с пол воды
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
с пол воды
ловля карпа с* пол*воды.ведь не всегда карп ходит по дну.
ВАШИ мысли господа.
ВАШИ мысли господа.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
способов много-просто насадка должа быть легче чем крючок.это и кусочек пенопласта,бойлы помещенные в микроволновку на минуту приобретают плавучесть а также есть пробковое дерево и конечно же плавающие бойлы/POP-UP/Gari писал(а):а как приподнять можно так наживку?
- Jimmy Woodser
- Модератор
преподнять насадку я знаю а вот поднять крючок на пол выды особенно на кинерете интересно как или поводок делать длинный но на столько? или он должен как то плавать?Oleg1967* писал(а):способов много-просто насадка должа быть легче чем крючок.это и кусочек пенопласта,бойлы помещенные в микроволновку на минуту приобретают плавучесть а также есть пробковое дерево и конечно же плавающие бойлы/POP-UPGari писал(а):а как приподнять можно так наживку?
а во вторых карп ведь кормится у дна тяжело его заставить так поднятся?
Gari писал(а):преподнять насадку я знаю а вот поднять крючок на пол выды особенно на кинерете интересно как или поводок делать длинный но на столько? или он должен как то плавать?Oleg1967* писал(а):способов много-просто насадка должа быть легче чем крючок.это и кусочек пенопласта,бойлы помещенные в микроволновку на минуту приобретают плавучесть а также есть пробковое дерево и конечно же плавающие бойлы/POP-UPGari писал(а):а как приподнять можно так наживку?
читал про этот метод,но не могу найти статью.может кто поможет
Gari писал(а): ...преподнять насадку я знаю , а вот поднять крючок на пол выды особенно на кинерете ,интересно как или поводок делать длинный но на столько? или он должен как то плавать?
Поднять крючек и поводок это не проблемма,вопрос зачем?
А карп кормится не только у дна, в пол воды, но еще и с поверхности...,но явно не при наших условиях...Форма кормления очень сильно зависит от водоема и типа дна...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
http://www.carper.su/article/318891Oleg1967* писал(а):читал про этот метод,но не могу найти статью.может кто поможет
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
- Norman Maclean
Саня спасиба.Надежда была только на тебя.Arez писал(а):http://www.carper.su/article/318891Oleg1967* писал(а):читал про этот метод,но не могу найти статью.может кто поможет
А вобще зачем мы едим на рыбалку.Haikin писал(а):Gari писал(а): ...преподнять насадку я знаю , а вот поднять крючок на пол выды особенно на кинерете ,интересно как или поводок делать длинный но на столько? или он должен как то плавать?
А карп кормится не только у дна, в пол воды, но еще и с поверхности...,но явно не при наших условиях...Форма кормления очень сильно зависит от водоема и типа дна...
Были впойманы рыбы на 14.500 и 8 кг. с глубины полтора метра,а ты пишешь /не при наших условиях/
Возможно рыбы на 14.500 и на 8кг. с глубины полтора метра и были пойманы, но когда,Oleg1967* писал(а):А вобще зачем мы едим на рыбалку.Haikin писал(а):Gari писал(а): ...преподнять насадку я знаю , а вот поднять крючок на пол выды особенно на кинерете ,интересно как или поводок делать длинный но на столько? или он должен как то плавать?
Были впойманы рыбы на 14.500 и 8 кг. с глубины полтора метра,а ты пишешь /не при наших условиях
где и кем я не знаю... :NO:
И поэтому придерживаюсь мнения собственного (иногда оно совпадает с чужим)
и наверно интуиции.
Карп имеет такую физиологическую особенность питаться со дна. Это легко обьясняется формой рта,тела,головы и т.д и с этим трудно спорить.
Питаться в пол воды и с поверхности , его должно что-то побудить, заставлять это делать переодически...
Например растущее над водой дерево...,а под водой поблизости коряга, или глубокий ил, а под ним родник, который поднимает корм... река, ручей несущий корм в озеро...могут быть еще этому примеры...
Такие ситуации не должны происходить вдруг, они должны быть хорошо знакомы рыбе, что бы подтолкнуть его кормиться...
К сожалению у нас очень редко появляется возможность проверить и убедится ,что это не случайность...
В определенных условиях это может и сработает и будет эффективным, но любое действие должно быть чем то оправдано!
П.С А вот зачем мы ездим на рыбалку, это вопрос отдельный...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "