20-25 апреля 2008 - праздники...

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

akustik писал(а):гораздо больше рыба боится рыболова а не приманку.  
надо кепку козырьком назад повернуть и рюкзак на грудь перевесить. лаврак будет думать, что ты к нему спиной стоишь и бояться не будет.
Ёптыть, удивил. Да мы так и ловим.
[url]http://picasaweb.google.ru/chist1961/dqjbbE/photo#5192468823284810386">[img]http://lh4.ggpht.com/chist1961/SA9a4kcugpI/AAAAAAAAB_Y/wVQlkF5byi4/s800/kepka.jpg[/img][/url]
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

ВладМир писал(а):...коллективная просьба -КАК, НА ЧТО, ВО СКОЛЬКО? С мельчайшими подробностями.
В такую погоду бывали очень хорошие рыбалки. вспоминая которые, я всегда добавляю приставку "супер"...

КАК? Обыкновенная, очень спокойная, ритмичная проводка W-T-D.
НА ЧТО? Jackall Bonnie 95 зеркального серебрянного цвета с черной спиной. На мой взгляд, катастрофически не подходящая приманка для нынешнего состояния моря - шумная и очень блестящая
ВО СКОЛЬКО? Наверно, 9:45-10:00. Поймал я ее в начале прохода, а когда пошел обратно, то только-только появилась первая муть вдоль кромки песка.
ГДЕ? Промоина, ни чем не примечательная, ну разве то камни на дне... Одна из 5-ти (на участке в полтора киллометра), до которых хватило сил дотащиться...
cara68
Рыбак
Рыбак

Сообщение cara68 »

igi
Супер-Рыбак-браво :appl: :appl: :appl:
Рыба рыбака ,видит из далека :luxhello:
у природы нет плохой погоды
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

chist писал(а):Ёптыть, удивил. Да мы так и ловим.
[off_topic]А ранец на пузо?! Эх ты, самое главное забыл!!! :Laugh: [/off_topic]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

igi писал(а): По своему желанию я хожу на рыбалку на рассвете и в хороший день, а в такое время и погоду - по принуждению.
Согласись, по принуждению у тебя лучше получается :D
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

yurik писал(а):
chist писал(а):Ёптыть, удивил. Да мы так и ловим.
[off_topic]А ранец на пузо?! Эх ты, самое главное забыл!!! :Laugh: [/off_topic]
Ну а как же без ранца.
[url]http://picasaweb.google.ru/chist1961/dqjbbE/photo#5192480488415986338">[img]http://lh4.ggpht.com/chist1961/SA9lfkcugqI/AAAAAAAAB_4/f_t8_p4iGa0/s400/ran.jpg[/img][/url]
yurik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik »

[off_topic]Ну всё :2gunfire: :hromoi: убил блин :pop: , хоть врача позовите, хоть "последнего" :Laugh: [/off_topic]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
boy
Начинающий
Начинающий

Сообщение boy »

Был сегодня на ХофАбоним, пробовал селиконки -лаврака не нашел :(
Был ваход приличного локуса на 2" Shallow Diver Crankbait, он даже укусил кабанчика но не серьезно.
Решил проверить мини джиги. Вот тут пошло веселье мармиры меньше ладошки, локусы 5-6см почти на каждом забросе. Надеялся найти сарагуса :cry2: Думаю что и по мушту мелкие селиконки будут работать. На днях проверю.
[image]10607[/image]
МИР ВАМ ЛЮДИ!!!
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

yurik писал(а):[off_topic]Ну всё :2gunfire: :hromoi: убил блин :pop: , хоть врача позовите, хоть "последнего" :Laugh: [/off_topic]
:Laugh: :Laugh: Я понял формулу успуха!!! Заметь всё нужно одевать раздельно-если одел кепку то рюкзак никчему и наоборот.
Не боги горшки обжигают
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Фото супер ну и рыбка хороша. :appl:
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

boy писал(а): Решил проверить мини джиги. Вот тут пошло веселье мармиры меньше ладошки, локусы 5-6см почти на каждом забросе. Надеялся найти сарагуса
По совету Inzera я тоже пытался ловить сарагуса 2-х инчиевыми вибро-хвостами. Пока только локусы. Думаю главное в этих приманках - это высокочастотные вибрации создаваемые этим хвостом. А что с цветом? Есть предпочтение?
Golyan
Модератор
Модератор

Сообщение Golyan »

Сегодня можно сказать была рыбалка.
В 4:20 я делаю первый заброс,даива 140 улетала просто за горизонт,не успел закрыть душку слышу "плюх" и нитка слетает со шпули!!! Захлопнул душку,палка тут же в дугу... сход.
Нормально,поехали...  :luxhello:
Пару забросов воблера и ставлю "козырный" маг поппер.
Заброс,еще заброс,и еще заброс... плюх и еще плюх и еще....бззззз.....!!!
Первый рыб на топ вотер ночью успешно "приземлен"!
Пол метровый гумарчик.
Заброс и чуствую треск в катушке,при чем ювно с ролера лесоуклачика!  :shock:
Посмортел,вроде все нормально,через пару забросов треск и шуршание...Блин не ужели забыл поставить какую нибуть шаибу когда смазывал подшипник????  :?
В полевых условиях,да еще в темноте разбирать ролер,да ну его нафиг,ни чем хорошим ето ме кончится...
Продолжаю ловить так,нашел угол при котором шорох ищез. (а веть можно так и катушку убить,поди знай что там с чего сьехало)
Маг попер уступил место папику который не замедлительно был атакован,но рыб не засекся.
При первом свете рюкзак ререстроен в операзионный стол,разбираю лесоукладчик (кто сказал,нафига в сумке отвертка!?!).Бл@,вот чудак,ролер лесоукладчика перевернут...Две секунды и катушка вернулась в полную боеготовность.
Пару явно малиточных уаров на КО,поклевка чего то небольшого на 17 см червяка на 3 гр джиг головке и все.
В 7 я уже собираюсь на работу.

[img]http://forum.israfish.com/gallery/image.php?image_id=10610" width="800" height="600">
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Зачетный рыП. :appl:
voffka
Модератор
Модератор

Сообщение voffka »

Повезло :appl: А я кидал в мертвое море все утро даже признаков небыло . ТОлько на рассвете какой то монстр погнался за дарвином но промахнулся. :?
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Сегодня я поменял маршрут... Решил пройти по промоинам в другом месте, а то так легко создать легенду о "рыбном" месте...

Уже собравшись, достал свои коробки и связал риг для тизера (был у меня в запасе один миллиметров на 60-т. связанный из белых перьев на крючке номер 6-ть). Сунул в сумку (пусть будет...) и вышел...

По началу рыба себя непроявляла и я сменил пару промоин так и не увидев приследований. Поставил тизер и пошел дальше. И вот в очередной яме вижу преследования, у самого берега взрыв и на заднем крючке волкера лаврак на 25-ть сантиметров. Пока я снимал сумку, пока пристраевал удилище, какая то волна дотянулась до него и парень не упустил свой шанс - фотоаппарат я даже не успел включить.

Следующая поклевка была совсем другая - лаврак взял тизер.

Изображение

Еще один и снова на тизер...

Изображение

Четвертый, уже в другой промоине, атаковал вдоль берега, поперек проводки - засекся за передний крючек. Мне очень хотелось сфотографировать его в воде и в результате не фотографии ни рыбы. Бандит, как буд то ждал как я мучаясь, одной рукой выкручивал из штанов камеру, сошел сразу как я приготовился фотографировать...

Над морем было полно ласточек... Все время забрасывал со странным чувством, что еще чуть-чуть и я собью кого нибудь. В конце-концов я к ним привык, за что и был наказан - прозевал атаку на воблер маленькой чайки... Малютка не промахнулась и пыталась смыться зацепившись за задний крючек. Снять ее с крючка и размотать леску стоило мне уйму здоровья, но главное, пока я возился с птицей, меня обошел нырялщик и занял следующую, самую класную промоину (на которую я так рассчитывал...). В расстроенных чувствах повернул обратно...
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

2Golyan & Igi :appl: :appl: :appl:
Igi, это что-то новенькое. Тизер из перьев просто на крючок 6.0? Без подгрузки? У нас что здесь, Кольский полуостров и ты ловил тайменя? Ты был с УЛ? Это значит, ты не пробовал Сами100? А что с поппером? :shock:
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

Не ясно выразился... Ловил Шакаловским Bannie 95 c 60-ти миллиметровым тизером перед ним.
ВладМир
Рыбак
Рыбак

Сообщение ВладМир »

:appl: :appl: :appl: Igi прими поздравления. Действительно мастер. Игорь,в котором часу выловил красавцев?
Не боги горшки обжигают
СЁМА
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение СЁМА »

Хорошый гумбарчик денис :beer:
F.c-Barcelona...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»