выбор serf удилища и катушки
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
выбор serf удилища и катушки
Здравствуйте,почитал и захотелось попробовать.Не подскажете удилище для берега среднего и выше класса и катушку,ссоотв.где приобрести,а в плане универсальности строй progressive как может помочь? Спасибо.
- Алекс-Андр
- Рыбачище
forum.israfish.com/viewtopic.php?t=10947 Позиция №2 , для начала самое то .
Чудес не бывает !
Если человек видит чудо - значит он плохо проинформирован о происходящем .
- Алекс-Андр
- Рыбачище
На сколько помню , такой темы нет . А по поводу палки , такая есть у меня и я ей очень доволен . Хотя немного скрашивает то , что через год начали вылетать кольца из обойм . Однако для начала , чтобы определиться , то что нужно .
Чудес не бывает !
Спасибо за ответ,и новый вопрос-могу ли я использовать обычный спин.строя progressive теста-15-80 вместо полноценного серфа?
[quote="aleks123"]Спасибо за ответ,и новый вопрос-могу ли я использовать обычный спин.строя progressive теста-15-80 вместо полноценного серфа?[/quote]
Нет.Вы ставите вопрос ,как ПОЛНОЦЕННОГО сёрфа. Полноценный это длинна 4,20-4,50 и тест варируется где-то как 80-150(300)
для дальнего заброса, а длинна что бы перекрывать прибойную волну.Но при желании можно лёгко ставить и Ваш на попа и ловить
если другого нет.
Нет.Вы ставите вопрос ,как ПОЛНОЦЕННОГО сёрфа. Полноценный это длинна 4,20-4,50 и тест варируется где-то как 80-150(300)
для дальнего заброса, а длинна что бы перекрывать прибойную волну.Но при желании можно лёгко ставить и Ваш на попа и ловить
если другого нет.
Будем....
Cпасибо за ответ, и пожалуйста ,посоветуйте катушкусреднего и выше уровня.