25-01-2008 мертвое море
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
25-01-2008 мертвое море
Поскольку выдалась нерабочая пятница,решили с Владом(КРАБ), пойти сегодня...
В 4:30 на берегу,море очень низкое, больше похоже на озеро. Никаких признаков жизни, а когда рассвело-оказалось, что мы ПОЛНОСТЬЮ отгорожены от моря сетями :x . Подплыл катер их вынимать, стал от нас метров в сорока.Был отлично виден весь их улов, точнее полное его отсутствие (вобще ни одной рыбы).И это на несколько сот метров сетей(вобще оборзели :x .....).
Но несмотря на все, "аскомину" за неделю, все таки збили......
На двоих по паре малит и пэламид....
[image]9699[/image]
Не люблю писать отчеты, но если никто не будет их писать-на форуме будет скучно....
В 4:30 на берегу,море очень низкое, больше похоже на озеро. Никаких признаков жизни, а когда рассвело-оказалось, что мы ПОЛНОСТЬЮ отгорожены от моря сетями :x . Подплыл катер их вынимать, стал от нас метров в сорока.Был отлично виден весь их улов, точнее полное его отсутствие (вобще ни одной рыбы).И это на несколько сот метров сетей(вобще оборзели :x .....).
Но несмотря на все, "аскомину" за неделю, все таки збили......
На двоих по паре малит и пэламид....
[image]9699[/image]
Не люблю писать отчеты, но если никто не будет их писать-на форуме будет скучно....
все достигается-упражнениями....
Ну-у-у , а говоришь: мёртвое море. Оказывается и сети не помеха МАСТЕРСТВУ . Только БРАВО!!! Слов других никаких нет . У меня три малиты(48-53см), извеняюсь без фото и тоже когда рассвело увидел поплавок(канистра), но не так близко как у вас метров 150-200 и тоже, когда поднимали сеть видел улов, можно сказать никакой.
ни хвоста... не чешуи...
улов даже ООООООчень не плохой.
РАК, а что ты будешь делать с вот этим месивом ? может токо глаза там съедобные ?
Или суп можно сделать с вот этого чудища ? Я не подкалываю, я почти серьезно.
РАК, а что ты будешь делать с вот этим месивом ? может токо глаза там съедобные ?
Или суп можно сделать с вот этого чудища ? Я не подкалываю, я почти серьезно.
2 РАК Взял такого же, только на КО. Читал, что к Америке подходят морские гады,крупных размеров, прямо к берегу. Т.к. сетями вылавливают большое колличество рыбы, каторая питается этой живностью.Нарушается популяцыя . Ещё хороще, что у нас хоть чего то, кто то, да лорвит вообще!
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Да чегото глючит!
Последний раз редактировалось yurik 27-01-2008 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось yurik 27-01-2008 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Я по ходу в курсе что ты не знаеш, потому и пишу: значит около 2- ух метров, при весе 45кг. На побережье Калифорнии, полюбопытствуй:[image]9718[/image] А в Пальмахим я ловил, по темноте много каракатиц, со скалы( она там одна), на куклу, в медленную проводку, по дну!