Открытие сезона 28.3 - 29.3

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Dimon74
Начинающий
Начинающий

Открытие сезона 28.3 - 29.3

Сообщение Dimon74 »

Кинерет - Береники.

После зимы это мои первый выезд. В этот раз выехали в троем: я, и мои дядя с сыном.

Приехали в пятницу около 15:00, закинули снасти и приготовились к поклевкам.
Погода классная, тепло, хорошо, только и рыба видимо отдыхает.
Начало темнеть, было пару поклевек на пружинки - муштик с ладошку и карпик грам на 200.
Больше в этот день ничего примечательного не было (в плане рыбалки).

На следуйушии день та же картина - в основном тишина, только у дяди иногда позванивали
колокольчики на пружинках. Около 13:00 сели обедать перед сборами домои. Сидим, едим и вдруг
у меня ПАРОВОЗ. Я вскакиваю и к удилишам, а там леска на катушке все разматывается
и разматывает. Подсекаю, чувствуйу рыба есть. Начинаю подматывать - сопротивляется не плохо.
Подвел к берегу, подбежал брат с подсаком. Выташили - СОМ. этот факт неможко обламал каиф, но
все равно адреналина хватило покрыть всю поездку.

После этого я уехал, а дядя с сыном остался еше немного.
И во второи половине дня начался более интенсивный клев (видимо на смену погоды).

Итог рыбалки таков: я ловил на разние боилы - сом кило на 3 (поиман на сделанный на месте боил из купленнои смеси Ултра Баит);
дядя ловил на пружинки на кукурузу - карп 800 гр., усачи из которых самый крупныи на 400 гр., муштики.
Дядин улов - чуть больше 3 кг.

Между забросами, пробовал блеснить - 0.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»