27-31 Апреля 2008 - на неделе
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
27-31 Апреля 2008 - на неделе
Супруга позвонила на работу и предложила "поехать на рыбалку". А я что..., у меня все давно собрано и распихано по углам... В 16:30 на море и разбегаемся "по интересам"...
Наконец то я собрался и купил прозрачный воблер, думал, 'усе' лавраки мои... А вот кукиш, как не брали так и не берут..., с*ки...
Прошелся отлично, около 5-ти киллометров. Трижды выходил на стайки лавраков. Ну на первых я даже не обиделся, размером они были едва ли в 2-ва раза больше воблера. Тизер я им ставить не рискнул - забыл перевязать снасть, а воблер жалко...
Вторая стая меня просто замордовала... Минут 15-ть на каждой проводке атака с брызгами и шлепками. Когда все закончилось я даже не знал радоваться что они ушли или огорчаться - еще 5-ть минут и у меня бы поехала крыша...
На 3-тий раз мне "повезло" - раскошная поклевка... И хоть сразу было ясно, что рыба там чисто символическая (по размеру), факты на крючке.
Наконец то я собрался и купил прозрачный воблер, думал, 'усе' лавраки мои... А вот кукиш, как не брали так и не берут..., с*ки...
Прошелся отлично, около 5-ти киллометров. Трижды выходил на стайки лавраков. Ну на первых я даже не обиделся, размером они были едва ли в 2-ва раза больше воблера. Тизер я им ставить не рискнул - забыл перевязать снасть, а воблер жалко...
Вторая стая меня просто замордовала... Минут 15-ть на каждой проводке атака с брызгами и шлепками. Когда все закончилось я даже не знал радоваться что они ушли или огорчаться - еще 5-ть минут и у меня бы поехала крыша...
На 3-тий раз мне "повезло" - раскошная поклевка... И хоть сразу было ясно, что рыба там чисто символическая (по размеру), факты на крючке.
Ночью не спал,не получилось.
В 4 я на берегу.До рассвета нифига.
Часов в 7 поклевка пиписичного локуса на червяка от гарики ямамотова,а взял как взрослый в струе где место гиганским лабраксам,и то соскочил у ног.
В завершений атака невесть откуда взявшихся лавраков на шмулика,били по старшенству,сначало большой,потом поменьше,а под конец у самых ног совсем пиписочный догнал.Никто кроме моей нервной системы не пострадал.
Что я им только не предлагал после етого....
В 9 вспомнил что надо на работу...
Ну и как с такой рыбалкой жить ?!
Часов в 7 поклевка пиписичного локуса на червяка от гарики ямамотова,а взял как взрослый в струе где место гиганским лабраксам,и то соскочил у ног.
В завершений атака невесть откуда взявшихся лавраков на шмулика,били по старшенству,сначало большой,потом поменьше,а под конец у самых ног совсем пиписочный догнал.Никто кроме моей нервной системы не пострадал.
Что я им только не предлагал после етого....
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Денис,то ,что у тебя было до 9-ти утра и была самая настоящая работа.Просто ты её с рыбалкой перепутал Так что это ты с первой работы на вторую ушёл.Так правильнее написатьGolyan писал(а):Ночью не спал,не получилось.
Ловит не тот кто умеет,а тот кто часто ходит!
А я ухожу (софа"ш) к лавракам на крайнем юге,а вось хоть там оторвусь.... :uhozhu:chist писал(а):После работы поехал на рифы. Прошел 3 км в одну сторону и обратно. Ни одной поклевки. В волнах рыбы тоже нет. Всё, ухожу к сарагусам.Golyan писал(а): Ну и как с такой рыбалкой жить ?!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
- Васисуалий
- Рыбачище
Саргусы с северной окраины Акко.Сегодня,около 6.30 утра. [image]10683[/image] ез)! [pic]ID: 10683 Ура,заработало!(Матроскин).
[image]10684[/image]
[image]10684[/image]
Последний раз редактировалось Васисуалий 04-05-2008 17:38, всего редактировалось 3 раза.
- Васисуалий
- Рыбачище
Привет! А как ты её перенёс из альбома,манипуляциями,бьюсь с вечера?:anasha:
Последний раз редактировалось Васисуалий 03-05-2008 13:26, всего редактировалось 1 раз.
"- Мальчиков, может, и много, но не за каждого велосипеды дают." (Почтальон Печкин). Это я к тому, что не каждый умеет на воблеры сарагусов ловить. Супер! А у меня вчера ворона утащила из пакета единственного приличного сарагуса и выклевала ему глаз. Вот такие наглые и невоспитанные бывают вороны.Васисуалий писал(а): ...Ура,заработало!(Матроскин)
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
- Васисуалий
- Рыбачище
А вот отец Фёдор,когда у него орел унёс в клюве кусок колбасы,не рассердился,а лучезарно улыбаясь произнёс :ах,орлуша,орлуша,большая ты стерва. А что ты сказал той вороне?Ась?[image]10687[/image]
А вообще,спасибо за поддержку! Вчера был на том же месте,но увы...Прошёл всё наше побережье,с севера на юг,вернулся опять в точку "а"--голый вассер,да и воблерок,тот,заветный,тупо утоп,при перемене воблеров--просто выпал из руки в "набежавшую волну". Знать судьба его такая,и фугу его разжевал,и эпоксидкой я его склеивал...Ну а природа у нас знатная. Удачи!
А вообще,спасибо за поддержку! Вчера был на том же месте,но увы...Прошёл всё наше побережье,с севера на юг,вернулся опять в точку "а"--голый вассер,да и воблерок,тот,заветный,тупо утоп,при перемене воблеров--просто выпал из руки в "набежавшую волну". Знать судьба его такая,и фугу его разжевал,и эпоксидкой я его склеивал...Ну а природа у нас знатная. Удачи!
Ну, это всем кто блеснит на рифах знакомо. У меня в пятницу выпала из рук и была тут же унесена волной нах.. коробка с набором силиконов и декоивскими офсетниками. Я полчаса её искал в надежде, что вынесет на берег либо силиконы либо крючки. Но "пучина поглотила их обоих"Васисуалий писал(а):да и воблерок,тот,заветный,тупо утоп,при перемене воблеров--просто выпал из руки в "набежавшую волну". Удачи!
Согласен. Есть все данные, подтверждающие, что рыба ушла в Ако. Вот так, например, год назад в начале мая клевал лаврак на песке севернее Ако.bonifatzi писал(а):Да последнее время клев в ако стабильно хороший главное воблеры правильно подобрать.
[url]http://picasaweb.google.ru/chist1961/dqjbbE/photo#5196568369568842498">[img]http://lh6.ggpht.com/chist1961/SB3rZkcugwI/AAAAAAAACDs/ow_uxhqQ9J4/s800/and1.jpg[/img][/url]
Последний раз редактировалось chist 04-05-2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- Васисуалий
- Рыбачище
- Васисуалий
- Рыбачище
Захлесну!(из Любовь и голуби). Насчёт Бейрута популярно разьебесняю :я исходил там всё вдоль и поперёк-песок там дафка есть. И много.Но это далеко.Идти. И там на горе всё время возмущаются погранцы(в куфиях).Шалтай,говорят,балтай. Вообще,фото экспрессивное,кто-то вовремя успел выхватить фотоаппарат! Есть две кандидатуры,К или Б?
Если хочешь быть счастливым-будь им!
Одно могу сказать. Тот, кто поймал этот кадр, уже держал фотоаппарат наготове поскольку сам фотографировал своего, только что выловленного лаврака. А "Любовь и голуби" - это фильм, порочащий облик простой советской семьи и поэтому запрещенный к промотру в таковых.Васисуалий писал(а):фото экспрессивное,кто-то вовремя успел выхватить фотоаппарат!