Утро 28 февраля
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Утро 28 февраля
Решил попытать счастья утром. Уж больно море привлекательное было. Времени совсем в обрез. Выбежал на берег - выгулять добермана. На первом же забросе почувствовал его присутствие - ну и в самом деле пора уже. Не всеж северянам и Ашдодским ....
На третей проводке вдоль берега в момент когда волна захлестнула самика и я потерял с ним визуальный контакт сильный потяг. И почти забытое чувство лаврачей поклевки вдруг освежила память. Все таки нельзя его поклевку спутать с поклевкой другой рыбы. Упорный попался - круги нарезал в пене все пытался уйти вглубь. Но победила молодость. Засекся на новенький крючек гамакатсу глазом причем намертво - видать любопытство его и подвело. Потом было еще два преследования - но те лавраки были косыми. Но все равно адреналина еще подбросили. На этом отведенное время закончилось.
Приятное утро получилось а лаврак потянул на кило 250 г и ростом вымахал ровно до полуметра.
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=9877" width="400" height="600">
На третей проводке вдоль берега в момент когда волна захлестнула самика и я потерял с ним визуальный контакт сильный потяг. И почти забытое чувство лаврачей поклевки вдруг освежила память. Все таки нельзя его поклевку спутать с поклевкой другой рыбы. Упорный попался - круги нарезал в пене все пытался уйти вглубь. Но победила молодость. Засекся на новенький крючек гамакатсу глазом причем намертво - видать любопытство его и подвело. Потом было еще два преследования - но те лавраки были косыми. Но все равно адреналина еще подбросили. На этом отведенное время закончилось.
Приятное утро получилось а лаврак потянул на кило 250 г и ростом вымахал ровно до полуметра.
[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=9877" width="400" height="600">
Да,лавраки у нас близнецы!
В 5:00 я на берегу,пошлялся по камушкам в поисках малит-гумбаров,глухо.
С первым светом перехожу на пещанный пляж и начинаю джеркать силикончики,нифига.
Первый же заброс ганниш 95,на пол пути за приманкой появился бурун,но рыб промахнулся и ту же атаковал вторично!На етот раз весь ганниш у него в пасте,хватаю рукой шок лидер и вывожу его на берег.
Пару забросов,и вижу,что мне не хватает несколько метров,даб перекинуть интересную струю,и не долго думая цепляю шмулика.
Вот тут то и начелся екшен! Откуда не возьмись на мою голову прилетела стая диких чаек и давай носится за собаками!
Вижу одна пикирует на моего шмулика,уже хотел останавливать и тут выход!!!!Кто кого?????
Я поставил на лаврака и он на долю секунды опередил чаику,я его даже успел почувствовать...,но та по инерцие шлепнулась на шмулика с лавраком,в итоге ни кто не пострадал,чайка улетела,лаврак уплыл а шмулик вернулся ко мне.
После етого получил еше одну двойную атаку,но смотав пару метров нитки лаврак сошел.
Время 6:45,мне пора нестись домой,скрипя сердцем и всеми другими органами,неимоверным усилием заставляю себя смотаться.
В 5:00 я на берегу,пошлялся по камушкам в поисках малит-гумбаров,глухо.
С первым светом перехожу на пещанный пляж и начинаю джеркать силикончики,нифига.
Первый же заброс ганниш 95,на пол пути за приманкой появился бурун,но рыб промахнулся и ту же атаковал вторично!На етот раз весь ганниш у него в пасте,хватаю рукой шок лидер и вывожу его на берег.
Пару забросов,и вижу,что мне не хватает несколько метров,даб перекинуть интересную струю,и не долго думая цепляю шмулика.
Вот тут то и начелся екшен! Откуда не возьмись на мою голову прилетела стая диких чаек и давай носится за собаками!
Вижу одна пикирует на моего шмулика,уже хотел останавливать и тут выход!!!!Кто кого?????
Я поставил на лаврака и он на долю секунды опередил чаику,я его даже успел почувствовать...,но та по инерцие шлепнулась на шмулика с лавраком,в итоге ни кто не пострадал,чайка улетела,лаврак уплыл а шмулик вернулся ко мне.
После етого получил еше одну двойную атаку,но смотав пару метров нитки лаврак сошел.
Время 6:45,мне пора нестись домой,скрипя сердцем и всеми другими органами,неимоверным усилием заставляю себя смотаться.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
[qуоте="юрик"]Денис, точно близнецы! Только взял его на 130 Комомо [/qуоте]
С почином!
П.С.комомо 125 каунтер
С почином!
П.С.комомо 125 каунтер
Нет уж спасибочки,мне такого екшена через чурchist писал(а):А что было бы, если бы ты зацепил лаврака, а чайка запуталась бы в плетне! Можно было бы сварить царскую уху с чайкой вместо курицы.
Maniac Angler
Maniac Angler
[qуоте="Вольный"]Всем рыболовам-отличникам :аппл: :аппл: :аппл: . Молодцы!!! В котором часу клевало?[/qуоте]
С расвета до 9-ти
С расвета до 9-ти
Maniac Angler
Maniac Angler
Ну я конечно не знаю, на счёт царской ухи( как бы она вышла) , но где ловил, бегают много вредненьких кисок. Так вот, за место чайки, киску ! А что было бы, пригласил бы тебя на пробу , ты же на это намекаеш !!!chist писал(а): Можно было бы сварить царскую уху с чайкой вместо курицы. :-D
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Ты тут поосторожнее с кисками а то неровен час встретишся с Котегом.yurik писал(а):Ну я конечно не знаю, на счёт царской ухи( как бы она вышла) , но где ловил, бегают много вредненьких кисок. Так вот, за место чайки, киску ! А что было бы, пригласил бы тебя на пробу , ты же на это намекаеш !!!chist писал(а): Можно было бы сварить царскую уху с чайкой вместо курицы. :-D