиатуру от слюны заклинело :shock: :shock: :shock:
Вот ето подарочек!!!
:appl: :appl:
Вовчик большое спасибо за ответ, надо будет приобрести. С наступающим" НОВЫМ ГОДОМ",удачных вам рыбалок в новом году.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
VOVA катушка как Саня сказал сказка вот онаwww.plat.co.jp/shop/catalog/product_info.php?cPath=21_39_40_62&products_id=43vova писал(а):ПОЖАДУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЧТО ЗА КАТУШКА И КАКОВА ЕЕ ЦЕНА
ни хвоста... не чешуи...
ъварвар писал(а):Вовчик большое спасибо за ответ, надо будет приобрести. С наступающим" НОВЫМ ГОДОМ",удачных вам рыбалок в новом году.
Это как получится - по моим данным их перестали выпускать - во всяком случае в японских магазинах они вдруг исчезли. Ну а на счет катушки Моретан Бранзино - Дайвовская модель стоит в районе 600 долларов.