09-02-2008 шабат шалом
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
09-02-2008 шабат шалом
Всю неделю не получалось вырваться,работа (м@ть ее)...Да и этой ночью поспать не вышло. Но как и было договоренно с Владом (КРАБ) в 4.00 мы на море. К4.30- забросили....Еще по темну начали с малиты, а с рассветом переключились на локусов.Самый крупный завесил на2.200. В нагрузку море подарило тарахуна на 1.5.Но и мы отдали морю дань- два zip-bait 139f, которые ушли в виде пирсинга для локусов, с которыми мы не справились. И это при плетенке PP20lb и железном поводке 40см.(сами виноваты)....
[image]9766[/image]
[image]9765[/image]
Заряд бодрости на неделю получили.
[image]9766[/image]
[image]9765[/image]
все достигается-упражнениями....
неплохая обойма получилась.
красиво. Респект, товарищи, респект.
красиво. Респект, товарищи, респект.
8.2.008 В 430 я на море до работы есть 2-3 часа можно попробовать,Денис/гольян/ дал хорошую сводку погоды волна до 1метра и я решился ведь упорство должно было быть поошрено. Tак оно и случилось где-то в 5-40 потяжка первое впечатление зацеп ,но через какоето время слабина я начал подтягивать леску и у самых ног етот вот красавчег
ПОИМАЛ-ОТПУСТИ, не поимал будеш должен
круто мужикиbaget писал(а):Всю неделю не получалось вырваться,работа (м@ть ее)...Да и этой ночью поспать не вышло. Но как и было договоренно с Владом (КРАБ) в 4.00 мы на море. К4.30- забросили....Еще по темну начали с малиты, а с рассветом переключились на локусов.Самый крупный завесил на2.200. В нагрузку море подарило тарахуна на 1.5.Но и мы отдали морю дань- два zip-bait 139f, которые ушли в виде пирсинга для локусов, с которыми мы не справились. И это при плетенке PP20lb и железном поводке 40см.(сами виноваты)....
дали заряд бодрости не только себе
Поздравляю, это в наших местах редкий ПЛЕННИК.... Местные, кажется, называют таких арианами, а в исрафишевской таблице- явлан. КОМУ верить??? Как называется по русски, вобще непонятно.....akustik писал(а):прошёл вчера по старым местам,взял в плен одного такого. 1968гр.
В любом случае- пленник достойный .
все достигается-упражнениями....
Вольдемар ну что вы все секреты выдаётеВолодя писал(а):Wervol, не пошлите . Ловить и когтить не одно и тоже .
Я хотел скрыто по...ть Акустика а вы всем рассказали
Владимир не хорошо
Всё выше мной сказанное не является ни вкоем случае попыткой когото оскорбить
Если кого и задел моё пардонтесь
P.S. Тёзка не серчай
Мы делили АПЕЛЬСИН !!!
Много наших полягло...
Много наших полягло...