Окрестности Беэр-Шевы - платная рыбалка

Здесь Вы сможете найти информацию о различных циммерах или других местах отдыха и рыбалки, или местах расположенных недалеко от мест ловли.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Суворовец
Начинающий
Начинающий

Окрестности Беэр-Шевы - платная рыбалка

Сообщение Суворовец »

Не подскажет ли уважаемая публика платные места в районе Беэр-Шевы, Кирьят-Гата, Нетивот? Про бесплатные - молчу :oops: , хотя как вариант могу предложить себя как транспорт для 2-3 человек. Желающих прошу писать в приват.
Виталий
Автор
Автор

Сообщение Виталий »

К сожалению , в южной части страны я не знаю платных водоёмов , где можно отдохнть с удочкой . :oops:
Хотя ... , слышал , что в районе Ашкелона , в каком то киббуце , есть лужица с рыбой и зона отдыха , где можно ловить " не даром " :lol:
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Виталий писал(а):К сожалению , в южной части страны я не знаю платных водоёмов , где можно отдохнть с удочкой . :oops:
Хотя ... , слышал , что в районе Ашкелона , в каком то киббуце , есть лужица с рыбой и зона отдыха , где можно ловить " не даром " :lol:
есть одна лужа.километра 3 от ашкелона в сторону бер-шевы.лужа в буквальном смысле слова,но все аттрибуты имеются.карп-20 шек/кило.
Гость

Сообщение Гость »

igorek писал(а):
Виталий писал(а):К сожалению , в южной части страны я не знаю платных водоёмов , где можно отдохнть с удочкой . :oops:
есть одна лужа.километра 3 от ашкелона в сторону бер-шевы.лужа в буквальном смысле слова,но все аттрибуты имеются.карп-20 шек/кило.
Для начала и лужа сойдет. :) А более точные координаты известны?
Суворовец
Начинающий
Начинающий

Сообщение Суворовец »

"Гость" - это был я.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Также есть по дороге на Иерусалим, Тель-Шахар, два разных водоёма с карпами и муштами. :chainik:
Суворовец
Начинающий
Начинающий

Сообщение Суворовец »

vladi писал(а):Также есть по дороге на Иерусалим, Тель-Шахар, два разных водоёма с карпами и муштами. :chainik:
Ну. побывал я там... К бассейну с муштами даже не подошел, но неплохо посидел у карпового. Четыре карпа - в сумме 3 кг. Однако после 11 утра стало невыносимо - понаехали семьи с детишками - визг, крики. Один елед все время бросал камни в мой поплавок. :bad-words: С трудом подавил нестерпимое желание его (еледа) утопить. Мадрих все время приставал с советами. На выходе попросили заплатить 32 шек. (хватило ума спрятать две рыбины). :mrgreen: Это тоже не добавило оптимизма.

ДАЕШЬ БЕСПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ!!!
FishMan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение FishMan »

>С трудом подавил нестерпимое желание его (еледа) утопить.
Не обижай еледов - а вдруг дафка этот твой :mrgreen:
>>Мадрих все время приставал с советами.
Он скорее тебя пас чтоб ты рыбу назад не выьрасывал - кто первый раз того всегда пасут

А почем там сейчас кило карпа?
Суворовец
Начинающий
Начинающий

Сообщение Суворовец »

FishMan писал(а):А почем там сейчас кило карпа?
22 NIS
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Суворовец писал(а):
FishMan писал(а):А почем там сейчас кило карпа?
22 NIS
Однако! Овес то нынче дорог! В Йокнеаме кило стоит 18 шек....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FishMan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение FishMan »

Ты прав однако до Йокнеама ещё доехать нада
Бейт-Овед однако поближе будет
Суворовец
Начинающий
Начинающий

Сообщение Суворовец »

FishMan писал(а): Бейт-Овед однако поближе будет
А это где (если не секрет)?
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Суворовец писал(а):
FishMan писал(а): Бейт-Овед однако поближе будет
А это где (если не секрет)?
Это находиться на прямо на цомет Бей Овед, с юга повернуть нельзя, надо поехать и разверьнуться, потом на право на цомете. И там есть табличка.
Суворовец
Начинающий
Начинающий

Сообщение Суворовец »

vladi писал(а):Это находиться на прямо на цомет Бей Овед, с юга повернуть нельзя, надо поехать и разверьнуться, потом на право на цомете. И там есть табличка.
А по какой это дороге? :(
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Суворовец писал(а):
vladi писал(а):Это находиться на прямо на цомет Бей Овед, с юга повернуть нельзя, надо поехать и разверьнуться, потом на право на цомете. И там есть табличка.
А по какой это дороге? :(
Nomer 3
Михась
Начинающий
Начинающий

Сообщение Михась »

Сегодня проехал на разведку по "рыбным" местам. :) Коротенькая информация:
Платный водоем возле Бейт Овэд. Работает только в пятницу и субботу с 7 до 16. Вход платный, 15 шек. за взрослого и 10 за ребенка. Карп, 25 шек/кг и мушт 30 шек/кг. Рыбу нельзя выпускать и нельзя сдавать. За все, что поймал, должен заплатить. Озеро хорошее, красивое. Про берегам мелкий кустарник и большие деревья, столики и скамейки, можно тут же приготовить, заплатив, соответственно. Это на сорок второй дороге, между Явне и Ришон ле ционом. Как доехать - уже было в форуме (Это находиться прямо на цомет Бей Овед, с юга повернуть нельзя, надо поехать и развернуться, потом на право на цомете. И там есть табличка. Vladi).
Платный водоем в Тель Шахар, там, где два озера... На третьей дороге. Закрыт! Видно, что ворота не открывались минимум полгода, прямо на бетонной дорожке растет трава. :(
Карьер возде 35-й дороги, между Ашкелоном и Кирьят-Гатом. Бесплатно. Карась золотой, медового цвета. Сом. Глубина - около 3-х метров. Рыба ловится редко, но за ночь можно поймать сома на 3 - 4 кг. Изредка карась. Может быть есть и больше, я не знаю. :) Кто не знает, как найти, - пишите, я сообщу на форуме.

А у меня тоже есть пару вопросов. Где находится Йокнеам?
И где находится (есть одна лужа.километра 3 от ашкелона в сторону бер-шевы.лужа в буквальном смысле слова,но все аттрибуты имеются.карп-20 шек/кило). Это по какой дороге находится? Где сворачивать и пр.?
Ответы срочно нужны. :o
Друзья уходят... Кем их заменить?
itai
Рыбак
Рыбак

Сообщение itai »

Эта лужа на повороте перед Ашкелоном , если ехать с юга,поверни на Беит-Чикму,после заправки первый поворот направо...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Михась писал(а):...А у меня тоже есть пару вопросов. Где находится Йокнеам? ...Ответы срочно нужны. :o
Посмотри вот здесь - http://www.israfish.com/WebFish/Misc/Nord.htm
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Terem
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Terem »

Если не трудно,напиши поточнее как доехать на карьер на 35-й дороге :beer:
Gam ze letov!
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Терем, не трать время. Там совершенно нечего делать. Проверяли неделю назад. Парочка сомов там может еще осталась. Не больше. Тайландцы каждый вечер закидывают сети, в надежде поймать последнего. А карасики величеной с палец. Меньше чем в аквариуме. Что бы их ловить, надо поплавок не больше грамма и крючьки 10-15 номер.
что посмеешь то и пожмёшь!
Sanich
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Sanich »

****** Удалено автором ******
Последний раз редактировалось Sanich 21-08-2005 19:41, всего редактировалось 1 раз.
vladi
Смотритель
Смотритель

Сообщение vladi »

Саныч писал(а):
Felix писал(а): А карасики величеной с палец. Меньше чем в аквариуме. Что бы их ловить, надо поплавок не больше грамма и крючьки 10-15 номер.
Где это место ? хочу туда !!!
Тебе это очень далеко :wink:
Felix
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Felix »

Саныч, признайся, ведь малюсенькие карасики тебе нужны что бы кормить эту акулу, которую ты держишь в руках на фотке? :D
что посмеешь то и пожмёшь!
Ovcharik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ovcharik »

Друзья. Обновите тему пожалуйста. Очень хочется порыбачить где-то недалеко от Беэр Шевы,
с ребятенком и жаной. А куда податся не знаю... Помогите добрым словом... :beer: - за дельный совет гарантирую
vismut50
Рыбак
Рыбак

Сообщение vismut50 »

Самое близкое для тебя озеро Ерухам, можно посидеть и рыбки половить и отдохнуть, только рыбку выпускай обратно, хотя некоторые с удовольствием забирают. :beer:
Luchifer88
Начинающий
Начинающий

Сообщение Luchifer88 »

здравствуйте добрые люди , хочу признаца сразу я не рыбак но любитель и ест большое желания стать рыбаком, я в последние пару месяцев начел ездит с друзьями на рыбалку , сам я с беер шевы в основном рыбачил на озери агам зоар но в последний раз нас оттуда миштара выгнала но клевала там не плоха за утро витаскивал по 20-25 карпиков весом премерно 400-500 грамм вот хотел узнать может есть где нибудь не далеко от беер шевы местечко для ловли кроме ерухама и парк голды , заранее благодарен.
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:) Вот прочитал временные переговоры и прослезился.
Это полный айкидос. Ну не ужели у всех говорящих и вопрошавших
не пришла в голову главная МЫСЛЯ. Ведь столько мытарств. :?
А именно - место жительсва менять надо. Дружно подтягиваться к
неофициальной пока столице рыболовов всех мастей - Афуле.
Ведь намного ближе к " злачным местам " :ozero:
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Был возле бейт Оведа.
Одно скажу в субботу там делать нечего.
Попробую ешё в пятницу,прежде чем окончательно вычеркнуть место.

А возле Ашкелона на Бейт Шикму, место ешё живо?
Может кто поделится впечатлениями?
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

А что было в суботу если не секрет ?
kuzya
Гуру
Гуру

Сообщение kuzya »

Stalker40 писал(а):Был возле бейт Оведа.
Рома, а ты шо не в курсе?
На этой луже собирается стоько народу, шо невозможно услышать собственный голос... :D
Семь футов под кИлем!
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Я там не был пару лет, так что не знаю. а вообще сейчас даже с платниками напряжонка стала насколько я знаю почти нет платников где нет очень и очень много народа.
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

Вставать надо раньше 8-)
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Вставать надо раньше
А во сколько они открываються? если я помню правильно то около 7?
vov
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vov »

Открываются в 7. Я иногда там дочку и маму выгуливаю. Приезжаем к 9-10 и уже трудно найти место. Трудно, но можно.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Parparon писал(а):
Вставать надо раньше
А во сколько они открываються? если я помню правильно то около 7?
Ну дык кто бы спорил.Женский фактор сборов+полтора часа дороги.;)
Посему решили с малым маму дома оставить и сыездить напару в пятницу(заоно и школу прогуляем) ;).
Заодно и снасти для себя подгоню.Ты оказался прав,надо на метров 10-15 кидать.
Ну а в плане нашей пустыни,было бы желание и хорошая компания.Eсть парк Голда,йерухам,сдерот...
Vova I
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vova I »

здравствуйте, прошу поделиться, какая ситуация с рыбалкой для жителей беер-шевы. Последний пост был аж 2010 году. А репатриировался я только в декабре 2010. ) Не до рыбалки было. Но а сейчас уже невтерпеж ) Желательно бы названия мест на иврите, чтобы легче найти на гугл карте. Был в парке Голды Меир. Жена видела возле берега какую-то большую рыбину. Наверное сома. Рыбаков не видел.
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Vova I писал(а):... Наверное сома. Рыбаков не видел.

:beer: вполне вероятно сом,а нет рыбаков-излюбленное место отдыха соседних посёлков,скучно не бывает :(
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Vova I
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vova I »

Bладимир писал(а):
Vova I писал(а):... Наверное сома. Рыбаков не видел.

:beer: вполне вероятно сом,а нет рыбаков-излюбленное место отдыха соседних посёлков,скучно не бывает :(

а Вы как житель б7 могли бы поделиться рыбными местами?
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Vova I писал(а):

:beer: с удовольствием-Ерухам :beer:
Vova I
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vova I »

Bладимир писал(а):
Vova I писал(а):

:beer: с удовольствием-Ерухам :beer:

Спасибо большое. Посмотрел на карте. Это платный водоем? Если нет, то где там лучше останавливаться? Не сочтите за наглость, а можно будет как-нибудь мне на своей авто с Вами подъехать на этот водоем? Первый раз посмотреть где, что? Я еще и удочку даже не купил. Хотя это не проблема.
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Vova I писал(а):... Это платный водоем? Если нет, то где там лучше останавливаться? Не сочтите за наглость, а можно будет как-нибудь мне на своей авто с Вами подъехать на этот водоем? Первый раз посмотреть где, что? Я еще и удочку даже не купил. Хотя это не проблема.

:beer: сегодня в 5 утра хочу выехать,наживку готовлю,купи мах метров шесть,или матч,телефон в профиле :beer:
Bладимир писал(а): :D вход/въезд/столики/туалет/рыбалка/рыба-всё безплатно,то есть даром-коммунизм в отдельно взятом районе :vipiem:
viewtopic.php?f=14&t=17577[/url]
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Остонавливаться там где нaйдёш место.
В выходные скорей всего придётся за дамбу, много народу.Сам я туда не езжу.Остальное,отвечу в приват если есть вопросы.
Vova I
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vova I »

Bладимир писал(а):
Vova I писал(а):... Это платный водоем? Если нет, то где там лучше останавливаться? Не сочтите за наглость, а можно будет как-нибудь мне на своей авто с Вами подъехать на этот водоем? Первый раз посмотреть где, что? Я еще и удочку даже не купил. Хотя это не проблема.

:beer: сегодня в 5 утра хочу выехать,наживку готовлю,купи мах метров шесть,или матч,телефон в профиле :beer:
Bладимир писал(а): :D вход/въезд/столики/туалет/рыбалка/рыба-всё безплатно,то есть даром-коммунизм в отдельно взятом районе :vipiem:
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?f=14&t=17577

Спасибо. После выходных поеду за удочкой. Сегодня не вариант, к сожалению. А какой диаметр лески покупать и номер крючков? :?
Bладимир
Гуру
Гуру

Сообщение Bладимир »

Vova I писал(а):Спасибо. После выходных поеду за удочкой. Сегодня не вариант, к сожалению. А какой диаметр лески покупать и номер крючков? :?

:beer: 0.22 шимано основная,0.16 поводок,10 номер крючек-попадаются не плохие особи,да и мелочь на крупный номер реже цепляется,а хотя ...

Изображение
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Vova I Что знал,я тебе ответил.Если остановишся на Ерухаме то не вижу
особой разницы в брэнде лески и крючках.
Разве что на будущее.По самому водоёму ничего сказать не могу,не езжу туда.
Магазинов в старом городе хватает+каньйон хаёт.
В Авиа не знаю каков асортимент но желательно туда ехать если знаеш что тебе надо.
Телефон я тебе отправил,писать как то лениво последнее время.
Vova I
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vova I »

Stalker писал(а):Vova I Что знал,я тебе ответил.Если остановишся на Ерухаме то не вижу
особой разницы в брэнде лески и крючках.
Разве что на будущее.По самому водоёму ничего сказать не могу,не езжу туда.
Магазинов в старом городе хватает+каньйон хаёт.
В Авиа не знаю каков асортимент но желательно туда ехать если знаеш что тебе надо.
Телефон я тебе отправил,писать как то лениво последнее время.

Спасибо большое.
Vova I
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vova I »

Bладимир писал(а):
Vova I писал(а):Спасибо. После выходных поеду за удочкой. Сегодня не вариант, к сожалению. А какой диаметр лески покупать и номер крючков? :?

:beer: 0.22 шимано основная,0.16 поводок,10 номер крючек-попадаются не плохие особи,да и мелочь на крупный номер реже цепляется,а хотя ...

[ Изображение ]

Купил сегодня в канон лехайот принадлежностей на 600 шекелей. Удочку 6м, катушку, леску, правда, 0.25 основную и 0,16 на поводок. Грузики, поплавки, крючки. Не купил стопоров, не было подходящих. Садок купил, но не уверен, что он мне понадобится с моим везением ).Теперь голова болит, что делать на прикорм и наживку. Планирую купить консервированную кукурузу. Запарить перловки. А для прикормки сделать с пшенки кашки. Покупать готовый прикорм - невозможно выбрать из всего разнообразия. Да и цена не малая. Можете посоветовать по поводу наживки и прикормки.

Кстати, в аквариуме у меня есть креветки черри, может на них попробовать? )
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Запарь или завари перловку, пересыпь ее сухарями (самыми простыми и дешовыми, без добавок и красителей) и будет тебе прикормка. На ту же перловку и ловить можешь. Можешь еще подварить чуток (чтобы кипело минут 5-6, откинуть на сито и промыть) пшено и добавить туда же.
Vova I
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vova I »

Argus13 писал(а):Запарь или завари перловку, пересыпь ее сухарями (самыми простыми и дешовыми, без добавок и красителей) и будет тебе прикормка. На ту же перловку и ловить можешь. Можешь еще подварить чуток (чтобы кипело минут 5-6, откинуть на сито и промыть) пшено и добавить туда же.

спасибо. так и сделаю.
Ответить

Вернуться в «Места организованного отдыха»