необессудте...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

необессудте...

Сообщение КРАБ »

в 3,30 первый воблер полетел в воду.. точнее никель .. пол часа разминки и проверок премыкающих мест 0 . меняю спинер на лёнчика голубую :shock: лису и в проводке по .. дну конечно получаю серьёзный удар со всеми вытекающими последствиями. мусар 4кг без 30 гр.на берегу и я с дрожащими руками от адриналина не попадаю сигаретой в рот.. в течении полу часа один удар гумбара и все. передислокация.. на новом месте уже при свете у ленчика удар на падении и малита средних размеров грам 600 700 в сумке и через пару забросов хороший удар, бой, и туна пока черная чуть меньше килограма на базе . а я хочу локуса. сказано, сделано. ставлю джиг типа мадая и вперёд получите. правда небольшой ,но 700гр завесил.теперь ленчик тащит локуса и ....сход и промах исход .вобщем помучали нас косоглазые.. перехожу место и на первом забросе туна уже белая дает сильнейший бой и сходит у ног . и тут Остапа понесло . удары были на каждом забросе но много незасекалось . я успел вытащить две 1,5и1,3кг.и ленчик одну унес в сумке и одна оталась плавать с пирсингом из никеля.но подъехали пару ребят в униформе и под конвоем выпроводили нас взяв чесное слово что больше нас неувидят..

мусар -блю фокс 26гр.
малита и черная туна-зип байт 139
туна моя -139
ленчика туна -непомню он сам допишет . всем привет
лучше переесть чем недоспать
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

[image]9575[/image]
[image]9574[/image]
Сейчас все наглядно....
все достигается-упражнениями....
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

А я вас ждал, и взял малиту(1)на 60 см. :( и всё. А как увидел ваш скромный улов, аж дурно стало. Ничтяк пацаны, так держать :luxhello: [image]9573[/image]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

[qуоте="КРАБ"] мусар  4кг без 30 гр.на берегу [/qуоте]

где ?
КРАБ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение КРАБ »

к тому времени как снимали его мой друг с правом на въезд и выезд отвёз прямо комне домой. я ещё ловил,а мусар был уже дома.
лучше переесть чем недоспать
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

akustik писал(а):[qуоте="КРАБ"]  мусар  4кг без 30 гр.на берегу [/qуоте]

где ?
Наверно, от мужиков в униформе откупаться пришлось... :) Много много лет трму назад так откупился мой старший брат незаконно находившийся на территории порта.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

baget писал(а):[image]9575[/image]
[image]9574[/image]
Круто, очень круто! :appl:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»