Отчет о соревнованиях по ловле спиннингом на пресной воде

Отчеты о соревнованиях, начиная с 2003 года и вплоть до 2020 года включительно

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Отчет о соревнованиях по ловле спиннингом на пресной воде

Сообщение aviton »

Сегодня, 14 Июня, состоялись первые соревнования по ловле спиннингом на пресной воде.
Гена Хайкин заехал за мной в районе пол четвертого утра. Заскочили на заправку и помчались на Кинерет.
Доехали без приключений.

На месте уже было полно народу, нашу тусовку узнали сразу, по частоколу легких, сверх легких и прочих спиннингов.

Пока заезжали на стоянку, Олег Афульский уже разложил тент.

По быстрому поздоровались и бросились на выполнение самого важного задания на всех соревнованиях - установку судейского "лагеря".

Олег (Спортфишинг) принес стол, я застелил скатерть и установаил компьютер.

В это время Влади начал проводить запись и инструктаж команд.

Сказано пару напутственных слов и спиннингисты бросились покорять каменистые берега пляжа Декель.

Пока они искали себе место, которое наверняка станет фартовым сегодня, мы провели инструктаж судей, снабдили их рациями, папками и благословили на ратный труд (а труд не из легких - мотаться по камням между участниками в такой "мороз").

Соревнования начались.

Первую рыбу поймал буквально на первых минутах соревнования (прошу прощения за тавтологию) Мони Леви.

Пока спиннингисты разных мастей и размеров соревновались, кто же вытащит мушта меньшего размера, Олег (СпортФишинг) достал призы - что говорится хвала и честь таким спонсорам! Несмотря на вроде кажущуюся простоту и несерьезность соревнований, призы были на славу. Быстро респределили их по номинациям и местам, и потянулись минуты тягостного ожидания, прерываемые изредка голосами из раций, типа - "какой минимальный зачетный вес?".

Через три часа прозвучал виртуальный выстрел, означающий конец соревнований, и ребята стали стягиваться на стоянку.

Пришли судьи, сдали мне протоколы.

Внес данные в компьютер, подсчитали результаты, подписали дипломы.
Разница межде первым и вторым местом составила всего 10 грамм! И количество хвостов и баллы - одинаковы!

Влади с мегафоном созвал народ и мы начали церемонию награждения. Ниже вы увидите таблицу результатов, а пока пару слов благодарности.

Спасибо Олегу (СпортФишинг) за призы!!!
Огромное спасибо организаторам - Леону, Саше и Влади!
Спасибо Олегу Афульскому за помощь на месте!
Спасибо всем судьям, которые обливались потом, но делали свою работу!
Спасибо всем участникам и до новых встреч!

Не забывайте - следующая неделя - поплавочные соревнования!
Изображение
Последний раз редактировалось aviton 11-03-2009 19:06, всего редактировалось 2 раза.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

:appl: :appl: :appl:
АНДРЕЙ ГДЕ ФОТКИ.
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Oleg1967* писал(а)::appl:  :appl:  :appl:
АНДРЕЙ ГДЕ ФОТКИ.
К сожалению был без фотоаппарата, ждем фоток от Хайкина, Леона, Жирафа и прочих....
Фотки загружать СЮДА!
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

aviton писал(а): Заранее хочу принести свои искренние извинения Боре (Даяг) - из-за досадной ошибки программы подсчета, он получил второе место, хотя по правилам соревнований занял первое. Боря - с меня бутылка!
Андрей, ты перепутал. Это с НЕГО бутылка. Тем более он не пьет. :D

Организация соревнований - супер!, за что огромное спасибо Влади, Арезу, Олегам, Гене, Алексу и всем, кто всё это придумал и осуществил :appl: :appl: :appl:

Отдельное спасибо судьям. Ребята 3 часа пролазили по камням и по жаре ! Мы то хоть в воду залезали, а они все время на берегу. Молодцы. Всё было очень чётко и продуманно. :beer:

Уверен, что в следующий раз будет намного больше участников, да и рыбы, уверен, будет больше :)
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

<table bordercolor="Gray" bgcolor="Black" frame="box" rules="all">
[tr][td][image]10860[/image]
[/td]
[td][image]10861[/image]
[/td]
[td][image]10862[/image]
[/td]
[/tr][tr][td][image]10863[/image]
[/td]
[td][image]10864[/image]
[/td]
[td][image]10865[/image]
[/td]
[/tr][tr][td][image]10866[/image]
[/td]
[td][image]10867[/image]
[/td]
[td][image]10868[/image]
[/td]
[/tr][tr][td][image]10869[/image]
[/td]
[td][image]10870[/image]
[/td]
[td][image]10871[/image]
[/td]
[/tr][/table]
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Dayag

Сообщение Dayag »

Что-то в нужной теме не удалось прписаться. :(

Все прошло супер, в какой-то момент ко мне стали подходить люди, просить показать, как водить Товадьку - :) Чиста я Товадькой удивил прямо у старта. Я так расслабился, что попал на второе место с отрывом в 10 грамм :) Что в принципе хорошо - скромнее нужно быть.
Спасибо всем, кто подходил, за добрые слова, прошу прощения у тех, кому не успел показать твич-проводку, правда домой нужно было. Оправданием мне будет служить то, что двоих я все-таки научил :) Причем в один из разов получилось очень наглядно. Человек стоял на месте полчаса, ноль - провел Товадьку неправильно - ноль, первая правильная проводка - сразу мушт. К сожалению, суровые судьи не засчитали. Но судьи правы всегда, как юрист-юристу. :)
Соревнования были хорошо организованы, а правила - не говоря уже об отпускании рыб - были хорошие и жесткие - "безбородость" была обязательна - и никого не подвела. Хотя первые 4-5 поклевок у меня были нереализованы. Но мнится мне, что не из-за "бородок", и из-за нетоварного размера муштеца.
Теперь Олег из Ришона - приехав домой, посмотрел в мешок с призами. Блин, там больше, чем на 700 шекелей!... :shock: Олег! Ничего говорить не буду - но блин ты даешь! :) Там в магазине что-то осталось? :) Причем все по делу. Можно было как-то символически, первый позыв был позвонить и половину вернуть :) Но потом справился - спонсора нужно уважать. Шимано, Смит, Йо-Зури, Спро - круть! :)
Спасибо большое всем, особенно моим судьям - я их реально погонял, проСю прощения. :) Ну и конечно организаторам. Оттянулся в полный рост.
Спасибо, спасибо, спасибо.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Изображение
<table bordercolor="Gray" bgcolor="Black" frame="box" rules="all">[tr][td][image]10874[/image]
[/td][td][image]10875[/image]
[/td][td][image]10876[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10877[/image]
[/td][td][image]10878[/image]
[/td][td][image]10879[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10880[/image]
[/td][td][image]10881[/image]
[/td][td][image]10882[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10883[/image]
[/td][td][image]10884[/image]
[/td][td][image]10886[/image]
[/td][/tr][/table]
Изображение

В 3 часа ночи, Леон разбудил меня, и попросил меня помочь ему провести соревнования.(мы в эти дни были на рыбалке)
Попив кофе, собрав снасти в одну кучу, мы выехали на место проведения соревнования.
К 5ти утра стали собираться спортсмены.
Я установил тент, привезли судейский стол.
Влади произнёс речь об открытии соревнования, и все спортсмены отправились на свои позиции!
Я как гость соревнования, остался в судейском лагере.
Хочу отметить что все спортсмены были отлично подготовлены к соревнованию, были учтены все мелочи экипировки и снастей.
Судьи отработали по полной программе. :bis:  :bis:  :bis:
К сожалению у моего фотоаппарата сели батарейки. :oops:
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Так ктоже всетаки занял -1-е, Даяг или не Даяг? :oops: Таблицу опять перииграли :anasha: . Вот так всегда. Во всем виноват маленький, толстенький, горбатый с физиономией Дауна :cry2: (из анекдота). :mrgreen: :twisted:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Фото от Леона
<table bordercolor="Gray" bgcolor="Black" frame="box" rules="all">[tr][td][image]10888[/image]
[/td][td][image]10889[/image]
[/td][td][image]10890[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10891[/image]
[/td][td][image]10892[/image]
[/td][td][image]10893[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10894[/image]
[/td][td][image]10895[/image]
[/td][td][image]10896[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10897[/image]
[/td][td][image]10898[/image]
[/td][td][image]10899[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10900[/image]
[/td][td][image]10901[/image]
[/td][td][image]10902[/image]
[/td][/tr][tr][td][image]10903[/image]
[/td][td][image]10904[/image]
[/td][td][image]10905[/image]
[/td][/tr][/table]
ТАРАПИЦА НИНАДА!

aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

igorek писал(а):Так ктоже всетаки занял -1-е, Даяг или не Даяг?  :oops:  Таблицу опять перииграли :anasha: . Вот так всегда. Во всем виноват маленький, толстенький, горбатый с физиономией Дауна  :cry2: (из анекдота). :mrgreen:   :twisted:
Посмотри сам на таблицу - ты же видишь, что совпадает и количество хвостов, и баллы. Разница только в том, что у Мони на 10 грамм больше общего веса. Так что все-таки, первое место его...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

2aviton

1) Почему в таблице не написанно кто поймал самую большую рыбу?
2) Почему нет ссылки на отчёт на главной странице?
ТАРАПИЦА НИНАДА!

aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

|Олег| писал(а):2aviton

1) Почему в таблице не написанно кто поймал самую большую рыбу?
2) Почему нет ссылки на отчёт на главной странице?
1. Забыл, каюсь! Филлип Роден - 240 грамм
2. Потому, что я не дома
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Дав согласия на помощь в проведении соревнований по блеснению,которые затеял Леон,я решил использовать в корыстных целях(я блесню всего 3-4 недели,поэтому мне было интересно посмотреть на "зубров блеснения" и поучиться у них хотя бы немногому ) :P
Приехав на место ,я приятно был удивлён тем,что кроме наших(русских) было очень много и израильтян :luxhello: которые показали себя с лучшей стороны(забрав первое,третье место и приз за самую большую рыбу),оставив моих знакомых далеко сзади. :oops:
Было интересно наблюдать как ребята меняют блесны,изменяют проводку,кидают в разные стороны.
Огромное спасибо Олегу Спортфишинг за предоставленные призы (как я понял победители были приятно удивлены),да и судьи тоже :luxhello:.Спасибо и Филипу (мицулот) за предоставленные товади
Я получил море удовольствий и за это спасибо Исрафишу!!!
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Вот моих фоток немного:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/img]
Fish doesn't think, fish knows everything...
Бодо
Гуру
Гуру

Сообщение Бодо »

Хотел поинтерисоватся? Какая рыбка ловилась? (название)или только по мушту гуляли?
Спасибо!
Изображение
Будем.
Изображение
Изображение
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Артур твои фотки просто улётные, получил настоящее удовольствие от созерцания :D
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Vinius
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vinius »

Во истину говорят: глаза боятся, руки делают!!!

Может на первый взгляд и кажется, что провести такие соревнования легко и просто, но реально это не так.

Поднять такой проект, без помощи, просто не реально, но, слава богу, помощь пришла и её источник был как в исрафише, так и вне исрафиша.

На мой взгляд, соревнования прошли отлично, весь процесс был отлажен, как в хорошо смазанной машине и шёл как по маслу.
Как мне показалось, люди остались довольны и удовлетворены.

В продолжении, я хочу составить небольшой список людей, которые приложили к этому руку,
и особенно горячо их поблагодарить.

1) Во первых, это конечно Андрюша, без его благословения и разрешения, ничего бы не произошло . :appl: :appl: :appl:
2) Олег Спортфишинг, отец родной :D ,такого рвения помочь и продвинуть процесс, я давно не видел, любое затруднение он решал в миг, не говоря уже о его спонсорстве. :appl: :appl: :appl:
3) Саша (Заа5), это не исчерпаемый заряд бодрости, прямо как (заяц энерджайзер), он работает и работает, это человечище придавал ощущение уверенности в успехе, на протяжении всей организации соревнований, я уже не говорю о том, сколько он сделал. :appl: :appl: :appl:
4) Олег (Афульский), ну это просто, сплошная доброта и отзывчивость, человек который при первой же просьбе, говорит "да" и бросается помогать (прости, что испортил тебе рыбалку). :appl: :appl: :appl:
5) Димчик, мастер кисти и бешенного криатива, (дипломы, просто супер). :appl: :appl: :appl:
6) Влади, его знаниям в проведение соревнований нету равных, а так же не оспоримые организаторские способности. :appl: :appl: :appl:
7) Арез, без этого человека, у нас просто не было бы места для соревнований, пляж Декель, это его детище. (особая благодарность). :appl: :appl: :appl:
А также хочу поблагодарить: Гену Хайкина, Юру(Афульского),Ханана и др. судей (извините не помню всех имён),Спасибо и Филипу (мицулот) за предоставленные товади. Если кого-то забыл не обессудьте!!!
:appl: :appl: :appl:
Спасибо всем, и помните желание это огромная сила!!!
Blessed he who writes smart sentences about carpfishing !!!
chist
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение chist »

Мы здесь как-то по детски делились на спиннингистов и карпятников ну и т.д. Какая же это была детская Х.....Я (слиха аль ха битуй). Когда Олег в 3 часа ночи все бросает и приезжает и забивает место, когда Олег из Ришона раскошеливается на тысячи шекелей, когда Арезу удается продумать оптимальные правила, которые устроят всех, когда Гена Хайкин и Алекс (Zaa5) продумывают досконально судейство, ну и много других людей, которых я не знаю или которые вообще никогда не брали в руки УЛ, а пришли помогать. Спасибо вам мужики. Вы пересмотрели мое мировозрение. Я конечно же не променяю морской спиннинг на карповую рыбалку, но вас карпятников я полюбил и обязательно приеду к вам на вашу рыбалку для того, чтобы выпить те 200г, которые я поймал на этих соревнованиях.  :vipiem:
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

2chist
Спасибо тебе за добрые слова! wub: :luxhello: wub:
[off_topic]Я вообще не понимаю о чём речь! :D
Ты знак в углу сайта видел?
Исрафиш называется!
А Израиль омывают 4 моря(взято с иврита)
И рыбаков всяких навалом, сомятников, карпятников, спинингистов, антиасников...список можно продолжать и продолжать!
Но вот этот знак старается всех объеденить никому, ничем не обязывая! :D
Разве ты не подашь руку упавшему в воду, только за то что на форуме вы когда-то ругались? :shock:
А вечером у костра за вкуснейшей ухой, при свете налобных фонарей... не поможешь починить мотор человеку с которым вообще впервые на рыбалке? Димчик, кто такой Димчик? Ах да! Это тот который этот знак нарисовал.
Вообщем! Давай приезжай на Кинерет, у нас есть чему у тебя поучится!
[/off_topic]
ТАРАПИЦА НИНАДА!

mish
Модератор
Модератор

Сообщение mish »

Фотки - супер!)))))
Большое человеческое спасибо!))))
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..
Ответить

Вернуться в «2004-2020 года»