в 3,30 первый воблер полетел в воду.. точнее никель .. пол часа разминки и проверок премыкающих мест 0 . меняю спинер на лёнчика голубую лису и в проводке по .. дну конечно получаю серьёзный удар со всеми вытекающими последствиями. мусар 4кг без 30 гр.на берегу и я с дрожащими руками от адриналина не попадаю сигаретой в рот.. в течении полу часа один удар гумбара и все. передислокация.. на новом месте уже при свете у ленчика удар на падении и малита средних размеров грам 600 700 в сумке и через пару забросов хороший удар, бой, и туна пока черная чуть меньше килограма на базе . а я хочу локуса. сказано, сделано. ставлю джиг типа мадая и вперёд получите. правда небольшой ,но 700гр завесил.теперь ленчик тащит локуса и ....сход и промах исход .вобщем помучали нас косоглазые.. перехожу место и на первом забросе туна уже белая дает сильнейший бой и сходит у ног . и тут Остапа понесло . удары были на каждом забросе но много незасекалось . я успел вытащить две 1,5и1,3кг.и ленчик одну унес в сумке и одна оталась плавать с пирсингом из никеля.но подъехали пару ребят в униформе и под конвоем выпроводили нас взяв чесное слово что больше нас неувидят..
мусар -блю фокс 26гр.
малита и черная туна-зип байт 139
туна моя -139
ленчика туна -непомню он сам допишет . всем привет
необессудте...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
необессудте...
лучше переесть чем недоспать
[qуоте="КРАБ"] мусар 4кг без 30 гр.на берегу [/qуоте]
где ?
где ?
Наверно, от мужиков в униформе откупаться пришлось... Много много лет трму назад так откупился мой старший брат незаконно находившийся на территории порта.akustik писал(а):[qуоте="КРАБ"] мусар 4кг без 30 гр.на берегу [/qуоте]
где ?