25-26 Апреля - конец недели
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
25-26 Апреля - конец недели
С утра... 5-ть выходов... Две поклевки...
Лаврак 48-мь сантиметров - результат первой поклевки...
А вот результат второй...
Лаврак 48-мь сантиметров - результат первой поклевки...
А вот результат второй...
Абу-навха во всей красе. У меня одна поклевка, а у соседей два лаврака и скат.igi писал(а):С утра... 5-ть выходов... Две поклевки... [/img]
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
С 5 до 9 две поклевки.
Сабида на щоре лайн r55 и вот вторая,99% тоже сабида
Сабида на щоре лайн r55 и вот вторая,99% тоже сабида
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Был в Ашдоде. Море, где был было поганое. Видимо из за смены погоды были сильные течения, аж до водоворотов с жутким шумом. В конце нашел место на граннице водоворота, и решил покидать не обрыбленный Зип-Бэйт. Раскраска у него хоть и подходит больше для локусов, но я прикинул, что в водоваротах она будет работать сама. Главное блестеть ! На второй проводке, в стиле S&G удар, и после непродолжительной борьбы, малитка на килошку+( с помощью друга) на берегу. Вот и обрыбил новый воблер, хоть настроение поднялось А то, как машину угнали, на море бывать придётся реже . Малита взяла по темноте, прямо перед рассветом. Сколько потом и чего только не кидал- полный . В 8:00 увезли домой. Вот рыб:[image]10619[/image]
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.
Воблер daiwa shore line shiner R55ВладМир писал(а):Переведи на русский,а то за исключением того,что клюнула сабида,не понял ничего.
Maniac Angler
Maniac Angler
У меня сегодня такой улов 2лаврака вместе800гр:
[url]http://imageshack.us">[img]http://img122.imageshack.us/img122/307/dsc00502hl1.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us[/img][/url]
[url]http://imageshack.us">[img]http://img122.imageshack.us/img122/2292/dsc00501vk2.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us[/img][/url]
[url]http://imageshack.us">[img]http://img122.imageshack.us/img122/307/dsc00502hl1.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us[/img][/url]
[url]http://imageshack.us">[img]http://img122.imageshack.us/img122/2292/dsc00501vk2.jpg" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us[/img][/url]
F.c-Barcelona...
Последний день праздника
В 6.00 на берегу. Моросит мелкий дождь, ветер не сильный прямо в . Начал с селиконок, ну не получается у меня. Перешел на воблеры. Кидал комомо=0, одел Farina три поклевки = 2схода +1лаврак. Все поклевки почти у среза воды. Сильное течение быстро прибивало воблеры к берегу. Пока подбирал лишнюю леску воблер оказывался в 2-3м от берега,так что проводка практически по срезу. Все завтра на работу
[image]10642[/image]
[image]10640[/image]
В 6.00 на берегу. Моросит мелкий дождь, ветер не сильный прямо в . Начал с селиконок, ну не получается у меня. Перешел на воблеры. Кидал комомо=0, одел Farina три поклевки = 2схода +1лаврак. Все поклевки почти у среза воды. Сильное течение быстро прибивало воблеры к берегу. Пока подбирал лишнюю леску воблер оказывался в 2-3м от берега,так что проводка практически по срезу. Все завтра на работу
[image]10642[/image]
[image]10640[/image]
МИР ВАМ ЛЮДИ!!!
ну что ж это такое... ну никак не могу выбраться на море, ну 3-ий день подряд !!! вчера неожиданно выяснилось, что праздник. Сидели до поздна, еле на работу встал. А море сегодня, наверное, было как раз. Судя по сводкам, ветер почти восточный, волна метр, и к тому же прилив был в 4-5 утра (так на исрамаре показывет). Меня просто уже совесть мучает... Все время что-то мешает.
Зря мучаешся. Вчера я был утром на море. В нашем районе у во всех кто был на берегу, полный "0"Viktorio писал(а):ну что ж это такое... ну никак не могу выбраться на море, ну 3-ий день подряд !!! вчера неожиданно выяснилось, что праздник. Сидели до поздна, еле на работу встал. А море сегодня, наверное, было как раз. Судя по сводкам, ветер почти восточный, волна метр, и к тому же прилив был в 4-5 утра (так на исрамаре показывет). Меня просто уже совесть мучает... Все время что-то мешает.
Не боги горшки обжигают
Тему новую решил не начинать, так как не с чего, хотя 25-26 число давно прошло.
Вот выбрался сегодня. Солнце встает в 5.40, думаю, зачем в 4 переться. Тем более, что сегодня я целенаправленно "шел" на лаврака. В 5.20 неа море, еще темно немножко.
Погода - ветра нет, это хорошо, волна 0.5-1 метр, наверное, тоже как надо. Песок, пляж, течения, если я правильно видел, есть. Даже волны как-то в разные стороны наплывают на берег. Волна, когда сходит обратно с берега, круто натыкается на бегущую на берег волну, отчего песок ворочается в 5-6 метрах. Дальше видны и черные пятна и пятнища на дне. Ну чем не привлекательное место ??
Бросал топвотеры, собачку, пеппи (зел и синий)... потом силиконки с бомбетом (красная с белым, просто белосерая), удается закидывать за волну в метрах 30-35, потом вести по гребне, по пенке медленной проводкой... Но увы, ничего. Полнешний 0. На какой-то момент показалось, что видел рыбу в волне. Но может это кусок водорослей... Одним словом - за 2 часа ничего. Трудно вот так с берега.
Встретил одного рыбака, которго видел в 5.30 по пояс в воде, метров 15 от берега. Он говорил, что ему лаврак чуть не оборвал 18 лб нитку, то есть у него лаврак - это тот же маленький мармир, а большой лаврак - это МАРМИР. Просто лаbраком назвали его арабы. Он уже 5 лет ловит в этом месте, лет 55 ему. И баракуда - это и есть малита.
Дальше. Сказал, что я слишком поздно пришел, в 5.20. Надо быть в 3. Потом заходишь по пояс в воду, и кидаешь на метров 25-30, и вот там они прям кидаются на твои силиконки. А после этого он перешел на ... донку с грузилом, на карасей.
Пипл, скажите, может что не так делаю.
Вот выбрался сегодня. Солнце встает в 5.40, думаю, зачем в 4 переться. Тем более, что сегодня я целенаправленно "шел" на лаврака. В 5.20 неа море, еще темно немножко.
Погода - ветра нет, это хорошо, волна 0.5-1 метр, наверное, тоже как надо. Песок, пляж, течения, если я правильно видел, есть. Даже волны как-то в разные стороны наплывают на берег. Волна, когда сходит обратно с берега, круто натыкается на бегущую на берег волну, отчего песок ворочается в 5-6 метрах. Дальше видны и черные пятна и пятнища на дне. Ну чем не привлекательное место ??
Бросал топвотеры, собачку, пеппи (зел и синий)... потом силиконки с бомбетом (красная с белым, просто белосерая), удается закидывать за волну в метрах 30-35, потом вести по гребне, по пенке медленной проводкой... Но увы, ничего. Полнешний 0. На какой-то момент показалось, что видел рыбу в волне. Но может это кусок водорослей... Одним словом - за 2 часа ничего. Трудно вот так с берега.
Встретил одного рыбака, которго видел в 5.30 по пояс в воде, метров 15 от берега. Он говорил, что ему лаврак чуть не оборвал 18 лб нитку, то есть у него лаврак - это тот же маленький мармир, а большой лаврак - это МАРМИР. Просто лаbраком назвали его арабы. Он уже 5 лет ловит в этом месте, лет 55 ему. И баракуда - это и есть малита.
Дальше. Сказал, что я слишком поздно пришел, в 5.20. Надо быть в 3. Потом заходишь по пояс в воду, и кидаешь на метров 25-30, и вот там они прям кидаются на твои силиконки. А после этого он перешел на ... донку с грузилом, на карасей.
Пипл, скажите, может что не так делаю.
Не расстраивайся ,нас тут 99 процентов делает чО-та не так ,но до нынешнего года это работало.
а те ,что в этом сезоне чО-та ловят,не значит ,что они относяЦа к тому одному проценту, просто находяЦа в нужном месте в нужное время.У нас вон даже sponger решил забить, да и golian мне каЦа дозревает уже
а те ,что в этом сезоне чО-та ловят,не значит ,что они относяЦа к тому одному проценту, просто находяЦа в нужном месте в нужное время.У нас вон даже sponger решил забить, да и golian мне каЦа дозревает уже
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
уже дозрел,только не знаю до чего,тихого бешенства и бурного помешательстваstylexxx писал(а): golian мне каЦа дозревает уже
Maniac Angler
Maniac Angler
Да.... Назревает революционная ситуация "Верхи не могут...низы не хотят"stylexxx писал(а):Не расстраивайся ,нас тут 99 процентов делает чО-та не так ,но до нынешнего года это работало.
а те ,что в этом сезоне чО-та ловят,не значит ,что они относяЦа к тому одному проценту, просто находяЦа в нужном месте в нужное время.У нас вон даже sponger решил забить, да и golian мне каЦа дозревает уже :cry2:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Хотят, еще как хотят, но не могут.chist писал(а):Да.... Назревает революционная ситуация "Верхи не могут...низы не хотят"stylexxx писал(а):Не расстраивайся ,нас тут 99 процентов делает чО-та не так ,но до нынешнего года это работало.
Не боги горшки обжигают
[off_topic]Наверное всё же до бурного помешательства. Ведь свою тяжелую палку ты как то кидаеш , а при тихом бешенстве было бы практически не возможно .Может тебе в море выйти, со Стилексом, для поддержания эмунной системы арганизма? [/off_topic]Golyan писал(а):уже дозрел,только не знаю до чего,тихого бешенства и бурного помешательства :twisted:
Везде бывать, но ни где по долгу не задерживатся.