Рыбный день

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Рыбный день

Сообщение immortal »

сегодня ныряю, смотрю на меня 4 здоровых локусов смотрят. Те что побольше стоят подалше, ближе свего самый мелкий. Ну думаю не будем жадничать возмём то что ближе и бабах ему в жабры, а это сука "маленький локус" как рванул а я дурак катушку закрить забыл и он вместе с гарпуном под камень пошол. Ой бля... Попробывал поташить - хрен! Ну я давай еше сильней тащить и выдернул гарпун из него :shock: так понял... гарпун быстро ваткнул в него обратно. Хорошо нашолся рядом Артур с каротким ружьём и зделал контрольный выстрел, а то я бы с ним ещё долго трахался. взял ешё двух локусов по1.5-2кг, таких даже фотографировать в падлу.
На локусов катушку надо закрывать!
"мелкий локус" весил 7.5 кг. прецтавляю сколько весили те что побольше.
Изображение
Изображение
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

:appl:
красавец - локус.
Теперь Клиника научи, а то он уже 4 года одних мальков мочит :( Ружо у него есть - большое
Imortall

Сообщение Imortall »

Клиникс пусь на курс едет в Илат, 4 года уже плачется научите-научите :kid: . Мог уже давно научится и других учить. Слушать некого не хочет, на всё есть своё мнение.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Бетеавон! :appl:
Skype mediterrianeo
Eric

Сообщение Eric »

imortal молодчина .а как машина починил?
Imortall

Сообщение Imortall »

Какой машина :? у меня машина от фирмы, и не чего там чинить не надо.
Гость

Сообщение Гость »

Arthur писал(а):Бетеавон!  :appl:
Бетеавон а? Где мой обещеный стэт паламуда? :roll:
Бетеавон тебе тоже.
Imortall

Сообщение Imortall »

гость это я.
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

класный локус :appl:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

на одном Австралийском форуме нашол отчет однго... Постреляли бля....
Изображение
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Им проще... Они там как в аквариуме плавают... 8-)
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Какие варвары эти австралопитеки :oops: Могу спорить что рыб, сгноят
Семён Семёныч
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Семён Семёныч »

Чесно говря я сомневаюсь что ето Австралитянен всю ету рыбу настрелял.
Зае... можно ружжо заряжать столько раз , сколько рыбы . :D
Сеть скорее всего или что то типо ятера поставленного вокруг рифа.
Гость

Сообщение Гость »

Дан, я чувствую, ты тоже так хотел бы опустить море, как австралопитек :o
Не надо!
Это не этично :x
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Это не Гость а  - я.   Все время форум отключается и забывает, и  меня (что с ним - непонятно, работает хуже чем 5 лет назад :x )
А Клиник , сразу - хамить начинает (стер)...можно же догадаться 8-)
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

До Австралии на конечно ещё далеко, но и здесь тоже можно хорошо подолбать.
Нырял сегодня и видел очень крсивую картину: много песчаных акул лежат рядом друг с другом возле рифов. я одну за хвост схватил а они как все рванули подымая кучу песка... не удалось покататся. Но зато сегодя стрельнул трёх очень жирных локусов.
Изображение
Изображение
Изображение
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Ну что, уже на уровне кандидата в мастера спорта
Бетеавон! :appl:
p.s. В Австралии ты так не поохотишься, там тебя быстро ядовитый осьминог за жопу схватит :mrgreen:
Skype mediterrianeo
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Имортал молодца, я тож ходил так по мелочи под берегом. Хлопнул шинана 3кг и локуса 3кг, ну и там по мелочи в общей сложности килов 10 за 4 часа нырялки.
Ну думаю хватит морду баловать ныряю за грузом буйковым и вот он стоит красавчег, локус килов 10 или больше просто испугался сначала. Ружьё уже разрядил пока наверх зарядил туда сюда локуса не стало, мораль не раслаблятся.
Гость

Сообщение Гость »

Arthur писал(а):Ну что, уже на уровне кандидата в мастера спорта
Бетеавон!   :appl:
p.s. В Австралии ты так не поохотишься, там тебя быстро ядовитый осьминог за жопу схватит :mrgreen:
Рыбу я здал в пользу бедних, так что бетеавон не желать, интим не придлагать :mrgreen: .
imortall

Сообщение imortall »

grass писал(а):Имортал молодца, я тож ходил так по мелочи под берегом. Хлопнул шинана 3кг и локуса 3кг, ну и там по мелочи в общей сложности килов 10 за 4 часа нырялки.
Ну думаю хватит морду баловать ныряю за грузом буйковым и вот он стоит красавчег, локус килов 10 или больше просто испугался сначала. Ружьё уже разрядил пока наверх зарядил туда сюда локуса не стало, мораль не раслаблятся.
Ну и где фотки? Хоть бы одну поставли. Из твоих рыб я видел только мелкого локуса на ласте и рубленого тапаром паламуда :mrgreen: . Очень хочю посмотреть на шинана, давно их не видел :cry2: .
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

ети мать....люди, просто как на работу ходят за локусами,
никакой романтики.
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал
Купил очередное ружье
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал

:mrgreen: :roll: :mrgreen:
Xa...

Сообщение Xa... »

Полнолуние... ничего, еще пару дней пройдет..
Гость

Сообщение Гость »

anton писал(а):ети мать....люди, просто как на работу ходят за локусами,
никакой романтики.
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал
Купил очередное ружье
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал

:mrgreen:  :roll:  :mrgreen:
Не только ружъё, ещё ласты и костюм на следуший год :mrgreen:
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

imortall писал(а):
grass писал(а):Имортал молодца, я тож ходил так по мелочи под берегом. Хлопнул шинана 3кг и локуса 3кг, ну и там по мелочи в общей сложности килов 10 за 4 часа нырялки.
Ну и где фотки? Хоть бы одну поставли. Из твоих рыб я видел только мелкого локуса на ласте и рубленого тапаром паламуда :mrgreen: . Очень хочю посмотреть на шинана, давно их не видел :cry2: .
Можно подумать ты не видел шинана и локуса, ну вот:
Изображение

Отдельное спасибо дяде Юре за науку как шинанов стрелять. Без хитрых упражнений с шуршанием не подошёл бы зараза.
Последний раз редактировалось grass 24-05-2008 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Грасс, купи весы.
Skype mediterrianeo
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Артур,
Что ты этим хочеш сказать?
Весы у меня есть, причём точные электроные. Кроме того я без весов скажу тебе сколько что весит если хотя бы один раз взял что то в руку. Или кроме фотки нужно фотографировать рыбу на весах?
Мы с тобой живём в одном городе, давай по делу, если ты считаешь что рыба весила меньше 3 кг и ты готов потратить время на глупости, приезжай завтра ко мне будем перевешивать. Изини конечно за дурацкий тон этого сообщения, но у меня нет другого способа уверить народ в правоте моих сообщений.

Можешь спросить у Юры на сколько я ошибаюсь в измерении веса на глаз, мы с ним заводили эту тему несколько раз и каждый раз я ошибался не больше чем на 5%. Если я тебе говорю 3кг и весы показывают 3 кг то наверно это 3кг.

В отличии от народа ныряющего за рыбой чтобы её продавать я ныряю в кайф и мерятся письками мне нескем и незачем. Также считаю что с продажи рыбы нельзя заработать денег. Если считаеш чти и здесь я не прав то приезжай ко мне и я тебе это с калькулятором докажу, и заодно покажу где денег таки да можно заработать.

Кстати после такого рода ответов на мои фотки я начинаю понимать Юру который стреляет массу рыбы каждый день и делает это просто мастрески. Но фотки сюда почемуто не выставляет, как ты думаешь почему?

С уважением Стас.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Anonymous писал(а):
никакой романтики.
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал
Купил очередное ружье
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал

:mrgreen: :roll: :mrgreen:
Антон, представляеш сколько денег можно накосить, а?

Прийдёт сюда несчастный начинающий (которого кстати бывалые отправят читать форум вместо помощи) и увидит монстров на фотках, быстренько прикинет скока это будет 20кг рыбы умноженых на 60шек и офигеет. Прикинет что так можно и на завод не ходить, во крутизна. Это я не выдумал, это мне эти самые начинающие под большим секретом свой бизнес план рассказывают, почти каждый второй ушлый, всё эту математику выкладывает после просмотра форума.
Если вам посчитать время затраченое на нырялку и отдачу по деньгам вряд ли у кого получится больше 10ш в час. Стандартное возражение на это что типа мне это в кайф и я по любому ныряю, так неужели ж все настоко нищие что не могут позволить себе эту рыбу съёсть? А если не хочется есть так не стреляй больше чем надо.
Ан нет надо ласты дорогие отбивать да и каяк немерянно стоил, поэтому мачить всех и продавать поскорее. Это при том что выйти могут раз в неделю и не каждую неделю есть погода. Но уж если есть чтоб отбить каяк и всё остальное надо мачить, какой там нерест какой там май, время деньги.
Ха...

Сообщение Ха... »

Черт, неправильный подход...
Манит среда обитания в которой ты находишься и ощущение максимального
душевного комфорта и гармонии, то, что в обычной жизни ты не можешь
получить, просто когда ты выходишь на берег, оказывается, что
нужно еще платить за всякое гавно, и если я провожу в воде 10-12 часов в день минус
8 часов сна, плюс день отдыха после 2х дней нырялок ... короче на суше тоже дорого..
Можно позволить себе вынести маленькую частичку моря для обеспечия
гармоничного общения под водой...
Не каждый может себе такое позволить...
Можно фантазировать дальше...
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Юра речь не про тебя. Ты занимаешся этим професионально. Я говорю про людей которые пытаются за раз в неделю заработать на этом.
Это для сравнения как пытатся на бирже заработать дейтрейдом занимаясь этим 30мин в день. Как правило потеряешь деньги.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

grass писал(а):
Anonymous писал(а):
никакой романтики.
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал
Купил очередное ружье
Пришел - забил - продал
Пришел - забил - продал

:mrgreen:  :roll:  :mrgreen:
Антон, представляеш сколько денег можно накосить, а?

Прийдёт сюда несчастный начинающий (которого кстати бывалые отправят читать форум вместо помощи) и увидит монстров на фотках, быстренько прикинет скока это будет 20кг рыбы умноженых на 60шек и офигеет. Прикинет что так можно и на завод не ходить, во крутизна. Это я не выдумал, это мне эти самые начинающие под большим секретом свой бизнес план рассказывают, почти каждый второй ушлый, всё эту математику выкладывает после просмотра форума.
Если вам посчитать время затраченое на нырялку и отдачу по деньгам вряд ли у кого получится больше 10ш в час. Стандартное возражение на это что типа мне это в кайф и я по любому ныряю, так неужели ж все настоко нищие что не могут позволить себе эту рыбу съёсть? А если не хочется есть так не стреляй больше чем надо.
Ан нет надо ласты дорогие отбивать да и каяк немерянно стоил, поэтому мачить всех и продавать поскорее. Это при том что выйти могут раз в неделю и не каждую неделю есть погода. Но уж если есть чтоб отбить каяк и всё остальное надо мачить, какой там нерест какой там май, время деньги.
УУУ, Грасс разбушевася. ПО со времинем станавится как наркомания, если хотябы раз в неделю не идёш то начинаются ломки. Когда на море шторм вабще на стенки лезу. А тут прикинь надо новый кастём купить а иногда и ласты и гарпуны.
Не знаю как у тебя, но у меня в семъе демократия, и все большие покупки обсуждаются и получают согласия от жены и детей( у меня пока нет). Не все крутые бизнысмены как ты, для некоторых купить новый кастюм за 260 евриков, ласты за 300 еврико, куча гарпунов и пару ружей это значит что в этом году отпуска за границей не будет. И это для таких как я которые относительно хорошо зарабатывают. А те кто пашут на заводе за минимум не плавают в карбоновых ластах и камуфляжных кастюмах и никаких каяков. ПО это аднозначно спорт не для бедных. Заработать на ПО не возможно если ныряют 1-2 раза в неделю, но выйти по нулям можно. Я выхожу. С каждой проданой рыбы я складываю деньги в канверт и ты знаеш что со всем тем что я в море посеял у меня в канвертике всегда плюс.
Вот я ласты потерял на 400 евриков так что теперь не нырят? Новые не покупать? Или нырять в пластике пока на новые не заработаю? Фокус в том что я из семейного бюджета ничего не беру, всё через рыбу. Если ты хорошо посчитаеш то увидиш чт в среднем на ПО уходит 350-400 шекелей в месяц. В полне реально отбить за один-два раза в неделю. У начинаюших канечно такого не выйдет.
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

grass писал(а):Артур,
Весы у меня есть, причём точные электроные. Кроме того я без весов скажу тебе сколько что весит если хотя бы один раз взял что то в руку. Или кроме фотки нужно фотографировать рыбу на весах?
Хочу сказать, что тебя обманули с весами, этот локус весит киллограмма полтора, а не 5 как ты утверждаешь, если я не прав, то пусть те, кто локуса на 5 кг в руках держали - скажут

Изображение
Skype mediterrianeo
Anton

Сообщение Anton »

Так как у меня такие же ласты, могу сказать, что рыб длиной 45-46см.  А локус в 5кг должен быть где то 76см.
(я мерял как то) :mrgreen:
Гость

Сообщение Гость »

кто то знает что за рыба?

http://img165.imageshack.us/img165/7960/dscn3333qs0.jpg
Xa...

Сообщение Xa... »

Невкусный, костлявый мусар-30ш/кг...Приличные охотники не стреляют таких....
шутка..
Что ж такое огромное фото...
Adon Leon
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Adon Leon »

Интересный баг. После загрузки длинной фотографии мусара, все страницы темы выпали из формата и стали такой же длины, как и фотография. Теперь, чтобы прочесть, надо двигать фэйдер вправо-влево.
Xa...

Сообщение Xa... »

Цлиник, мне комфортнее с рыбами и в море...
Ты, просто не виел меня и не знаешь...
Мне бизнес с убогими сложнее делать, я их на сквозь вижу и
все их намерения состоят их дешевой хитрости и обмана...
В море такого нет, там более честные отножения и за плохое
отношение тебя сожрут или покалечат...
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Юра не дурак и ты тоже будь умным. Не выставляй фотки . Есть определённый тип людей, про которых я уже как то упоминал, которых жаба давит. У самих мозги куриные, ни хрена заработать не могут. На хороший циюд денег нет, вот и давятся от зависти. Ну и ... с ними.Сказки про то как грабят богатых и отдают бедным мы проходили в совке. Тех , кого жаба давит , пусть своим дерьмом давятся. Я лично про каяк написал, чтобы нормальные люди , без разницы богатые или бедные знали, что в Ашкелоне есть каяк для тех, кто захочет понырять, а иначе и про каяк не стал бы писать, чтобы завистники не писали , типа море хочеш опустить и чуть что стирали то , что им не нравится.
Чего ж тебя все время на "мудрые выводы" и хамство сносит? Причем тут фотки? какие то, "сказки про то как грабят богатых и отдают бедным " ...."Тех , кого жаба давит , пусть своим дерьмом давятся"
Все у тебя выстроено на то что "все завидуют".
Но не так это. Каждому свое...по мере способностей, и умения.
Ну а насчет "море опустить"....так это у тебя дорогой Клиник, звучит рефреном на протяжении 3-4 лет, что ты
привязался к этому форуму. Только - пока ничего не выходит. Сарагусов только по 15 см , тыщу поранил, да и все.
Ну вот, теперь - купил каяк, может и получится.
-----
Еще советы дает Юре, неужели они ему нужны? Вообще, советы твои, кому то , тут нужны?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

интересная ситуация, всегда после того как я поставлю фотки начинается грызня и ругань разная.
хочтся показать людям рыбу но выходит только хуже. на местном форуме я уже не выставил из за большого каличества жабадавов, может и тут не ставить?
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Имортал...ты не так понял ситуацию. Все началось с фотки австралийских варваров, и хамства Клиника, ты тут не причем.
Я даже не знаю , где ты увидел жабодавов, все (кроме него, родимого, же) вроде как - довольны собой.
Для меня же (если уж ты про меня подумал) уловы - не имеют, такого значения, мне хватает тех 1-2 кг в неделю , что я ловлю.
Даже остается, невостребованным.
Мне предпочтительнее романтическая сторона ПО
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Arthur писал(а):
grass писал(а):Артур,
Хочу сказать, что тебя обманули с весами, этот локус весит киллограмма полтора, а не 5 как ты утверждаешь, если я не прав, то пусть те, кто локуса на 5 кг в руках держали - скажут

Изображение
Слиха, я не говорил 5 я говорил 4. Есть свидетели, Юрины весы электроные. Спроси у него.

А вот кстати палмуд на 3кг и ещё локус на 2 результат вчерашнего заплыва на 3часа.
Изображение
Локуса мог настрелять море они вокруг меня хоровод водили такая стайка голов 7. А вот шинанов большая стая была, но очень бздлявые. Видимости было метров 8 вот на таком расстоянии они и ходили, я им и песни пел и по дну камешком скрёб. Они хитрые сцуки ближе чем на 6м подходят тока мелкие разведчики, крупные держатся на расстоянии. Среди стаи был один ну очень большой я думаю за 10ку, я видел его раза 3 и он каждый раз проходил на пределе видимости. Может нет у меня задержки достаточно для шинанов, ложишся на дно начинаешь скрести, гдето через минуту появляются первые, крутятся вокруг. Потом на второй минуте подходят покрупнее но держатся на отдалении.
На 3й минуте у меня дыхалка кончалась, как раз когда они подтягивались.

Локус был явно лишний поскольку у меня рыбы уже полный холодильник, пришлось подарить соседям. Они несчастные такой рыбы в глаза не видели а я уже его почистил и решил их до конца добить, завернул в фольгу и заделал по фирменому рецепту. Думал сожрут вместе с фольгой.

Делаю я его так: берём локуса желательно красного, засыпаем резаный чеснок, чёрный перец (не молотый), соль крупная, немного базиликума, кориандра, чили. Туда же кусок сливочного масла и штук 6 помидоров чери. Фольга должна полностью закрывать рыбу и всю эту смесь. На 40мин в духовку на 250 градусов (это для локуса в 2кг, если 4 и больше то весь час).
В качестве гарнира берём рис коричневый и бутыль вина (я люблю красное сухое), ну и кайфуем.

То immortal на самом деле из семейного бюджета мы все берём поскольку времени у нас уходит на нырялку целый день, если бы я вместо нырялки работал бы то у... нам всем стока рыбы не настрелять. Время деньги если ты помнишь. Кроме того я не знаю как кто а я после 10часовой рыбалки с Юрой и последуйщей поездки домой и на следующий день никакой эдак до часу дня.
А насчёт наркотика это адназначна, тут ты прав :).
Если кто знает Амбуша из ашкелона (тусуется на израильском форуме), чел адвокат и так проникся нырялкой что в этом году заработал намного меньше чем в прошлом, а ты говоришь не берём из бюджета.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

imortal писал(а):интересная ситуация, всегда после того как я поставлю фотки начинается грызня и ругань разная.
хочтся показать людям рыбу но выходит только хуже. на местном форуме я уже не выставил из за большого каличества жабадавов, может и тут не ставить?
Не ты ставь, я с удовольствием жабку подавлю :luxhello:
Кроме того есть куда стремится, вон люди посмотрели фотки и рванули в дахаб на курс, а ты говоришь не ставить.
Гость

Сообщение Гость »

что то я не пойму :? вот прошолся по отчетам и нашол вот эту картинку, написано что 2кг а твой вроде поменьше. Может пора весы выкинуть?
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

А вот красный на 2кг, кто же прав?
Изображение
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Ну не знаю я. Весы на которых Юра взвешивает показали 3.98 (Весы электроные, точные). Я кстати говоря обычно не взвешиваю и не фотографирую поскольку лень. Только если есть зачётные экземпляры или такие спортивные трофеи как шинаны тогда да.

Кстати как бы научится шинанов приманивать поближе. Артур, Саша опытом поделитесь.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

clinics писал(а): легко высчитать, что при твоей потребности в 1-2 кг в неделю, тебе этой рыбы (одной) хватит на15недель, что составляет около 4месяцев.
Дан, тут твой расчёт не точен, в частности для моей семьи. У меня рыбу едят все, включая детей и домработницу. Т.е. 3 взрослых и 2 детей. За шабат 2кг локуса нету.
Сидят и ждут пока я с охоты вернусь и чо нить притащу. Я кстати с удовольствием покупаю рыбу у людей которые умеют стрелять лучше меня, поскольку таких деликатесов больше всё равно нигде не найдёшь. Сам стараюсь больше чем могу съесть не стрелять.
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

grass писал(а):
clinics писал(а): легко высчитать, что при твоей потребности в 1-2 кг в неделю, тебе этой рыбы (одной) хватит на15недель, что составляет около 4месяцев.
Дан, тут твой расчёт не точен, в частности для моей семьи. У меня рыбу едят все, включая детей и домработницу. Т.е. 3 взрослых и 2 детей. За шабат 2кг локуса нету.
Сидят и ждут пока я с охоты вернусь и чо нить притащу. Я кстати с удовольствием покупаю рыбу у людей которые умеют стрелять лучше меня, поскольку таких деликатесов больше всё равно нигде не найдёшь. Сам стараюсь больше чем могу съесть не стрелять.
imortal писал(а): Не знаю как у тебя, но у меня в семъе демократия, и все большие покупки обсуждаются и получают согласия от жены и детей( у меня пока нет). Не все крутые бизнысмены как ты, для некоторых купить новый кастюм за 260 евриков, ласты за 300 еврико, куча гарпунов и пару ружей это значит что в этом году отпуска за границей не будет.
Вот это особенно порадовало. Саша, ну что тебе на это можно сказать, классно быть молодым :).
Я желаю чтобы у тебя и дальше так в семье было, даже после того как появятся дети и ты проживёшь со своей женой лет 15 хотябы.

А если на тему денег заговорили так энто интересно очень. Американцы например помешаны на выявлении формулы богатства. Все их эксперты соглашаются что люди которые экономят деньги всегда бедны, те кто экономит время как правило богаты.

Для меня деньги не являются целью, я считаю что деньги это измерение свободы. Чем их больше тем больше может быть человек свободен от обязаности их зарабатывать.
Вот выйду лет через 5 на пенсию и буду рыбку стрелять хотябы дня 3 в неделю.
Xa...

Сообщение Xa... »

Стас, не обращай внимания... есть разный ракурс съемки...
Мариш ловят несколькими способами...
Xa...

Сообщение Xa... »

Dan, вот не общаешься ты с правильными людьми, осюда у тебя все
шиворот на выворот... Никто на рыбе и не пытается свой бизнес строить... В море уходят,
просто, сильные люди... Как тебе объяснить, надо Серегу попросить, он в более
продвинутых условияв ныряет, у них вообще... хоть на сушу не выходи...
Такое зрелищное кино...
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

grass писал(а): Кстати как бы научится шинанов приманивать поближе
Шоб я так знал...
Вобще есть несколько способов, либо в засаде на глубине, либо шаря по большим щелям, одиночки крупные, бывают грызут мидий по щелям, так тут он менее шугливые.
Ракушку поковырять можно, это они любят слушать, интересуются.
Если в засаде лежишь, так снимай трубку с головы.
Ну и само собой, место правильное должно быть.
Skype mediterrianeo
Ха...

Сообщение Ха... »

П/С.... Просто у тебя энергия еще плохая... Если войти в частоту волны...
т.е. само море живое... если ты сможешь, что не всегда получается,
"войти в море", ты увидишь и стаи эрдюков, и огромных мариш, и фарид,
и стаи антиасов... воидя в стаи малька, ты сможешь увидеть как охотится
макрель....Огромные хатули устраивают оргии сейчас,м они живородящие..
за ними идут стаи антиасов, за антиасами акулы....
У вас в Ашкелоне проще, попробуй все это увидеть...хотя бы...
потом стреляй...
Закрыто

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»