прошу совета.

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
РАК
Начинающий
Начинающий

прошу совета.

Сообщение РАК »

Дорогие рыбаки! Я долгое время не рыбачил(последний раз в Молдавии -1999). Случайно попал на ваш форум, и так завыла душа что решил вспомнить молодость. До Кинерета ехать не время. Хочу вспомнить как это... На выбор 2 места: АЯРКОН или РАМАТ-ГАН. Посоветуйте! Что? Как? На что? За ранее благодарю!
Гость

Сообщение Гость »

Привет! Ловить можно и там и там,не знаю разрешено или нет,но не разу не слышал что есть проблемы.С законом в смысле.Проблема что из Яркона рыбу есть не советуют,вредная говорят! Хотя народ ест.Ловится там сом,мушт,бури(кефаль)Сом лучше всего на плесе перед водопадом напротив озера.он там гуляет и обычно всегда можно его увидеть.Лучше всего ловить без поплавка и грузила.На тройник или двойник цепляеш корочку хлеба или багета(не замачивая),лучше перевязать ниткой,чтобы лучше держалась.Бросаеш в воду пару кусков хлеба или пит и когда сом начинает их дербанить,подбрасываеш туда крючек с насадкой.Мушт и бури ниже по течению,ближе к морю.Возле последнего и предпоследнего пешеходного мостика перед морем есть постоянная точка,таскают неплохую кефаль но в основном на драча,да и вода там канализацией воняет.В парке Леуми в Рамат Гане вода нормальная,ловят то же плюс карп,но ночью,днем задалбывает мелкий мушт и водные велосипеды.Ни пуха ни пера!
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»