Ищу желающих.
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ищу желающих.
Надоело тереться друг о друга в выходные. Ищу попутчиков на рыбалку на Кинерет или в любое другое место на неделе. Я свободен, машина есть, лодка тоже. Но одному тошно- компанией веселее.
В том то и дело, что в выходные яблоку негде упасть, даже на платных пляжах, да еще молодеж с музыкой.
Поэтому ищу тех, кто может во время рабочей недели. За выходные прикормки набросают, что можно не прикармливать, а наслаждаться тишиной и иногда рыбой.
А в выходные отдыхать от рыбалки.
Если работа мешает рыбалке - брось работу.
Поэтому ищу тех, кто может во время рабочей недели. За выходные прикормки набросают, что можно не прикармливать, а наслаждаться тишиной и иногда рыбой.
А в выходные отдыхать от рыбалки.
-
- Гуру
Во умные все стали, да и в шабат многим везёт,иногда ловим,а если по берегу походить то можно удочки и незакидывать и так рыбу найти или на кукане или вмешке,ктото видно оставляет, тем кто её в шабат кормитnomik писал(а):В том то и дело, что в выходные яблоку негде упасть, даже на платных пляжах, да еще молодеж с музыкой. :vipiem:
А в выходные отдыхать от рыбалки. :mrgreen: :mrgreen:
- Jimmy Woodser
- Модератор
А может человек просто давно не учился в школе( совсем?), как никак 43 ?! А из школьной программы русского языка помнит только, правило: как слышится, так и пишется . А челове совсем не из Москвы и не из Питера А на узбекском мы вообще бы понялиakustik писал(а):Признайся, что с уроков русского языка ты убегал на рыбалку
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Хватит вам, напали на человека!!!! Если нечего ответить по существу, лучше промолчите! Можно подумать сами все тут граматеи, считаете себя воспитанными, да? А воспитанный человек никогда не сделает замечание по этому поводу, он просто постарается не заметить...
Уважаемы Виталий, не обращайте на них внимание, иногда они бывают очень злые я найду тремп и лично вас приглашу на рыбалку
Уважаемы Виталий, не обращайте на них внимание, иногда они бывают очень злые я найду тремп и лично вас приглашу на рыбалку
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
А не многовато ли 5 дней? Я конечно понимаю, что рыбалки много не бывает, но есть же и другие дела...( лично для меня) :kid:VIK1969 писал(а):правильно мы тут про рыбалку переписываемся :vipiem: а не русский язык изучать собрались ну так кто со мной рванет на 5 дней на суситу с 19 по 24 25
Мало какая женщина имела столько внимания, как
- Jimmy Woodser
- Модератор
Только что вернулся с Кинерета. Был рядом с Суситой. Место маленькое, но берег бесплатный. Рыбалка кончилась. Боил стоял не более 2х часов - съеден Муштем на ура. Почему знаю - снасть комбинированная. На два крючка - два Муштя длиной с ладошку. Худые и голодные. Взял несколько усачей на кукурузу. Но погода - класс для компании.
-
- Начинающий
VIK1969 писал(а):а вот и еще наверное самое главное :) дно там мелкие камни и песок не одного зацепа за все годы что туда ездил не было правда и карпов больших тоже все по мелочи :)
странно ,если глубина хорошая и нет ничего крупного а пробовал на 200 метрах?
и дно неплохое а на что ловишь может проблема в наживке и снастях?
А безЛОШАДНЫХ на рыбалку не возьмёте??