половить бы рыбку..
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, kohav
половить бы рыбку..
салют товарищи рыболовы любители и профессионалы...дело в следующем:
имею:1-лёгкий спиннинг, 2-страстное желание им воспользоватся, 3-авто чтоб доехать до места...
не имею: ни малейшего (почти) представления КУДА!?
рацпредложение: ежли ктой-то кудай-то хотел бы поехать поблеснить..чертовски буду рад компании..не прошу выдавать тайные места...просто нормальное место (озеро, речка и т.п.) где потенциально можно получить удовольствие от рыбалки..
поездка и разумеется за мой счёт...
имею:1-лёгкий спиннинг, 2-страстное желание им воспользоватся, 3-авто чтоб доехать до места...
не имею: ни малейшего (почти) представления КУДА!?
рацпредложение: ежли ктой-то кудай-то хотел бы поехать поблеснить..чертовски буду рад компании..не прошу выдавать тайные места...просто нормальное место (озеро, речка и т.п.) где потенциально можно получить удовольствие от рыбалки..
поездка и разумеется за мой счёт...
Доедь до Тверии,спустись на таелед,а там твоих братьев много-много.И снасти посмотришь и людей послушаешь.Все побережье Кинерета и устье Иордана пригодно для блеснению.Дерзай,главное начать и ................удачи
Не обращай внимания. Это какой то странный товарищ, по моему зарегистрировался с единственной целью - путем ссылки в своей подписи рекламировать какой то сай...peterf писал(а):а когда примерно заканчивается сезон ?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~