21-22 марта 2008

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

21-22 марта 2008

Сообщение igi »

Печально... И море. вроде, вот оно и камни на месте, даже прибой есть чуть-чуть, но рыбы нет. Нет не только на крючке, но и визуального контакта тоже нет. Как всегда, в хорошую луну больше сетей. Нельзя сказать, что не был готов к такой ситуации и я быстро переключился на Zipbaits-овских козявок. Прощупал каждую струйку стекающую с рифа, каждый водоворотик и в доль и поперек, увы, даже попугаи, которые обязятельно вешались на крючек сегодня попрятались.
Состоялся и второй подход к морю, уже после 10-ти. В 10.30 выключили ветер и я так и не снявший виниловые ползунки очень переживал, что выйду из этого приключения со свареными в крутую ... Народ начал купаться, все лезут купаться в промоины, сводя на ноль и так не высокие шансы прихватить лаврака.
Другими словами, звиздец, рыбалки нет...
RiD
Рыбак
Рыбак

Сообщение RiD »

Пытались сегодня открыть сарагусовый сезон.Первая поклёвка была на рассвете. Махал спином до 8:30, в итоге всего 7 поклёвок, причём последние две очень даже зачётных.На 4-ой поклёвке достал пиписочного сарагуса за глаз :( , первый признак хр..ой рыбалки, остальные 6 холостые.Холостые поклёвки сопровождались душевными напутствиями вдогонку этих @%^%@. Весь экшен был на эко-гит, ридж 35 (ז"ל)при зацепе фас снап вернулся пустой и скаджит дизайн дип дайвер 40sp, последний приятно удивил , 5 из 7 поклёвок на него.
Короче
Другими словами, звиздец, рыбалки нет...
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

А я сегодня был на марине в ашдоде
по темноте ноль :kid:
на расвете сошла хорошая чёрная туна :x
и ВСЁ :vipiem:
F.c-Barcelona...
Леон
Рыбак
Рыбак

Сообщение Леон »

В 4:15 был на месте - бессоница. Море - плата, ветра нет, но никогда не видел, чтоб так прыгала рыба. В 10-20 метрах от берега. Представление продолжалось до 5 утра, но ни одной поклевки. И только ближе к 6 зацепился гумбар, все на тот же Пеликан. Потом опять тишина.
[image]10051[/image]
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Красиво :appl: смотрится рыб! Похоже, нужно тоже ехать на рыбалку :P .
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Действительно, красавец :appl: :appl: :appl: . А у меня :zhopa: 4-ре не реализованные поклёвки :( . Не мой видать день. Наверное опять к "бабке" идти нужно и целовать :cry2: А море действительно СКАЗКА. Бум ждать :ozero: .
ни хвоста...  не чешуи...
baget
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение baget »

Наш сегодняшний "НОЛЬ"-выглядел так:
[image]10055[/image]
Локушок не пострадал. Воблер тоже :D.
все достигается-упражнениями....
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Привет всем.

Поздравляю всех, кто обрыбился вчера-сегодня. Так как было нелегко это сделать.
Багет, а локушок костлявая рыба ?? ну по сравнении с малитой. гумбаром...

В пятницу утром не получилось выйти. По уважительной причине - проспал. :x Поэтому было решено попытать счастья после обеда. Хотя в прошлый раз при ветрах и солнцах попался гумбар, в 13 часов дня. Но в этот раз пойти в 13 часов дня - не очень-то хотелось, жара страшная, плюс то ли хамсин, то ли шарав... пришел в 16 часов, но погода все та же. И море действительно, как плата. Ветерка практически нет. Часа 2-3 кидал, нету признаков рыбы.
Начало темнеть.
Хотел было идти домой, идет как-то парень лет 16-17, и спрашивает - леан ата олех !!! говорю, да пусто сегодня. Он - шас будет, минут 20 и будет. То есть, стеменело, луна давно поднялась... И что факт, появились признаки плавающей рыбы.

Он ставит комомо, и тут же поклевка, но сход, где-то на половине дороги. Еще заброс, опять сидит, кричти мне, что б я взял его подсак. Ну, помогу. Были уверены, что малита. Но оказалось гумбар, где-то 1.3-1.5 кило на глаз. Пока он выпутывал его и комомо с подскака, я поставил флеш минноу. Кинул раз-два ничего, а сосед уже распутался, и кидает, и через 3 мин кричит мне опять. Я, конечно, рад помочь, но... :x Ладно, беру подсак - и снова гумбар, брат близнец первого. На этот раз приманка в подсаке запуталась серйозно. Ну он стал распутывать.
Так как море плата, то даже в темноте видно любое поверхностное движение рыбы. Одно из них я и заметил, рыб плыл паралельно берегу в метрах 15. Ну я туда и швырнул флэшку, прямо ему на перерез. И вот она, долгождання поклевка за 3 часа. :luxhello: И снова гумбар. Но поменьше, чем у парня. Ровно 40 см. Все эти поклевки произошли примерно за минут 20-30. На расстоянии заброса еще один немалький гумбар выпригнул, завис в воздухе на долю секунды, посмотрел на нас ехидным взглядом, показал свою :zhopa: и обратно в воду. После этого давай бросать еще интенсивнее. Но, увы, безрезультатно. Хотя рыбу было видно, то там, то там.
Сложилось представление, что клев был в именно какой-то короткий период.
<table bordercolor="White" frame="box" rules="all">[tr][td]Изображение
место[/td][/tr][/table]
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

VIVA viktorio!!! :luxhello:
у природы нет плохой погоды
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Повезло тебе, рад :luxhello: ! А я с Багетом и Варваром преследовал всё утро черную туну. Бросали ей всё, ничего не брала- зараза! :x Ни в какую проводку :bad-words: ! А прыгала всё время, кого то жрала. Ну мы плюнули и поехали домой :( .
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

cara68 писал(а):VIVA viktorio!!!
А где же мне Афродита ? а Клеопатру давай !!

Повезло не повезло, но я трудился в поте лица, товарищ Юрик.
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

каков герой.Раньше, Витя,ты просил хоть одну поймать.А на сегодня:- мне Афродита ? а Клеопатру давай !!
Растут запросы у вас батенька :beer:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

viktorio писал(а): Повезло не повезло, но я трудился в поте лица, товарищ Юрик.
Вспотел, бедненький! А ты кофточку на рыбалку взял, что бы по запарке не продуло? :D
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Бог услышал мои молитвы, и дал мне рыбу. Просил одну - получил в прошлый раз одну. На этот раз тоже получил одну. :D На след раз все равно попрошу хотя бы одну. И не герой я, я только учусь.
cara68 писал(а):каков герой.Раньше, Витя,ты просил хоть одну поймать.А на сегодня:- мне Афродита ? а Клеопатру давай !!
Растут запросы у вас батенька
Ну в песне же так поется, вот я и захотел еще афродиту, можно клеопатру...
Дана интренешнл пела там, помните ? Вива Виктория (о) и т.д. ну вот.

Да, погода, конечно, не балует. Вот 16 часов, думаю - ехать не ехать. И хочется, и колется... Кофточку можно взять, даже розовую. :lol: дабы не продуло, Юрик.

ну ребята, давайте жить дружно. :beer:
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

Удачной охоты :beer:
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

viktorio писал(а):...Сложилось представление, что клев был в именно какой-то короткий период...
Есть места, где рыба проходит буквально по часам... Я знаю такое место, где КАЖДЫЙ раз, что я там был на рассвете на 15-20 минут есть заход хищника. Так как я ходил там исключительно с УЛ, то ничем хорошим для меня это не закончилось, даже ту единственную поклевку, что случилась, проморгал. Несколько километров от него северней есть еще такая точка, но там мне вообще никогда не везло...

Проблема, что такие места все знают и к нужному моменту народ выстраевается там плечом к плечу. Я не люблю рыбалку в таких условиях и, как правило, туда не хожу.

Если вы попали на такую точку, то стоит это взять в рассчет, особенно если это не далеко от дома. Выскочил на часик, отвлекся и обратно...

Удачи...
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Иги, я согласен. Есть такие места, что "берерт по часам"... Хотя не мне судить, у Вас опыт "потяжелее". :wink:

Проблема, что такие места все знают и к нужному моменту народ выстраевается там плечом к плечу. Я не люблю рыбалку в таких условиях и, как правило, туда не хожу.
Ну а что поделать. :( Особено такое бывает утром, как говорят МА МАШ утром и именно в том месте. Все знают в каком, тоже соглашусь. Но я был в 13 часов дня - первый раз, а потом после в 16 вечера. И народу НЕ было так что бы "плечом к плечу".

И все равно всем спасибо. Никогда не думал, что так можно затянуться, на первый взгляд, в такое безобидное дело.... (но с :D на лице)
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

Сегодня был утром на марине с4до7... :cool:
друг взял 2чёрных туны и я одну :vipiem:
F.c-Barcelona...
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

Красавчик! :appl: На что взял?
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

Сначало пробавальи на железо кидали прямо возли них но не бральи... :o
потом периставильи на рагло 8-)
и 3туны каждая была 500гр :ozero:
F.c-Barcelona...
Viktorio
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Viktorio »

Сема, жалко что не сфоткал, хотелось бы посмотреть. :cry2:
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

СЁМА писал(а):Сначало пробавальи на железо кидали прямо возли них но не бральи... :o
потом периставильи на рагло 8-)
и 3туны каждая была 500гр :ozero:
А нам, за день до этого, было реально лень надевать бомбеты :? . Потому и не взяли! :cry2:
Володя
Гуру
Гуру

Сообщение Володя »

Неделя была: "Плодовитая", Масяня так говорил. Единственное в шиши у меня по 0-ям, а народ отловился на славу :appl:
ни хвоста...  не чешуи...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»