Boy reels in 551-pound shark
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- Васисуалий
- Рыбачище
Да уж!Приехал погостить в деревню пацан,воображение сразу рисует патриархальную глубинку,деревянную удочку,червячка...А там у дяди Тома,(возле хижины),какой нибудь катер,морской охотник,с лебёдками,прицепил кальмара и плыви,пока кто-нибудь не схватит(см. Старик и море).Вот и все.Потом он сам,конечно,одной левой её занайтовил,американцы,они такие.Всё,рекорд штата установлен!(из цикла:Как это было).
он же не на "головку" ее затаскивал
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Маленький мальчик поймал акулу. У них там все мальчики такие, все ловят, ну может не акулу, но 100-200 кг - это нормально. НУ НЕ ВЕРЮ я. как пацан весом в 40 кг может вытащить рыбку весом 250 кг ? С лодкой или яхтой я тоже могу. Или может пацанчик вытащил ее на удочку ? может на УЛ ? Но он же с 5 лет...
Да там все просто - во Флориде курсируют чартеры туда сюда вывозят туристов на ловлю в море типа как у нас на джиг выходят и мальчик с семьей тоже решил развлечся - он это как выяснилось делал систематически. Понятно что никаких акул он там не блеснил и тем более 250 кг на грудь не поднимал Я не знаю какая там у них снасть это к тролингистам - но поймал он акулу на голову от барракуды - тоесть по нашенски на питаен. Причем там какая то тонкость есть при ловле \я толком не понял\ акула когда берет приманку двигается только прямо. Как это помогает при ее ловле не знаю но через 20 мин силы ее уже оставили и бездыханное тело уже подняли наборт - догадываюсь что всей командой. Поэтому мальчик теперь герой штата.
- Алекс-Андр
- Рыбачище
[off_topic]Вот какие гады эти люди . Филе барракудки сами слопали , а бедной акулке только голову зубастую и подсунули . [/off_topic]voffka писал(а):... - но поймал он акулу на голову от барракуды - тоесть по нашенски на питаен.
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .